ID работы: 6941207

Не лёгкий выбор

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты с самого рождения живёшь в Форксе. У тебя есть лучший друг Джейк. Вы с самого детства не разлей вода. С недавнего времени он изменился и стал другим Джейкобом. Вы начали меньше общаться и отдаляться друг от друга. Всякий раз как ты хотела выяснить что происходит, он просто находил повод для того что бы уйти куда-то. Тебя сводило с ума его поведение. Так же у тебя есть Джаспер, который не так давно перебрался с семьёй в ваш городок. Как только они переехали в Форкс вы с ним начали общаться, а затем ты поняла что влюбилась в парня. И спустя некоторое время он предложил тебе встречаться. *** Обычный день в Форксе. Ты сходила в школу, сев в машину ты поехала домой. Не доезжая до пляжа который ты проезжала когда ехала домой ты увидела Джейка, который не спеша куда-то шёл, ты остановилась около него и вышла из машины. -Джейк, привет. Парень не повернувшись пошёл дальше. -Джейк!-Ты догнала парня и обогнала его. Парень обошёл тебя и пошёл дальше. -Ты можешь объяснить что с тобой происходит? Ты стал холодным по отношению ко мне. Ты не говоришь со мной. Ты даже внешне изменился ! --Парень всё также продолжал тебя игнорировать.-Джейкоб! Прекрати! Давай поговорим ! Парень остановился и посмотрел на тебя. -То что я скажу тебе вовсе не понравится! Я не хочу говорить! -Я хочу! Мы должны с тобой поговорить всё, меня пугает твоё поведение! -Значит не бегай за мной! Беги к своему Джасперу! А от меня отстань! Достала уже! -Джейк, что ты такое говоришь?-С твоих глаз скатилась слезинка. -Да то и говорю! Уходи! Я не хочу общаться!-Парень ускорил шаг и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.