ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Идеальный день

Настройки текста
Мей проснулась в 8 утра. На улице ярко светило солнце, где-то далеко плыли белые облака, и даже с закрытым окном было слышно пение утренних птиц. Девушка бесшумно встала и открыла занавески, чтобы в комнату проникло больше света. Спать ей уже не хотелось, но и будить сестру она не спешила. Черноволосая легла обратно в кровать. Она смотрела на Юдзу, не отрывая взгляда. Та тихо, мирно спала, лежа на спине. Мей прошептала что-то на латыни и легонько дотронулась указательным пальцем до сестры. Последняя тут же нахмурилась во сне, по коже пошли мурашки, и сама она повернулась в сторону Мей, съежившись. Через несколько минут она открыла глаза. - Проснулась? - тихо спросила Мей. - Кажется, да. - спросони медленно ответила старшая. - Мне так холодно! Кошмар... - Юдзу обняла себя руками. - Хочешь, я тебя согрею? - почти шепотом спросила младшая. - А? - Юдзу не успела обработать информацию. Слишком рано. Мей раскрыла руки для объятья, приглашая свою сестру. Та немного замялась, но тепло исходило от черноволосой даже на расстоянии, и Юдзу очень сильно хотелось согреться, поэтому она быстро сдалась и прижалась к сестре. Та в свою очередь обняла её. Вчера Юдзу сильно утомилась, поэтому уснула раньше, чем папа и Мей вернулись домой. Вот почему сейчас она была очень рада увидеть Мей, которая так великолепно выглядит в солнечных лучах. А её тепло... Такое теплое тепло! Так манит, так греет, так приятно! Холод начал отступать, мурашки уже ушли. Юдзу уткнулась носом в шею Мей. "Как же мне сейчас хорошо!" подумала она. "Вот бы Мей полежала так еще несколько минут...". - Юдзу. - Да? - старшая немного отодвинулась от своей сестры, чтобы посмотреть ей в глаза. - Ты вчера уснула раньше меня, и мы забыли кое-что сделать. - Да, прости, ты же хотела обсудить все, а я не дождалась... - Нет, не извиняйся. Я не про это. - А про что? - Вчера нам так и не удалось... поцеловаться. - Мей немного засмущалась и отвела взгляд. - Ты не против, если мы сделаем это сейчас вместо пропущеного дня? - Мей, я... - Юдзу была слегка ошарашена и очень-очень довольна. - я не против. - И в добавок... - начала Мей, когда её сестра уже приблизилась к её лицу очень близко. - В добавок вчера ты испытала сильные эмоции... - Юдзу засмущалась от того, что Мей так неожиданно оборвала её попытку поцеловаться. -... плохие эмоции. Не думаю, что тебе понравилось это, как и не понравилось мне, поэтому, чтобы начать день с чего-то хорошего и хотя бы сегодня не видеть твои слезы... - Мей замолчала, засмущалась и снова отвела взгляд. У Юдзу уже шило в одном месте чувствует от нетерпенья. - мы могли бы делать это столько раз, сколько ты захочешь, лежа в кровати, пока нам не потребуется встать. - Мей засмущалась сильнее, когда закончила свое предложение, даже на ушах был заметен розовый цвет. - Мей, я уже говорила тебе, что люблю тебя? - после недолгого молчания начала Юдзу. - Да, говорила. - Я люблю тебя. - Ты говорила. - И скажу еще раз: я люблю тебя, Мей! - Юдзу с большой улыбкой на лице обняла крепко сестру и продолжала говорить. - Я люблю тебя! - Знаю-знаю. - Я так счастлива, что ты предложила такое, так счастлива, что даже растеряна и начать то толком не могу... - Юдзу стала колебаться. В ответ Мей лишь закатила глаза и приложила немного силы, чтобы оказаться сверху своей сестры. (ХЕЙ-ХЕЙ, ДА ЭТО ЖЕ МЕЙТОП). Её черные локоны падали вниз, создавая небольшую своеобразную клетку для Юдзу, которая не могла и не хотела из неё выбираться, и путь у неё был только один - губы Мей. Младшая медленно наклонилась к блондинке и нежно поцеловала её. Один, два, три раза... Девушки делали короткие перерывы, только чтобы вдохнуть поглубже через рот. Вроде простая ситуация, но нос дышать не хотел ни у одной из сестер. Через несколько минут Мей изменила свою позицию: легла рядом с Юдзу, снова приглашая её в свои объятья. Так девушки и проводили время в кровати, вместе грелись, иногда целовались (иногда прям очень страстно и очень сочно, аж задыхались), но не отпускали друг друга и обнимались, прижимались, целовались...

***

- Девочки-и-и, пора вставать, я сделала завтрак! - доносился голос мамы с кухни, что была этажом ниже. Этот голос как раз и разбудил нашу светловолосую героиню, которая успела второй раз уснуть, прижавшись к своей сестре, которая, стоит отметить, всё это время не спала. - Кажется, нам пора вставать. - теперь в голос сказала Мей. - Да. Эх, жаль, что так быстро. Я не успела насладиться этим раем. - Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус. - Мей уже встала и надела тапочки. - Это что, Шекспир? - Юдзу начала тянуться в кровате. - Именно. Так что валяться в кровати весь день - вредно. - Но ведь еще несколько минуточек можно. - Блондинка обняла подушку сестры и уткнулась в неё носом. Мей стащила одеяло с сестры и положила рядом на кресло. - Эй, ты чего? - Вставай, нас ждет завтрак, а мы ещё даже не умывались. - Ну не-е-е-ет. Сегодня же наш последний выходной, давай полежим ещё немного. - Юдзу скорчила свою самую милую моську, чтобы уговорить сестру. Мей глубоко выдохнула. - Что ж, ничего не поделаешь. - А, ты правда полежишь со мной еще? - Юдзу засияла и... будто завиляла хвостом от радости..? (вы просто представьте, в каком возбужденном состоянии она была, предвкушая еще немного "рая") Пальцы Мей начали покрываться льдом и за считанные секунды стали сине-голубыми. Кажется, будто вся её кисть теперь состоит только из льда. - Если ты не встанешь сама, я тебя заставлю. - Мей стала серьезной. - М-может не надо..? - Считаю до трех. Раз. - Юдзу начала барахтаться в кровати и успела пока только отцепиться от подушки, что пахла как Мей. - Два. - Девушка уже села и начала вставлять ноги в тапки, но, черт, не сразу смогла их найти у кровати. - Три. - Юдзу встала в самый последний момент, а повернув голову к сестре, обнаружила, что перед её глазами застыло 3 довольно увесистых снежка. - Я-я успела? - запинаясь от волнения, спросила старшая. - Да. - Тогда может уберешь их, а то я тут так легко одета... - Ты о чем? - с невозмутимым видом и уже нормальной, человеческой кистью спросила Мей. - Н-ну как же "о чем", я об-об этих снежках. - Они не настоящие. Обойди их и иди за мной. - Ну л-ладно. Мей уже стояла у двери и ждала сестру, пока та старательно проскальзывала между этими холодными снежками, которые успели даже немного подтаять. Как только она обошла их, тут же выдохнула и спокойно сделала несколько шагов к сестре. Тут неожиданно Юдзу замечает легкую улыбку на лице Мей... - КЪИЯЯЯЯЯЯЯГХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - этот крик было слышно во всем загородном доме и даже его участке, это я вам гарантирую. - ДА ЧТО ТЫ?! ДА КАК ТЫ?! МЕ-Е-Е-ЕЙ! - Юдзу быстро стряхивала с себя снег, который оказался на удивление очень липким, а Мей стояла рядом и тихо-тихо хихикала, не скрывая своей улыбки. - Д-Доброе, ахахах, утро, Юдзу. - Сказала та и направилась в ванную умываться. По пути она встретила встревоженную маму и объяснила ей, что Юдзу случайно упала с кровати, и в добавок ушибла пальцы ног об рядом стоящий стеллаж. Женщина не сразу, но успокоилась и на выдохе слегка улыбнулась.

***

На столе лежали вкуснейшие мамины блины, политые шоколадным сиропом. Лишь от одного запаха уже текут слюнки. Не смотря на то, что девушку с утра обкидали снежками, она была искренне счастлива, только увидев еду. Сегодня на завтра семья была в полном сборе, что не могло не радовать не только Юдзу, но и каждого в этом загородном доме. После приема пищи, Аихара Шо предложил всем поиграть в настольные игры, а конкретнее в монополию и клюедо. Но начали с карт, чтобы разогреться. Благодаря этому шагу, Юдзу почувствовала настоящий азарт и была готова во чтобы то ни стало стать самой богатой на карте в монополии. Но начало первой партии не обещало ей ничего хорошего: штраф, тюрьма, штраф, тюрьма... Спустя 15 минут начала первого хода, блондинке таки удалось выкупить несколько участков. Однако у мамы уже были улучшены некоторые дешевые участки, Мей выкупила последнюю самую дорогую недвижимость и уже планирует её улучшать, а Шо собрал "среднячков", на которые то и дело попадает Юдзу. В первой партии победила, на удивление всех, Уме. Мей и Шо часто попадались на её недвижимость, которая была максимально улучшена и чувствовался ощутимый урон по благосостоянию. А Юдзу... Юдзу в какой-то момент сильно разбогатела, а потом встала на одну клеточку Мей и отдала ей все деньги, а в скоре и вовсе обанкротилась окончательно. Во второй партии удача улыбнулась нашей старшей сестре и с самого начала её не встречали штрафы и тюрьмы. Но до убедительной победы она не дошла. Партия длилась почти час, но Мей смогла одолеть всех противников. В третьей партии, всё у всех было на среднем уровне, но в какой-то момент Юдзу очень сильно повезло: все остальные участники игры встали на её клетки, благодаря чему она заработала много денег, и смогла улучшить недвижимость. В итоге она выиграла эту партию. Её боевой дух вырос стократно, и девушка была готова побеждать дальше, но остальным монополия наскучила, и решили перейти на клюедо. Тут уже все было слишком сложно для для "новых" членов семьи Аихара. Ни мама, ни Юдзу раньше не играли в эту игру, и только спустя несколько проигрышей смогли досконально понять правила. Да, Юдзу, в этой игре нужно думать намного больше, чем в монополии. Мей и Шо с легкостью заканчивали партии, быстрее чем за 15 ходов. Это настоящие мастера, видно невооруженным глазом. А ещё у со стороны они оба были слишком похожи на Шерлоков, которые используют все свои навыки дедукции и индукции для того, чтобы узнать правду и ответь на самые главные вопросы: "кто?", "где?", "чем?". После домашних посиделок вся семья вышла прогуляться по лесу, что сначала вызвало некоторую тревогу у сестер, но отец семейства уверил, что бояться нечего, а вот подышать свежим воздухом просто необходимо! Они шли по дороге, которая должна была привести их к тем злополучным цветам. Вскоре девушки, шедшие позади родителей, заметили то самое поле, но никаких лилий яркого желто-огненного цвета там уже не было. - Они умеют маскироваться? - шепотом спросила Юдзу. - Нет. Приглядись, там клочек выжженной земли. Их уничтожили. - Уничтожили? Но кто? - Сенсей. То есть, отец. Поход продолжался. Болтали обо всем, начиная от школы, заканчивая работой Уме. Но больше всего всем, конечно же, нравилось слушать истории из путешествий и заграничной преподавательской деятельность Шо. Мей же буквально была заворожена и ловила каждое слово отца. Так ей казалось, она узнает его больше и становится ближе к нему, что очень важно, ведь скоро он снова уедет. Вскоре семья наткнулась на очередную маленькую поляну, но она отличалось от предыдущей - она не была пуста, там стоял дом. Конечно, он был в разы меньше, чем у Аихара, но выглядел не менее привлекательно, строго и красиво. Вокруг дома было несколько высоких елей, будто искусственно посаженных там. - Дорогой, а кто живет там? - спросила Уме. - Там проживает один мой старый знакомый. Не постоянно, конечно, но большую часть года. Сейчас весна, поэтому, думаю, он здесь. - Кажется, вон он, идет впереди по тропинке нам на встречу. К ним приближался мужчина, который был немного выше, чем Мей. У него были длинные седые волосы, но борода отсутствовала. Одет он был в белое одеяние с капюшоном на голове, поэтому сложно было разглядеть его лицо - оно было в тени. "Какой он странный, будто монах или призрак" подумала Юдзу. Когда незнакомец подошел ближе, он снял капюшон, пожал руку Шо, поздоровался и познакомился с остальными членами семьи Аихара. Незнакомца звали Оскар. Он не был японцем. Позже в разговоре он рассказал, что родом из Румынии, но не был там уже много лет. Не смотря на то, что волосы у Оскара седые, лицо его выглядело довольно молодо. На лице Юдзу, конечно же, с легкостью читался вопрос, который Мей сразу опознала. "Он, что, волосы красит специально? Или делает омолаживающие процедуры?" думала блондинка, но не решалась сказать в слух. Мужчина пригласил семью к себе в дом, но Шо вежливо отказался, сказав, что им пора возвращаться к себе. Однако Оскар не отпустил главу семьи так просто. Они отошли в сторону и немного разговаривали о чем-то. Вид у седого мужчины был спокойный, но в глазах читалось, что он нервничает. Их речь было тяжело понять, но не только из-за расстояния, но и из-за болтовни мамы. Она принялась высказывать свое восхищение о сегодняшнем дне, о природе, о доме, о Шо, о своих любимых доченьках. - Точно, мам, а ты вчера дождалась Мей и папу с прогулки вечером? - спросила Юдзу. - Конечно. Но я вчера тоже устала, поэтому после ужина сразу пошла в спальню. Кстати, Мей, спасибо тебе, что убралась на кухне, Шо сказал мне об этом. - Это меньшее, что я могла сделать. Когда мы вернулись, мы сильно удивились тому, как преобразился дом внутри. Ты навела такой порядок, мама, что мы с папой и даже дедушка будем ещё долго благодарны тебе. То, что ты сделала за один вечер, не могли сделать несколько слуг за три года. Поэтому помыть посуду и убрать со стола - меньшее, что я могла сделать. - Ох, Мей, ты как всегда говоришь слишком официально. - на лице мамы появилась теплая улыбка. - Девочки, дайте я вас обниму.

***

Прогулка действительно затянулась. Домой все пришли голодные, поэтому семья оперативно поделила обязанности. На сестрах оставалось подготовить стол, сварить рис и сделать салат, а на родителях - поездка в магазин, чтобы купить вкусное дополнение к рису и немного попкорна. - Какой странный дядька, этот Оскар. Ты знала его? - начала разговор Юдзу. - Я помню его из детства, но никогда особо не общалась с ним. - ответила Мей, разрезая овощи. - И каким он был раньше? - Если ты про внешность, то точно таким же. - Так и знала, он красит волосы. - убедилась в своих догадках Юдзу. - Волосы красишь только ты. Он этим не занимается. Это натуральный цвет волос. - Что? То есть он настолько старый? Но ты же видела его лицо - ему не больше тридцати лет. - Юдзу села напротив Мей, которая почти закончила нарезать овощи на столе. Мей неожиданно порезала палец. "Мей!" - сказала Юдзу. Воцарилась тишина. Юдзу не знала почему, но она не стала больше ничего говорить, она лишь успела встать, как младшая остановилась её жестом. Она показала ей свой раненый палец, из которого шла кровь. - Прекрасная возможность продемонстрировать тебе мою улучшенную регенерацию. - спокойно сказала она. Кровь медленно стекала по кисти, оставляя за собой след. Не зная почему, у блондинки появилось желание слизать этот след и эту каплю крови, что так неспеша течет вниз. Однако, всего спустя пару секунд рана на пальце заросла и кожа полностью восстановилась. Мей вымола руку и ещё раз показала Юдзу. - Вот видишь, Юдзу. Прошло всего 7 секунд, а неглубокий порез, длинной в 2 сантиметра полностью исчез. Уровень крови также восстановился. Думаю теперь ты не будешь так сильно переживать, если я снова уйду на задание. - Мне сложно не переживать об этом. Я переживаю, даже когда ты задерживаешься в студсовете до темноты, особенно ночью. - Понятно. Может мне нужно показать тебе что-то более убедительное, чтобы ты поверила в то, что моя жизнь не под угрозой на заданиях? - Мей! Я не хочу, чтобы ты снова порезалась, тем более специально! - возмутилась Юдзу и снова села за стол. - Я не это имела в виду. Ты у нас с недавних пор научилась держать меч в руках и сражаться. Я предлагаю устроить небольшой поединок, чтобы продемонстрировать тебе то, как я умею постоять за себя. - Мей, я не... я не хочу сражаться с тобой, мы же... - Струсила. - Мей положила нож и самодовольно посмотрела сестре в глаза. Такого взгляда старшая ещё не видела и ей он казался слишком дерзким. - Я не с... - Ты струсила. Я не думала, что ты начнешь бояться меня. - Мей вернулась к рису. - Так! Не надо меня брать на слабо, я не поведусь на такие детские провокации и сражаться с тобой не буду! - Юдзу встала и ударила руками по столу, Мей обратила на это внимание и повернулась всем корпусом к сестре. - Конечно не будешь, ты же боишься проиграть. - У нас же даже мечей нет. - Палка от швабры для тебя, себе я сама из льда сделаю. - ледяной огонек появился к глазах Мей. - Ну так что, всё еще боишься? Юдзу выдохнула. - Называй это как хочешь, Мей. Но я не буду этого делать. - скрестила руки блондинка. - Что ж, понимаю. Могу называть как хочешь, говоришь, хорошо. Тогда я делаю вывод, что ты не хочешь сражаться, потому что боишься меня. А если ты испытываешь страх по отношению ко мне, то о любви не может быть и речи. Следовательно, всё это время ты врала и мне и себе в своих чувствах, а значит, мне больше нет смысла жить с тобой, учиться с тобой и обращать на тебя внимание. - Но... - Ах да, и, конечно же, я не буду целовать девушку, которая... - Мей обошла стол и встала напротив сестры. -... не любит меня, врет в своих чувствах... - свои руки черноволосая запустила по футболку старшей. Та схватила их, но не создавала им никаких серьезных преград. -... боится меня и сковывает своими страхами и себя и меня. Наверное, мне следует поставить эту девушку в ряд с остальными и не обращать на неё внимание, и жить дальше. - руки Мей ласкали талию сестры. Юдзу немного покраснела, она несколько раз пыталась прервать младшую, но всё время отвлекалась на ощущения, что дарила ей черноволосая. Собрав остатки своей воли в кулак, девушка схватила разгуливающие по её телу руки, остановила их и посмотрела Мей прямо в глаза. - Хорошо. Начнем бой. - Отлично. И чтобы ты сражалась серьезно, на кон ставится наш сегодняшний ежедневный поцелуй и небольшой секрет, который я могу тебе рассказать. - После сегодняшнего утра, я не сильно расстроюсь потерять один поцелуй с тобой. - Ох, так значит "мед" тебе все же надоел. - Нет, нет, я не об этом. - Ясно. Тогда меняю условие: у тебя не будет больше ежедневной возможности поцеловать меня, если проиграешь или будешь не серьезна в бою. - Эй?! Это нечестно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.