ID работы: 6940969

а сегодня мы боремся

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW Тэхён Сегодня на завтрак был кимчхи. Это может означать лишь одно: мамин единственный выходной начался. Для готовки этого блюда, она просыпается достаточно рано, чтобы успеть достать овощей по дешевке на местном рынке. Рис - моя любимая еда. Мать так считает, и поэтому в свой единственный выходной спешит порадовать единственного сына. Но я ненавижу рис. Даже тушеные овощи не могут сделать этот вкус менее противным. Я очень часто расстраивал и подводил маму, мне ужасно стыдно. Я не хочу высказывать свое недовольство по поводу еды, особенно, когда денег еле хватает на этот чертов рис. Так было всегда. Нищета, она постоянно преследовала нашу семью. Даже школьная форма и одинаковые ланчи не смогли отгородить меня от злобных одноклассников, которые так и норовят обозвать меня "бомжом" или "убогим". Девочки обходили меня стороной, говорили, что, если будут общаться со мной, подцепят вшей. Учителя меня ненавидели, а директор часто вызывал в свой кабинет, говорил о моей низкой успеваемости, о выборе профессии. Но мне было не до этого: вечером я шел помогать маме. Противный Бинх, владелец ресторана, в котором работает мать, повесил на нее всю грязную работу, а платит копейки. Я много раз просил маму бросить это, клялся отыскать более подходящую работу, но она лишь улыбалась и просила вымыть посуду. Мне ужасно больно смотреть на ее слезы, когда приходят счета для оплаты. Невыносимо видеть ее в кровь стертые ноги,гладить шершавые, пожелтевшие руки. Но я люблю маму и готов сделать все для нее. Я быстро, с отвращением съел свой завтрак, чмокнул в щечку маму, пообещал к ужину вернуться домой и рванул к пабу, что в подвале нашего дома. Там меня уже заебался ждать заждался Намджун. Нам предстояло обсудить важное дело. - Черт возьми, Тэхён, где тебя носит, мать твою? - как я и говорил, Джун был в ярости, - Что, рис кушал, да? - Прекрати, у меня блин травма психологическая, придурок. Ты обещал людей привести, что-то я не вижу никого, хотя погоди, - я специально вдохнул побольше воздуха и медленно выдохнул через нос, - Ким Сокджин, какая встреча! - Пошел ты! Нет, я правда не понимаю, почему ты так меня не любишь? По правде говоря, я хорошо относился к Джину, просто он был странным немного... чуточку совсем. Ладно, он не был странным, ну вот есть люди, которые хорошие все такие и классные и вообще супер идеальные, и поэтому мы их ненавидим. Джин один из таких людей. Он идеальный во всем. Я даже не говорю про внешность, он красавчик, я бы ему вдул несомненно. Родители, дом, успеваемость в университете, брендовая одежда, любимый человек. У него есть все! Почему этого не может быть у меня? - Ой ну и ебемся мы, что с того? Гомофоб несчастный. - вступился Намджун. - Ну внатуре, мы дома сидим, никому не мешаем, в чем проблема? Хватит меня ненавидеть, Тэхён. - Да я не про это, слушай, Джун, нам нужны бойцы. Вот смотрю я на Кима, и плакать от страха мне пока не хочется. - Ой я щас свои ноготочки заточу, девочки, все помрете! - Джин провел пальцем по щеке Намджуна, а тот игриво улыбнулся. Но мне не до смеха. Мне нужны сильные люди, а не ноготочки, блин. - Не парься, Тэхён, нашел я ТЕБЕ людей, 40% им, подлетят через пару дней, не волнуйся. - видно Джуну было вообще поебать, но я и не понимаю, почему он согласился на дело. Любящие родители, с деньгами все в порядке, есть работа, непостоянная только, но на время учебы сойдет. Зачем ему больше? - В смысле ТЕБЕ, почему не НАМ, ты больше не в деле? - Я имел ввиду нам, да, оговорился просто. Ну так что, что дальше? - Вы с Джином можете идти куда хотите, подробности о встречи полным составом по телефону обговорим, я ливаю, пока. - Пока, сладкий, мррр. - Джин напоследок показал свои коготки. Я улыбнулся и вышел из паба. Чертов рис уже просится наружу, но не через то отверстие. Блевать, блевать, блевать, ох как я люблю это делать. Спасибо за мусорные баки возле квартир!!! Оставшуюся часть дня наверно проведу за составлением плана и перебиранием струн. Давно я не брал в руки гитару. А как же все красиво начиналось, даже мечтал сколотить группу, хех. Уелл, мечты они и есть мечты, а суровая реальность еще более суровее, когда живешь мечтами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.