ID работы: 6941348

Миллион алых роз 2

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Егор - Мне пора, любимый. Я открыл глаза и увидел перед собой Настю. - Сколько времени? - спросил я, протирая глаза. - Три часа. - Подожди, я тебя отвезу. - Не надо, спи. Я такси вызвала. Я пошарил рукой по тумбочке. Взяв бумажник, я вытащил из него банковскую карту и вручил девушке. - Это тебе. Ни в чем себе не отказывай. - Егор, это... - Я расстроюсь, если не возьмёшь. Настя улыбнулась и взяла карту. - Расстроится он. Спасибо. Её голос, как всегда звучал ласково и нежно. - Может останешься, принцесса? - Не могу. Прости. Настя Моей давней мечтой было открыть собственный ювелирный магазин. Чтобы узнать все тонкости этого бизнеса, я устроилась на работу в салон, занимающийся продажей золота и драгоценных камней. На моей груди красовался бейдж с надписью "Консультант Анастасия", и я была абсолютно готова к первому рабочему дню. С утра я позвонила Егору, хотела рассказать о том, что нашла работу, но его телефон был выключен и я решила, что он на тренировке. До обеда в салоне было тихо. Район был достаточно удален от центра, поэтому ставка делалась на постоянных клиентов, а не на проходимость. Колокольчик над дверью звякнул. Я повернулась и увидела перед собой дуло пистолета. Передо мной стоял человек в маске. Видны были только его глаза- напуганные, удивленные, даже шокированные. И, конечно, я сразу узнала эти голубые глаза и их обладателя. - Руки держи так, чтоб я их видел, - прохрипел он. Ещё один в маске тем временем ударил охранника шокером и принялся вычищать полки с изделиями. Стекло с грохотом летело на пол. Цепочки, кольца ,браслеты сгребались в сумку. - Скажи мне, что это неправда, пожалуйста, - шепнула я. По лицу потекли слёзы. " Вот сейчас он точно скажет, что это все розыгрыш, - утешала я себя. - Это не может быть правдой." Мы смотрели друг на друга, и я чувствовала, что теряю связь с реальностью. "Неправда, неправда, неправда, - стучало в моей голове." Звук приближающейся сирены заставил меня очнуться от мыслей. - Менты, - крикнул напарник Егора и кинулся к чёрному ходу. Сама не зная зачем, я швырнула на витрину перед Егором ключи от авто. - Машина за углом, - сказала я дрожащим голосом. - Бросишь потом где- нибудь. И, пожалуйста, больше никогда не появляйся в моей жизни. Егор медлил. На секунду мы снова встретились глазами. Он слегка покачал головой и, схватив ключи, бросился к выходу. Это не могло быть правдой, но было ею. Я сползла на пол и, закрыв лицо руками, зарыдала. Егор Я открыл тайник и выгреб все содержимое в рюкзак. Какой же я кретин! Вляпялся в дерьмо, ещё и Настю во все это втянул. Я не видел её почти месяц, да и, увидев, вряд ли нашёл бы подходящие слова. Я вспоминал тот неподдельный ужас в глазах девушки и ненавидел себя за это. Теперь она все знает, и это, пожалуй, единственный плюс. Но теперь у меня нет единого шанса вернуть её доверие. Надежды на это тоже. *** Настя хлопнула дверью машины и зашагала к воротам. - Настя, - сказал я, приближаясь. - Насть, подожди. Девушка повернулась. - Не подходи ко мне, - сказала она, пятясь назад. - Я сейчас охрану позову. - Насть, мне поговорить с тобой нужно. Пожалуйста. Я тебя прошу. Я опустил глаза и ждал её решения, как приговора. - Хорошо, садись в машину, - сказала она. - Оружия нет с собой? Я покачал головой. Настя кивнула и жестом указала на пассажирское сиденье. - Садись. Мы сели в машину и немного отъехали от дома. - Что хотел? - спросила девушка холодно. Я расстегнул рюкзак и вывалил все содержимое на колени девушки. - Что это? - спросила она. - Мне не нужны эти деньги! Она брезгливо скинула пачки с купюрами с себя. - Ты с ума сошёл, Егор! Это грязно, это мерзко, это не по- человечески. - Деньги не пахнут. - Эти пахнут! Мне сорвало голову, и я снова перестал следить за тем, что говорил. - Не всем же повезло родиться в богатой семье! - Да, Егор, мне повезло. Но это не даёт тебе права... - Да хватит уже умничать, принцесса, - я почти кричал. - Ты никогда меня не поймёшь, потому что родилась с золотой ложкой во рту! - Перестань меня оскорблять! Я не виновата, что у тебя один криминал на уме! - Да я просто хотел, чтобы мы с тобой жили нормально! - Такой ценой? Настя посмотрела на меня с недоумением. Мы словно говорили на разных языках. - Да плевать я хотел на них на всех. Мне ты нужна! А какой ценой тебя вообще не касается. - Это неправильно, Егор! Неужели ты этого не понимаешь? Что ты в следующий раз сделаешь, чтобы мы жили нормально? Убьешь кого- нибудь? - Надо будет, убью. Настя затихла. - Я никогда не пойму тебя, Егор. Никогда. Я схватил девушку за руку. - Да хватит уже причины искать, чтобы меня отшить. - Пусти. Мне больно. - А мне не больно? Ревность, обида и злость застилали глаза белой пеленой. - У тебя кто- то есть, принцесса? - Тебе какая разница? - ответила Настя, вырываясь. Я притянул девушку к себе и жадно поцеловал в губы. Тут же я почувствовал боль и металлический привкус крови во рту. - Сука, - процедил я сквозь зубы и схватился за губу. - Выйди из машины, - Настя принялась толкать меня, чем ещё больше разозлила. Я повалил её на сиденье, опустив его, и навалился сверху. - Что ты делаешь? - голос девушки звучал испуганно. - Прекрати, Егор. Я рывком стянул с девушки брюки и принялся расстегивать свои. - Не надо, - сказала девушка сквозь слёзы. - Не надо, я прошу тебя. Её внезапные слёзы заставили меня остановиться, словно меня ударили обухом по голове. - Прости, принцесса, - сказал я, с ужасом понимая, что натворил. - Прости, я не хотел. - Убирайся сейчас же. Сейчас же! - Я не уйду, - крикнул я так, что задребезжали стекла. Настя вздрогнула. - Я не могу уйти, принцесса. Потому что... потому что люблю тебя. Девушка подняла на меня взгляд полный отчаяния. - Ты никогда мне раньше не говорил, - сказала она. - Повода не было. - А сейчас самое время, да? - Да, принцесса. Последний шанс все спасти. Неожиданно девушка запрыгнула мне на колени и нетерпеливо поцеловала в губы. - Я, наверное, с ума сошла, но не могу без тебя. Ни дня, ни часа, ни секунды... Она прижималась ко мне всем телом, и волна возбуждения накрывала с головой, притупляя рассудок. Я стянул с неё рубашку и нежно провёл пальцами по груди. Настя прикусила губу и откинула голову назад. Я поцеловал её шею, вернулся к губам, срывая с них стоны. Её пальцы, слегка царапнув кожу, сняли с меня футболку. - Скажи, что любишь меня, - сказала девушка, переводя дыхание. Я качнул головой. - Не дождешься. Настя посмотрела на меня исподлобья и неожиданно отвесила мне звонкую пощёчину. Одной рукой я схватил её за запястье, второй вцепился ей в горло. - Никогда так больше не делай, - прохрипел я. - А то что? - глаза девушки пылали огнём. Я схватил её за волосы и, притянув к себе, впился в губы. - Не зли меня, принцесса, - сказал я, не отрываясь от поцелуя. Настя довольно улыбнулась. - Скажи, что любишь, перестану. Мы избавились от остатков одежды. Приподнявшись, девушка снова села сверху, и я оказался внутри неё. - Я ведь сказал уже. - Что сказал? Я шлепнул Настю по попе. Она прикусила губу и начала двигаться. - Ещё, - шепнула она хрипло. Я схватил её за подбородок и заглянул в глаза. - Как ты можешь быть такой хорошей и плохой девочкой одновременно? Настя наклонилась и поцеловала меня в мочку уха. С её приоткрытого рта срывались стоны, сворачивая мою кровь, заставляя сердце выскакивать из груди. - Просто я всегда на твоей стороне. А там тяжело оставаться хорошей девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.