ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Погодите-ка, моя сестра...

Настройки текста
И снова эти ярко сияющие ледяные глаза. Они завораживают своей необычной красотой, манят к себе. Однако, в тот же момент я чувствую что-то враждебное, сильное и смертоносное, а также холодное благородство, мудрость и... Жажду крови? Они говорили про её холодный рассудок, про то, как четко она следует плану, её отточенные движения и превосходное владение оружием и магией. Лишь только увидев этот взгляд, можно понять, насколько могущественный человек стоит перед тобой. Но... человек ли? Можно ли назвать столь холодное и жестокое создание "человеком"? Как глубоко она может уйти в эти чувства? Станет ли она вновь прежней, когда все закончится? И могу ли я ей как-то помочь? Но, правда, что я могу... Один её взгляд сковывает меня, а если бы она посмотрела на меня сейчас, то я бы точно мгновенно задрожала, заплакала и не смела бы даже пошевелиться... Зачем же я пришла сюда? Что за наивные порывы, Юдзу?.. Ты так хотела ей помочь, что загнала себя в ловушку. Похоже, жизнь меня ничему не учит.

***

На некоторые вещи можно смотреть бесконечно: как течет вода, горит огонь и две сводные сестры сражаются друг с другом за право поцелуя. Девушки довольно быстро закончили все приготовления к ужину и вышли во двор, каждая со своим подобием меча: деревянная палка от швабры и её точная ледяная копия. Юдзу всегда думала, что она самая упрямая в семье, но сегодня её упрямство значительно превзошли и убедили сразиться, используя при этом, откровенно говоря, не самый честный способ. В голове блондинки совсем не укладывалась картина, где она не то, чтобы побеждает Мей, а просто держит напротив неё оружие. Но, как обычно, то, чего ты совсем не ждешь, свершается быстрее, чем то, о чем мечтаешь. Старшая решает сначала придумать какой-то план действий, чем просто кидаться вперед, как это было в поединке с Аяко. Но с нынешним количеством боевого опыта это просто невозможно. Пока Юдзу думала, куда лучше стараться делать выпады, Мей стала приближаться к ней. Только сейчас блондинка заметила голубые глаза, вместо привычных фиолетовых. В этот раз они не вызывали у неё столько теплых и приятных эмоций. Девушка поняла, что намерения её сестры серьезны, она собирается показать себя, свои навыки и свою силу. "Но на ком? На мне? Я ведь ничего не...". Последовал первый удар от Мей, Юдзу в последний момент отбилась. Далее последовали более быстрые и резкие атаки, которые старшая блокировала все, но ценой огромных усилий. - Неплохо. - тихо сказала Мей и слегка улыбнулась. Юдзу ничего не успела ответить, так как черноволосая продолжила напор, который усиливался с каждым взмахом ледяного оружия. Бедной старшей сестре оставалось только блокировать атаки, уклоняться от них или отпрыгивать. Юдзу не хотела и попросту не могла совершить хоть один выпад, Мей была слишком ловка. В очередной схватке, когда их "мечи" сцепились, голубые глаза стали ещё ярче, и их обладательница приложила больше усилий, чтобы пробить защиту. Блондинка почувствовала, как её руки начали дрожать, всё же сила Мей возрастала с каждой секундой. Юдзу резко изменила угол наклона палки и смогла увернуться от очередного замаха сестры. На мгновение Мей открылась, но старшая не воспользовалась этим, хоть её руки и начали все делать за неё - она в последний момент просто отошла. - Если ты ни разу меня не заденешь, то лишь укрепишь мою веру в то, что ты боишься меня. - сказала Мей. - Родители будут уже скоро, нападай! Юдзу накинулась на сестру, как только услышала команду. Девушка уже была почти на пределе своих сил, и её дыхание было рваным и сбитым. Сердце бешено билось в груди, слегка оглушая. Теперь Мей начала обороняться, давая Юдзу возможность атаковать. По лицу черноволосой было ясно, что ей становится скучно. Атаки и выпады её старшей сестры были простыми, предсказуемыми и довольно медленными. Спустя несколько атак от блондинки младшая решает, что пора стать серьезней и показать хотя бы половину своих умений. И снова игра идет в ворота нашей новенькой воительницы с деревянной палкой в руках, которая, между прочим, оказалась достаточно прочной. Следующие атаки Мей были намного сильнее и быстрее, а также менее предсказуемыми. Девушке даже удалось один раз перепрыгнуть Юдзу, когда та пригнулась, чтобы увернуться от удара, и Мей сделала выпад в спину противника. Теперь защита блондинки трещала по швам. Она пропускала очень много ударов, которые болью отзывались во всем теле. Последний удар по колену содрал немного кожи, и пошла кровь. Но Мей не остановилась. Она продолжала атаки, пока Юдзу не упала, споткнувшись о собственную ногу. Ледышка, слегка подтаявшая на конце, застыла в паре сантиметров от шеи старшей. - Что ты этим добилась, Мей? - жадно вдыхая воздух, спросила Юдзу. - Мне не нужны проблемы из-за того, что ты не можешь сидеть спокойно, когда я выполняю свои задания. Думаю, теперь ты понимаешь, что мне ничего не грозит. - Мей избавилась от ледышки и подала руку Юдзу, чтобы помочь той встать. Её глаза все ещё были голубыми, но уже менее злобными, как показалось старшей сестре. - Это не так. - ответила Юдзу, отряхаясь от земли. - Я была недостаточно убедительна? - черноволосая, сидящая на корточках, легонько замораживала разбитое колено сестры, чтобы не было сильного ушиба. - Ты убедила меня в том, что ты сильна, ты сильнее меня и, возможно, сильнее многих. Но... - Но? - Но в мире всегда найдется кто-то, кто лучше тебя. Что если ты будешь сражаться с этим человеком или монстром, который намного сильнее тебя? - Такого не произойдет. - Мей направилась в дом. Юдзу последовала за ней. - Это не отменяет того, что я буду волноваться за тебя. Даже если такой вариант событий равен 0,001 % или вообще невозможен. Я дорожу тобой, поэтому переживаю. - А я дорожу своим предназначением, своим потраченным временем на тренировках, историей своей семьи и обычными людьми в Токио, которые умирают от того, чего даже не знают. - Мей посмотрела на свою сестру строгим взглядом фиолетовых глаз. Этот взгляд знаком Юдзу. Она часто видела его, когда только познакомилась со своей новой сестрой. Для блондинки стало слегка неожиданно снова увидеть это, ей казалось, что их отношения стали лучше. - Но как же твоя собственная жизнь, Мей? Она ведь тоже имеет ценность! - Риск лишиться одной жизни, против риска лишиться десятков, сотни или тысячи жизней. Выбор очевиден. - Черноволосая достала пластырь для сестры и отдала его ей. - Как ты можешь так говорить? Тем более о себе? - Ты правда настолько упрямая? Похоже мы только что просто потратили время, размахивая палками во дворе. - Мей, я лишь... Послышались сигналы машины, которая заезжала на территорию загородного дома. - Мне не нужны твои слова, Юдзу. Это мои дела, я выполняла их и буду выполнять, желаешь ты того или нет. Ты либо миришься с этим и не мешаешься мне под ногами, либо уходишь, мы с дедушкой тебе в этом поможем. Мне больше нечего сказать.

***

"Всё тело ноет. Я пропустила столько ударов... Хорошо хоть синяки можно будет скрыть под одеждой" - думала Юдзу перед сном. Она лежала в кровати со своей сестрой, которая уже давно спала. Наша блондинка так не умеет. Если её тревожит что-то, то ночью она глаз не сомкнет, пока не придёт к какому-нибудь ответу. За ужином родители веселились, а сестры молчали. Изредка Юдзу отвечала родителям, когда Мей совсем закрылась в своём мире. Младшая уходила на разговор с отцом после ужина, но Юдзу не знает о чем они говорили и спросить у Мей или папы так и не смогла. "Уже завтра мы возвращаемся домой. В Токио... Значит Мей опять будет уходить и подвергать свою жизнь опасности, а я ничего не смогу с этим поделать. Почему все так сложно? Как же хорошо жить в неведении. Мей до этого так хорошо скрывала свой секрет, кто знает, сколько бы я ещё прожила с ней и не подозревала бы даже о таком... Эти сияющие глаза... Эта магия... Её секрет... Нет, это не её секрет. Это секрет всей семьи Аихара и не только. Неужели они поколениями борются с нечестью, чтобы спасти мир? Это большая ответственность. Да, нужно быть очень ответственным, как Мей, чтобы нести на себе такое бремя. Конечно, теперь понятно, что она стала такой не только из-за того, что является внучкой директора школы. Её должно быть с детства учили и тренировали сражаться и побеждать... Я могу тебя понять, Мей, тебе важно то, чем ты занимаешься, но я просто не могу жить спокойно, осознавая куда ты уходишь по ночам. Наверное, мне правда стоит уехать, иначе я буду только мешать и тратить не только свои, но и её нервы... Хотя как я смогу так поступить? Жить и не видеть её каждое утро, не слышать её голос после школы... Разве я смогу жить без этого?" На часах уже 4 утра. Так и не уснув, Юдзу решает попить воды и выйти во двор, чтобы подышать свежим утренним воздухом. Так в ночнушке и со стаканом воды в руке она спускается к выходу из дома, но вдруг слышит какие-то странные звуки снаружи. То-ли от недосыпа, то-ли от того, что голова беспокоилась о другом, Юдзу не испугалась и спокойно, открыв дверь, вышла наружу. - Кто здесь? - негромко спросила девушка. Звуки прекратились, но никто не ответил. Потом тихое шуршание возобновились. Оно доносилось от машин. Юдзу подошла к ним и увидела папу, который рылся в багажнике одной из машин. - Доброе утро, пап. - тихо сказала она. Мужчина дёрнулся и, слишком резко подняв голову, ударился об крышку багажника. - Ай-ай-ай-ай. Д-доброе, Юдзу. - Прости, что напугала тебя. - Да все в порядке, я переживу. А почему ты не спишь так рано? - Не знаю, просто не спится. Вышла подышать. - И попить, как вижу. Понятно. Уже готова к новой учебной неделе? - Ох, точно! Нужно же успеть сделать домашку, а то снова меня будет отчитывать Мей... Или не будет... - Юдзу взгрустнула. - Кстати, пап, а что ты делаешь? - Я, как видишь, собираю вещи. К сожалению, мне нужно уезжать. - Уже? Ты же вот только недавно приехал к нам. - Да. Но другая неизведанная часть мира не может дать мне ещё немного выходных. Поеду покорять страны, школы и учеников. Но сначала мне нужно сделать кое-что неподалёку. - Понятно. - Ты чего такая грустная, Юдзу? Непривычно видеть тебя без улыбки. Это из-за моего отъезда? - Да нет. Думаю, не из-за этого. - Из-за Мей? - Что? Как ты... - У тебя на лице написано, когда ты слишком много думаешь о ней. - Я никогда не смогу что-то скрыть от людей. - Хахаха, но это же неплохо. Спасибо, что так переживаешь за неё, ей нужна поддержка. - Не думаю, что она действительно в ней так нуждается. - Мей закрытая, да, и может много чего тебе не рассказывать, но это не значит, что она хочет, чтобы ты отвернулась от неё. - Но если в этот раз она как раз этого и хочет? Что я могу с этим сделать? - Иногда мы слепо уверены, что видим перед собой чёткий путь и думаем, что точно знаем, куда приведёт нас каждый следующий шаг. У нас в голове создаётся пелена, которая не даёт взгляду упасть на действительно важные вещи, и только спустя время мы начинаем что-то осознавать и каяться. Как думаешь, может Мей сейчас тоже просто заблуждается? - Она высказала мне свою позицию довольно чётко. И, кажется, мы скоро не будем жить с ней вместе. - О, даже так. Ну, она бывает довольно жёсткой после магии, так что лёгкая категоричность в её словах - это нормально. - После магии? Так ты знал? Ах, да, точно. Я совсем забыла, что... - Что я её отец? Ахахаха! Да, конечно, я знаю о её способностях и её деятельности. - И ты спокойно с этим живёшь? - Да. Ведь я верю в неё. - Но она может умереть или сильно пораниться! - Мей не только хорошо управляет академией, она ещё и хорошо сражается, хорошо думает и хорошо владеет магией. И, конечно же, она хорошо знает свои возможности. Да и не только она, а все, кто замешан в этом нелёгком деле. Поэтому она не станет поступать необдуманно и рисковать собой. - Даже дедушка спокойно отправляет её на задания... - Вот-вот. - Если вы смогли с этим смириться, то может и у меня получится? - Дело не в том, что смогли мы, а в том, чего хочешь ты сама. Ты хочешь с этим смириться или нет? - Чтобы поддержать Мей, мне нужно... - Не надо стараться отвечать как взрослый человек, который отказывает себе ради других. Скажи мне честно, ты хочешь с этим смирится или нет? - Нет. - Ну вот, ты призналась сама себе. Теперь ты знаешь, что тебе делать. *бззз, бззз* - Аихара Шо слушает... - мужчина ответил на звонок своего телефона. - О, да, Оскар, я уже выхожу, да. Святую воду взял и кол тоже. Да не для тебя же они, ахахаха. Скоро буду, жди. - Эм, а зачем тебе кол со святой водой? - Как зачем? Ты что, ужастики никогда не смотрела? На вампиров охотиться, конечно. - На.. вампиров..? - Да, так что мне нужно поторопиться, а то Оскара скоро свои засекут и начнут с ним играться без меня. - Оскара? Свои? - Оу, ты не знала? Думал, Мей тебе рассказала. - Что? - Что Оскар - вампир. Только он не убивает людей. - Ч-чо?.. - Так-с, ну я поехал. - Шо сразу дал газу, машина тронулась. - Э, погоди, а что мне делать то теперь, что я знаю? - почти кричала Юдзу, смотря вслед уезжающего отца. Ответа на свой вопрос она так и не получила.

***

Всю дорогу домой Юдзу спала, ведь ночью это сделать так и не получилось. Глаза девушка открыла, только когда Мей вышла из машины и направилась домой. "Вот мы и дома." - пронеслось в голове блондинки. Побыв немного дома, мама пошла встречаться со своими подругами, с которыми видится довольно редко, и попросила Юдзу закончить стирку и уборку квартиры. - А почему ты только меня об этом просишь? Скажи Мей помочь мне. - говорила Юдзу маме провожая ее. - Она сказала, что будет занята сегодня со школьными делами, а после поедет к дедушке на ночь. - ответила та и мигом помчалась на встречу развлечениям. "Черт, она что, даже не даст мне никакого шанса, а просто сразу свалит?" - скрипя зубами, нервничала блондинка. Как можно быстрее закончив все домашние дела, Юдзу зашла в комнату, где её сестра, уже переодетая в уличную одежду, собирала школьный портфель. - Мама сказала, что ты сегодня уйдешь к дедушке. - начала Юдзу, остановившись возле двери из комнаты. - Да, это так. - не отвлекаясь на свою сестру, ответила младшая. - Ты... хочешь переехать туда? - Нет. Я буду жить в доме отца. - Мей заканчивала собирать тетрадки. - Понятно. - сказала старшая сестра, думая, как продолжить разговор. - Юдзу. - черноволосая посмотрела на свою сестру. - Да, Мей? - взгляды девушек встретились. - Я понимаю, что это бесполезно говорить, но я все же надеюсь хотя бы на твой инстинкт самосохранения. - Мей взяла паузу и достала свой телефон. - Пока мы были за городом, здесь многое произошло. Сегодня ночью может быть очень опасно, особенно рядом с нашим районом. - О чем ты?.. - Мама сегодня не вернется домой, она заночует у подруги. - продолжала младшая. - Я ухожу на задание этой ночью, меня также не будет дома. Я поняла, что ты не умеешь быть дома одна, особенно когда я занимаюсь своими особенными делами, поэтому я предлагаю тебе три варианта: первый - ты приглашаешь к нам на ночь Танигучи или Мизусаву, и вы веселитесь, оставаясь дома, второй - ты остаешься дома одна и НЕ выходишь до следующего утра, и третий - ты сейчас поедешь со мной к дедушке и ночуешь в его доме, там тебя никто не выпустит. - ... - Юдзу не знала, что ответить. Ей точно не нравился ни один из этих вариантов, ведь так или иначе Мей не будет с ней. - Сейчас только четыре часа дня, темнеть начнет уже с семи вечера, причем очень быстро. Я лично не уверена в твоей силе воли, поэтому не рекомендую тебе просто оставаться дома одной, ведь ты, скорее всего, пойдешь куда глаза глядят, чтобы найти меня. - Мей стала подходить ближе к своей сестре. - А мне твоя забота в такое время совсем не нужна. Ты понимаешь это? - Да, я... - Юдзу вспомнила разговор с папой. - Нет, я не понимаю этого. Поэтому я точно пойду за тобой, чтобы быть уверенной, что с тобой все в порядке. - Ты не исправима. - выдохнула младшая. - Тогда, ради твоей безопасности, мне придется взять тебя с собой к дедушке. У тебя пять минут, чтобы взять все необходимое. - Что? Нет, я не хочу туда, я хочу чтобы ты осталась здесь, либо я пойду на задание с тобой! - возразила блондинка, демонстративно закрывая дверь. - Collum catena. - сказала Мей, и в её глазах блеснул синий цвет, но тут же пропал. Вдруг Юдзу резко почувствовала холодок на своей шее, она резко хватается за неё и ощущает будто на ней надет ошейник. Что-то резко потянуло её голову вперед. Старшая увидела, что рука Мей держит почти невидимую ледяную цепь. Блондинка медленно поднимает глаза и видит довольную ухмылку на лице сестры. Та притягивает лицо Юдзу вплотную к своему и смотрит ей в глаза. - С самого первого дня нашей встречи, мне хотелось посадить тебя на цепь, чтобы ты не мешалась мне под ногами и не портила дисциплину. Как жаль, что я только сейчас это сделала. - Мей смотрела на сестру кошачьими глазами, вскоре её ухмылка сошла на нет. Юдзу обескураженная подобной выходкой Мей не знала, что ей сказать в ответ и лишь послушно отошла от двери и начала собирать вещи. В большинстве случаев человек быстро привыкает к новым неожиданным переменам, это заложено в наших генах. Иначе бы человечество развивалось очень медленно, если бы не погибло еще на заре своей эволюции. Адаптация и гибкость к новым и совершенно новым вещам - нормально для любого человека. Но, видимо, не для Юдзу. Её ошарашенный мозг отказывался верить в происходящее, но дабы не поддаваться буре эмоций, девушка заняла себя тем, что собирала сумку. Мысли одна за одной крутились в её голове, не создавая никакого логического потока. Однако, когда пять минут прошло, цепь начала двигаться и потащила Юдзу к выходу. Цепь начала сильно ускоряться, и девушка не поспевала за ней, от чего казалось, что её уже почти тащут. Добежав до Мей, которая стояла у выхода, Юдзу упала на четвереньки. Мей тихо хихикнула, чем пробудила в своей сестре волну злости. "Да что она вытворяет со мной?! Погодите-ка, моя сестра - садистка?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.