ID работы: 6941207

Не лёгкий выбор

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ты не стала догонять парня, сев в машину ты поехала домой. На следующий день ты пришла в школу. К тебе подошёл Джаспер: -Привет, крошка.-Парень чмокнул тебя в губы. -Привет... Джас..-Ты легонько оттолкнула парня от себя. -Вот сейчас не понял... Что случилось? -Ничего... Джаспер, мне нужно идти на урок поговорим позже.-Ты развернулась и пошла в класс. -Т\и, постой, у нас урок в одном классе. -Джаспер пошёл за тобой. -Ага...-Зайдя в кабинет ты села не на то место где вы обычно сидите с Джаспером, а к вашему однокласснику. Парень подошёл к тебе: -Ну и что это всё означает? Он не получил ответ на свой вопрос, так как ты его просто проигнорировала. В класс зашёл преподователь: -Здравствуйте! Садитесь все по местам. Сегодня у нас лабораторная работа. Так что не отвлекайтесь и внемательно слушайте меня. Ты подняла руку. -Да, мисс Т\ф? -Можно выйти? -Мисс, вы же понимаете что у нас очень важная работа сейчас? -Конечно, мистер Рид. -Хорошо, можете выйти. Ты вышла из кабинета, захватив свои вещи. Ты выбежала из здания шщколы и пошла на свое любимое место, не подалёку от школы был пляж, на котором мало кто обычно находился и там был камень с которого открывался невероятно красивый вид, ты часто туда приходила что бы многое обдумать, вот и сейчас ты пришла именно для этого. В тоей голове творилось что-то не понятное. Ты понимала что не хочешь потерять Джаспера, но так же хочешь помириться с Джейкобом. Который не хотел с тобой общаться из-за того что ты встречаешься с Джаспером, Джейкоб именно так и написал тебе в своём письме котрое подбросил тебе сегодня утром. Ты давно начала замечать что Джейк не ровно к тебе дышит, но ты воспринимала его как друга. А с момента появления Джаса ты и вовсе перестала думать что Джей в тебя влюблён. И сейчас ты вовсе не понимала то делать. Ведь оба парня дороги тебе и ты не хотела перестать общаться не с одним из них. Так же ты знала что и Джасперу не было приятно что ты общаешься с Джейкобом. Тебя терзало то что ты нагрубила своему парню в школе. Сейчас ты мучалась в большом количестве вопросов. Что делать? Как поступить правильнее? Как не потерять ни кого из них? С твоих мыслей тебя вывел чей-то мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.