ID работы: 6941348

Миллион алых роз 2

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настя - Что с этим делать? - спросила домработница, указывая на спортивную сумку, стоящую в углу комнаты. - Может выбросить? В ней лежали вещи Егора. - Не нужно, - ответила я. - Я верну сумку сама. Попроси Андрея, чтобы нашёл номер Егора. Домработница удалилась, а я села на корточки и, вытащив из сумки первую попавшуюся футболку, вдохнула её запах. - Что ты делаешь, дура? - сказала я самой себе и, вскочив на ноги, швырнула футболку обратно. *** За обедом я выпила бокал вина, поэтому навстречу с Егором приехала на такси. Он стоял, прислонившись к мотоциклу. На нем были тёмные очки и кожаная куртка. "Надо же было родиться таким красивым, - подумала и тут же отругала себя за подобные мысли. - Ты приехала по делу. Просто отдай вещи и уходи." - Твой мотик?- спросила я вместо приветствия. Егор кивнул. - Ты думала я бесплатно по башке получаю? Взяв из моих рук сумку, парень запихнул её в багажник и осмотрел меня с головы до ног. Взгляд был нескромным и даже похотливым. - Садись, принцесса. Подвезу. - Не надо, - ответила я, понимая, чем может закончиться эта поездка. - Я такси поймаю. - Ну смотри сама. В городе пробки. Егор натянул шлем, а я, развернувшись, зашагала по проспекту. Я чувствовала на себе его взгляд и немного жалела, что не поехала с ним. И пробки тут не при чем... *** - Центр перекрыт, - сказал таксист, повернувшись. - К дню города готовятся что ли... Егор был прав. Не успев проехать и пяти километров, мы встали в автомобильном заторе. Неожиданно в окно постучали. Я повернулась и увидела голову в мотоциклетном шлеме. Знаками парень приглашал пересесть к нему. "Будь, что будет,"- подумала я и, расплатившись с таксистом, вышла из машины. Егор - Проходи. Настя вошла в квартиру, с любопытством озираясь по сторонам. - Брутально, - сказала она, обезоруживая меня улыбкой. - Ты один живёшь? - Жена, тёща, дети на даче. - Скажи им, пусть не возвращаются. Девушка подошла и обняла меня, запуская руки под куртку. Я вдохнул запах её волос и обнял, прижимая к себе. - Я скучал по тебе, принцесса. - Я думала, ты злишься... - Злюсь. Но твоя нежность сильнее. Я наклонился и поцеловал Настю в губы. - Теперь все будет хорошо. Я могу тебя обеспечить. - Мне это не нужно. - Это нужно мне. Не хочу, чтоб ты в чем- то нуждалась. - Я нуждаюсь только в тебе. *** Я вышел из душа и направился в спальню. Настя лежала на кровати, прикрывшись моей рубашкой. Я лёг рядом и притянул девушку к себе. - Что скажешь, принцесса? - Ничего, - промурлыкала она, целуя меня в шею. - А ты? - Что? Что ты говоришь? Ты же знаешь, я отключаюсь, когда меня целуют в шею. - Может открыть эту тайну твоим соперникам? Я засмеялся. - Это будет жёстко. - А по голове получать не жёстко? Одним движением я развернул девушку спиной к себе и нежно укусил за плечо. - Сейчас я покажу тебе, что такое "жёстко", принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.