ID работы: 6940969

а сегодня мы боремся

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POW Тэхён Мы жёстко проебались. Давайте по порядку. В назначенное время (18.26, его выбирал джин) в назначенном месте (зоомагазин «подушечка лапки», его выбирал юнги) мы собрались решать дела. Хосок откопал двух охранников с более менее похожими европейскими именами. Одного звали Лин (читаем наоборот — Нил), другую Исюл (Люси). Чон также разузнал их время работы. Как ни странно, эти охранники были напарниками и, как ни странно, работали в выходные ночью. Видимо они были некими посредниками между казино внизу и продуктовым наверху. Сам магазин работал до 7 вечера, но для особых «посетителей» круглосуточно. Чтобы стать таким особым посетителей, нужно назвать кодовое слово одному из охранников, но, что это за слово, никто из нас не знал до сегодняшнего вечера. — МАТРЁШКА, — прошептал Чимин, подкрадываясь сзади к Хосоку. — матрёшка, что прости? — мне казалось, что я один не понял, что произошло. — привет Тэ, и всем остальным кстати тоже. Матрёшка-кодовое слово, не спрашивай, как я узнал. У нужных людей свои нужные люди с нужной информацией. — что за, ладно, молодец, ты упростил нам задачу, — надо признать, я ошибался на счёт парней, они оказались очень полезными. Все таки надо иногда пораскинуть мозгами прежде чем идти в драку. Наши новые напарники оказались куда лучше, чем я думал. Если бы не Хосок, мы бы не нашли этих охранников, если бы не Чонгук, я бы вообще не узнал про этот магазин и казино, если бы не Чимин, никакого бы кодового слова у нас не было. Намджун вообще привёл этих людей в команду. Ну, а Джин и Юнги, ну хаха, наверно, если бы не они, мы бы сдохли от скуки и серьёзности. — так, а где твой пупсик, Джун, — спросил Чонгук, — остался только он. — внатуре, сам назначил время, и сам же опаздывает. — сказал Юнги — я не знаю, где Джин, — вздохнул Намджун, — возможно, он просто думает, что надеть. Я сказал ему выбрать что-то сдержанное и неброское, как никак мы дела реша. Не успел договорить свои слова Джун, как между аквариумов с золотыми рыбками показалась ещё одна рыбешка покрупнее, но тоже вся в золоте. Не буду врать, Джин выглядел просто сногсшибательно, его волосы блестели даже в таком полумраке как здесь, а в глазах сияли ярко жёлтые линзы. Его одежда будто состояла из миллиона маленьких золотых пенни, а на ногах красовались новенькие зелёные баленсиаги. И вот зачем, скажите, зачем этому человеку надо идти на преступление ради денег? Ведь у него и так все есть, даже больше того, что ему нужно. — ууууу, Джин, ну ты и вырядился, — с насмешкой сказал Юнги. — у вас с Джуном свадьба? , — задыхаясь от смеха, сказал Чимин. — чтооо ты не пригласил меня на нашу собственную свадьбу? — крикнул Намджун, отчего кролики спрятались вглубь своих клеток, а пожилая тётенька-продавщица с ещё большей злобой начала смотреть на нас. Все таки неправильное место мы выбрали для переговоров. — смейтесь, смейтесь, куколки. Куда мы идём вообще? Правильно, Мы идём в дорогое элитное место. Я посмотрю на тебя, Хосок, когда тебя кикнут из казино из-за твоих треников.  — да Хосок вообще дальше своего компа не отходит. Надо благодарить его за то, что он сегодня хотя бы пришёл сюда. — возразил Намджун. — какое казино, — я был в небольшом недоумении, — вы вообще, кажется, забыли, что нам нужны охранники и Бао. — но ведь, если все пойдёт как надо и мы Добьёмся какой-нибудь информации, её сто процентов будет недостаточно. Надо выйти на его ближайших людей. Мы должны пойти в казино. — да, Чонгук прав, — вступился Чимин, — одних охранников недостаточно. — ладно, хорошо, давайте обсудим, как мы будем действовать. — как, ну просто подойдём такие: «здравствуйте, знаете ли вы Бао, нам надо поговорить об этом». — предложил Джин. — ага, а они нам: «здравствуйте, идите нахуй», и все мы насмерть мертвые — возмутился Юнги, — надо сразу налететь, навалить, поднажать, припугнуть, подкатить, под. -хватит, мы поняли, Юнги, — цокая, сказал Джин. — Юнги прав, надо быть жёсткими сразу — да, Намджун, Юнги прав, действуем так, — согласился я. — что ж, уже почти семь. Магазин закрывается. Надо бы выходить, — предложил Чонгук. Было уже 7.15, когда мы наконец подошли к казино. Возле витрин, у входа в магазин, стоял один большой мужчина с бейби фейсом. По его одежде мы поняли, что он охранник, но Хосок, который видел досье нужных нам охранников, сказал что, это не Лин. Я уже думал, что мы все проебали, но Намджун заметил в окнах двух персон, стоящих в самом магазине. Это и была наша цель. Мы решили пройти через этого большого мальчика к нужным нам охранникам. — вам чего, магазин закрыт. По его акценту я понял, что он европеец и возможно даже русский. — матрёшка, — на лице Чимина появилась еле заметная ухмылка, а его глаза наполнились дерзостью, несмотря на огромную разницу в росте между ним и охранником. — приятного вечера, — очень мягко, будто извиняясь, промолвил большой мальчик, отворачиваясь и пропуская нас внутрь. А я и совсем забыл про это кодовое слово. Вот Чимин молодец, серьёзно, если бы не эти ребята, не знаю, что бы я делал. Мы прошли в магазин и остановились перед лестницей вниз. Нужные нам охранники вели себя естественно и непринуждённо. Их лица показывали равнодушие и несерьёзность. К нашему удивлению Джин начал первый. — эм, извините, кхм, здравствуйте! Как поживаете, нам бы. — Эй, кто пустил его разговаривать? — вмешался Юнги, — слушайте сюда, вы, твари дрожащие, а ну ублюдки вонючие, хотите меня трахнуть? Я вас сам трахну! Ебать вас и всю вашу семью! закричите, и мы за себя не ручаемся. Нам нужен Ким Бао. Знаете такого, верблюды паршивые?! — если вам нужен Ким бао, так почему бы вам не обратиться к нему лично? По ступенькам, не спеша и немного покачиваясь, поднимался толстый мужчина, лет 50, с ну очень неприятным лицом. Он поднялся на последнюю ступеньку, погладил свои длинные усы, поправил волосы и устремил свои маленькие черненькие глазенки на Юнги. — молодой человек, я вас слушаю. Ким Бао, к вашим услугам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.