ID работы: 6940969

а сегодня мы боремся

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POW Тэхен

Корея очень безопасная страна. Туристы точно могут не беспокоиться о сохранности их жизней. У людей нет оружия, причин и даже мыслей вам навредить. Прилавки с продуктами выставляются прямо на улицу: их никто не украдет. А если вы потеряли какую-то вещь в транспорте, то не волнуйтесь: вы можете связаться с специальной службой, и вам все обязательно вернут. Не хочу хвастаться, но корейцы достаточно воспитаны, чтобы не нарушать ваши личные границы. Чего нельзя сказать об эмигрантах. Я всю жизнь торчу в провинции Кёнгидо, город Ансан. Здесь полно русских рабочих эмигрантов, а значит убийств, криминала и алкоголя. Не подумайте, я не националист, я хорошо отношусь к русским людям и русским туристам, но когда они занимаются преступностью в моей стране… я… Я готов к ним присоединиться. Давайте по порядку. Если в Сеуле слишком трудно достать наркотики, то в маленьких городах это невозможно. Дело в том, что сами корейцы не заинтересованы в этом, многие помнят истории из 70-х, когда были массово казнены преступники. Это, конечно, не мешает некоторым заниматься проституцией и игорным бизнесом, но наркотики — запретный плод. Не для русской эмигрантской мафии, естественно. Анатолий Григорьев — человек, который мне нужен. Новый русский, бизнесмен, любимчик ансанской полиции и просто главный наркобарон Кореи. Не знаю, как власти не заметили его нечистоту, но с любимчиком я не ошибся. Анатолий (или просто Ан) частенько по-дружески зависал с членами правоохранительных органов и вообще был сладкой булочкой с огромным багажом русских рублей. А работал он в Ансане, хммм вообще не подозрительно. Ан обзавелся огромной бандой наркоторговцев. Среди них было много корейцев, этим он меня и привлекал. План отправки наркоты любых видов был прост: свои люди на границе России с Монголией делают вид, что ничего преступного не происходит, такая же схема с Китаем (правда здесь пришло сильно постараться, чтобы договориться с правильными человечками), а дальше пакеты сбрасывают на грузовой корабль, который подходит к порту Ансана. Чтобы попасть в банду Ана, нужно совершить целый подвиг. За красивые глаза Джина, он может только по ебалу дать, поэтому нам с Джуном нужна небольшая армия, человек 20-30, где-то так. Подвиг точно должен относиться к делу Ана, иначе какой в этом смысл. Намджун узнал, что у наркобарона есть терки с неким Ким Бао, владельцем подпольного казино. История предельно проста: одной ночью Ан выиграл в покер очередное состояние, но играл он с Бао, а тот по долгам не часто платит. (в отличии от Ланнистеров о да игра престолов) Потасовка разрешилась очередной ложью Ким-а, которая уверила в уплате проигрыша за неделю. Время идет, а время — деньги. Бао успел собрать манатки и свалить неизвестно куда. Даже люди Анатолия не смогли достать его. Но мы его будущие люди, и мы лучше. Вы спросите:"Как ты собираешься найти Ким-а Бао?» Я правда не знаю. Мне нужны деньги. Много денег. Я не могу смотреть на вечно уставшую и измученную грязной работой маму. Сегодня встреча с людьми Намджуна. Мать ушла в ночную смену, вернется только к 12, поэтому я пригласил всех к себе. В звонок в очередной раз позвонили. — да иду, иду. — я открыл дверь. — Ну ты уебок конечно. Сначала приглашаешь нас в дом, а потом целую минуту дверь открываешь, да? — Намджун драматично нахмурил брови, — Наверно на толчке сидел или дрочил. — Прекрати, у нас есть дело, Джун. — Ах, я же бодрюсь тупа. Пацаны, заходите. Я ожидал увидеть все, но только не это. Пять. ПЯТЕРО слащавых мальчиков в милой одежде, с очень странными прическами и совсем не боевым телосложением стояли у меня в прихожей. — КТО ЭТО, ДЖУН? — Кто, кто. Как ты и просил, наша армия. — ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ КАК ЧТО МЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЕМ С ЭТИМ ТЫ В СВОЕМ УМЕ? — Тэхён, сладкий, не плачь. Просто выслушай нас. — НУ И ЧТО МНЕ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ДЖИН? ЧЕМ ТЫ НАМ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ПОМОЧЬ? ПОДБЕРЕШЬ ЛУКИ НА ДЕЛО? ИЛИ ОПРЕДЕЛИШЬ ЗАРАБОТОК БАО ПО ЕГО КОСТЮМУ? — Да хоть и это, а ты чем нам поможешь? — ВАМ? ЭТО Я ПРИДУМАЛ, КАКОЙ «ВАМ»??? — Так, прекратите оба, — вмешался Джун, — моим друзьям неловко. Может и правда выслушаешь их? Я попытался восстановить дыхание, налил в стакан воды и сел на диван. — Валяйте. Джин решил представить всех сам. — Это Чон Хосок, — он показал на парня в розовой футболочке с радугой, — Наш IT-специалист или просто хакер-самоучка, но еще какой! Ты увидишь. А это у нас Мин Юнги, — взгляд упал на маленького ребенка во всем черном, — Милый мальчик, не правда ли? Обычно и мухи не обидит, но если дело дойдет до азарта, то лучше беги, пока не покалечили. Дальше, Чон Чонгук, умник из разряда «меня не спрашивают, но я все равно скажу», очень смышленый и шустрый. И последний, потому что с Джином ты уже знаком, Пак Чимин. Имеет связи по всей Корее и разговорит любого, даже самого преданного. — Ладно, но пока слов назад не возьму. Я думаю вы все знаете, зачем здесь. Есть какие-то идеи для совершения нашего плана? — Над казино Бао находится обычный супермаркет. — начал Чонгук, — Держать не прошаренный персонал магазина не выгодно, они сто процентов что-нибудь знают. — Да, поэтому мы их кокнем! — перебил Юнги. — Кокать пока некого, — вставил Чимин, — надо знать кого. — Я так понимаю, ты знаешь? — А то, их будет легко вычислить. Один знакомый работал там грузчиком, много полезной инфы нарыл и обещал передать ее мне, правда его грохнули. Но кое-что я все-таки знаю. Есть два чела, работают охранниками под прикрытием, так сказать клиентов заманивают. В бывшем они были правая и левая руки Бао. Я думаю, они что-то знают. — Там много охранников, если выбрать не тех, потерям много времени, и сто процентов о нашем допросе узнают внизу. — вмешался Джун. — На сколько я знаю, у многих сотрудников казино Ким-а Бао двойные имена. — Это как? — спросил Джин. — Если его корейское имя прочитать наоборот, то получится европейское. — ответил Хосок, — Я думаю на их бейджах будут указаны ненастоящие имена. Я постараюсь их отследить и отыскать как можно больше информации и компромата на них. — А потом мы их кокнем!!! — завизжал Юнги. — Нет, — я решил вступить в разговор, — Никого мы убивать пока не будем. У нас даже оружия нет. Помните, что эти охранники бывшие помощники Бао, они могут быть нам не полезны. — Ну пока хоть что-то, малыш. А теперь полетели девочки сталкерить двух старых мужиков!!! — прокричал Джин по пути к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.