ID работы: 6941377

Чокнутая

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чёрные,с потрясающими рыжими переливами локоны волос закрывали лицо девочки,сидевшей на полу. Она забилась в уголке комнаты и лишь изредка всхлипывала носом. Из зала находившиеся неподалёку раздавались радостные крики. Девочку не интересовало,зачем их собрали в зале. Ведь если она выйдет из этой комнаты,то она опять пострадает. Из зала доносились некоторые фразы из этого бесполезного собрания. -Дети,сегодня к нам приехал всем любимый Тимами и его ребята из Black star. Давайте поопладируем им. Девочка вжалась в колени ещё сильней. Она боится людей. Боится,что её возниновидят. Изнасилуют. Изобьют. Только она не понимала что не все люди такие. Pov Нэлли Мне страшно. Вдруг,кто-то из них войдёт сюда. Увидят меня - такую беспомощную,жалкую уродину. -Эй,Нэлли,выходи,повеселимся... - только не он. Нет. Нет Нет. Я никому не нужна. Такая страшная,грязная при грязная. Стук в дверь не прекращался,Джэй не ходил уходить. А если он выбьет дверь ? -Парень,отойди. - за дверью послышался грохот,а после и крик виновника торжества - Джэя. -Открой дверь. Я тебе не причиною боли - не знаю почему,но в этом голосе были какие-то нотки доверия. Я тихонько поднялась с пола,подняла ключи от двери и открыла её. В комнату зашёл мужчина лет 30 - 35. -Привет. Я Тимати,для друзей просто Тим. -Я...Нэлли -А почему ты не вышла в зал ? Этот придурок тебя не пускал ? -Нет,что вы.... Просто...я не люблю такие огромные мероприятия. -Ясно всё с тобой. Я завтра с ребятами заеду к тебе,поэтому будь на готове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.