ID работы: 6941377

Чокнутая

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За эту ночь мало чего изменилось. Не считая того,что Нэлли периодически издавала тихое "апчхи" раздражая этим обитателей детского дома. Она лежала на полу,иногда содрагиваясь от холода или принесенного сквозняка. Нэлли лежала около окна,которое было открыто на распашку. Через эти стёкла можно увидеть толстые глыбы льда или сосульки висевшие на домах. Стрелка на часах показала ровно восемь,после чего прозвенел громний звон означающий подъём. Девушка аккуратно при поднялась,разыскивая свою одежду. Она совсем забыла что вчера,после Тимати зашёл Джэй и испортил всю её одежду. Теперь у неё оставалась лишь пижама на которой был единорожик. Окончательно поднявшись она побрела в столовую. Тимати вчера пообещал ей,что заедет к ней с ребятами к часикам десяти,то есть - прямо на урок физкультуры. Девушка побрела в класс,где должен проходить её первый урок - физика. -Не,ну вы посмотрите на неё ? Что она носит ? Когда я прошла в класс все тыкали пальцем в мою пижаму и периодический смеялись. Как только в Класс зашёл учитель,все затихли будто бы ничего не произошло. -Нэлли,тебя ждут на улице. -кто? -Эх,Тимати тебя ждёт, Тимати. Давай быстрее. Он говорили что торопится куда-то. -Х-хорошо. Уже иду. Я собрала вещи и рванула на улицу. Неподалёку от здания стоял чёрный гелик. Около него стояли ребята из блэк стар. -Нэлли - Тимур махнул мне рукой в знак приветствия - иди сюда. Я как закипнотеризораванная поволоклась к ним. -Вы же...должны были приехать попозже. -Планы изменились. К тому же мы не надолго. Кстати говоря,прикольный наряд! - улыбка просветила на лице парня на что подопечные начали разглядывать моего единорожка стараясь сдержать приступ смеха. Я опустилась голову мысленно начиная плакать. Жестом показав подчиненным "молчать" Тимати перевёл взгляд на мою одежду. -А если серьёзно,то почему ты в пижаме - поинтересовался крид. -Как бы сказать... -Говори как есть! -У нас в детдоме в старшей группе есть один мальчик - Джэк. Ему 17. Не знаю почему,но за всё пребывание он только издевался надо мной. А вчера он порвал всю мою одежду. Парни с сожалением посмотрели на меня... -Кстати,а откудо вы узнали моё имя ? -Директор рассказала. -Ясно... И снова,та давящая на меня атмосфера... Тишину созданную мной нарушил Натан. -Нэлли,ты помнишь своих родителей ? - он вышел из соседнего угла и присел на стульчик. -Нет... Я только знаю что их фамилия - Мировы -Что ты сказала ? -Быть не может. -Нет,нет,нет. -Эм...а что случилось ? -Дело в том,что у Натана точно такая же фамилия,как и у тебя. -Ну бывают совпадение,что поделать. -Ты не поняла. Совпадение с фамилиями бывают крайне редко... -Мы должны сделать ДНК - немного повышенным,дрожащим тоном сказал Натан. -Эй,я не собираюсь ничего делать. -Ещё как будешь. Завтра к тебе придёт врач,а теперь,тебе пора на урок. -Нет,пожалуйста - начала умолять я. -Если получишь сегодня хорошую оценку,то так уж и быть я куплю тебе морожку - проговорил радостный крид. -Я не подаюсь на такое. -Тогда чего ты хочешь ? -Я хочу эту футболку - я тихонько тыкнула в предмет гардероба одетый на нём. От моего желания вся мафия залилась громким хохотом. Ели успокоившись,Крид вымолвил из себя - согласен. Веди себя хорошо,малышка - парень поцеловал меня в щёку,от чего моё лицо начало краснеть. Ребята расселись по машинам,а я так и осталась стоять на месте ошеломлённая действием крида. Я зашла в кабинет,извинилась за опоздание и прошла за заднюю парту. Взяв в руку ручку я начала записовать нужный материал. -Лариса Георгина,вам не кажестя,что опоздавшая должна решить это уравнение - подал своё мнение Джек. -Верно,Мирова,к доске. Мы это не первый урок проходим,ты справишься. Я посмотрела на уравнения. Это было именно,что вызывало у меня вопросы. Я не знаю как решать это уравнения. Я ещё раз прошлась по нему чтобы вспомнить хоть что-то... 28x^3+3x^2+3x+1=0 -Хахахаха,вот лошара,не может решить такое легкое уравнения! -И что в ней нашёл Тимати ?! У неё ведь совсем нет мозгов. -Вот курица тупая! -А одежда,вы только посмотрите,единорожек! По всему классу раздался смех,направленный в мою сторону. Почему они так со мной. На глаза наворачивались слёзы. -Эй,ребята,походу она сейчас заплачет. Я так не могу! Я выбежала из класса под смех и издёвки одноклассников Я уселась на пол и разревелась в полную силу. -Почему ? Почему так ? - из моих слёз лились слёзы. Слёзы боли,печали. Я даже не услышала,что кто-то подошёл ко мне и нежно укрыл курткой. Я не могла ошибиться,это был запах Булаткина. -Нэлли - парень дотронулся до моего плеча,и аккуратно присел на корточки - Что с тобой ? -Н-ничего... - мой голос предательски задрожал,выдавая меня. Ну за что мне это ?! -Ты плакала ? Тебя кто-то обидел ? Ты только скажи,я быстро всё решу - у Егора было испуганное лицо,он буд-то бы боялся сделать что-то не так. -Если не хочешь говорить,не говори. Но я хочу чтобы ты знала,я тебя в обиду не дам! Парень положил руку на мою голову и нежно прижал меня к себе. -Никто! Слышишь,никто не посмеет тебя обидеть. -Егор..почему ты здесь... -Вообще-то,мне пришлось сорвать свой график. Но я рад,что не поступил как настоящий козёл и не отдал бы тебе это. Взяв мою ладошку в свою,он положил кольцо,которое напоминало мне о матери. -Егор,спасибо тебе огромное. -Не за что малыш. Ну мне пора. -Буду ждать нашей встречи. -И я.

На следующий день...

С самого утра,я была рассеяна. Я была в замешательстве. Зачем всё-таки Егор приходил. Я и не заметила,что прогуляла два урока. Мне конец. Я тихонько прокралась в кабинет медсестры,чтобы меня не спалили. Буд-то бы я здесь с самого утра. -Мирова,ты что здесь делаешь ? Решила уроки прогулять ? А ну живо,к директору - это было наша учительница по музыке - Инна Олеговна. Она никогда не была добра ко мне. -Ты совсем глухая ? Я сказала,живо к директору. -Да,мадам - опустив голову,я прошла в кабинет директора. Прежде чем войти,я постучала. -Войдите. Проходя в кабинет,я увидела Натана,сидевшего с врачом. -Оу,мисс Мирова,вы как раз во время - директриса сказала это спокойно,не так,как обычно. -Что здесь происходит ? Я посмотрела на рэпера,который кивнул в сторону врача. Неужели он... -Нэлли,помнишь мы говорили о том,чтобы сделать ДНК. Так вот я расспросил родителей и они мне всё рассказали. То,что у меня была сестра Нэлли. И то,как её похитили. Видимо,кто-то проходил рядом и подкинул тебя. Поэтому.сделать,пожалуйста,ДНК. -Х-хорошо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.