ID работы: 6941423

Соседи

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Декабрьское утро холодным ветром пробралось в спальню через открытое окно в узкую щель между задёрнутыми плотными шторами. Соня, поёжившись, крепче прижалась к Константину, который как обычно спал раскрытым и поспешил сгрести девушку в охапку. Егорова просунула свои вечно холодные ноги между его ног, заставляя поморщиться и открыть глаза, и, пригревшись, расплылась в довольной улыбке. — И тебе, любимая, доброе утро, — буркнул Костя, глядя на жмущуюся к нему ещё сонную девушку. — Доброе утро, — не открывая глаз, Соня потянулась за поцелуем. Константин прикоснулся к губам девушки, скользнув ладонью по её бедру вверх, поднимая тонкую ткань своей же собственной рубашки, в которую та была одета, и про себя не без удовольствия отмечая отсутствие на Егоровой нижнего элемента белья. — И что ты делаешь? — в лёгких сумерках, царящих в комнате, сверкнули Сонины зелёные глаза, когда Гецати принялся расстёгивать пуговицы на одёжке. — Ничего такого, что могло бы тебе не понравиться, — фыркнул Костя, проникая под ткань и проводя ладонями по плечам девушки, заставляя её кожу покрыться мурашками. И утро стало очень добрым.

***

Из постели парочка выбралась только в районе двух часов дня. Соня, приняв душ, отправилась к соседям, приютившим на ночь боящегося оставаться в одиночестве Аркашу, а Костя, включив кофеварку, уткнулся в экран ноутбука, решив воплотить в жизнь то, что задумал ещё неделю назад. — Со-о-онь, — услышав, что девушка вернулась, спрашивая о чём-то сидящего у неё на руках пёсика, — а принеси мне свой паспорт, — крикнул мужчина. — И зачем тебе мой паспорт? — фыркнув, спросила у него девушка, кладя рядом с ним на стол документ в обложке с цветочками. — Я решил познакомить тебя со своими родителями. А то нечестно как-то получается — я с твоей мамой знаком, а моя семья с моей невестой — нет. На «Битве» они тебя, конечно, видели, но это всё равно не то. Ведь Соня-экстрасенс и Соня-обычный человек — это две разные Сони. — Ну, надо же, запомнил, — рассмеялась Егорова. — Там, кстати, штамп новый появился. На 14 странице, — усмехнулась, переставляя на стол чашки с дымящимся ароматным кофе. — Можешь уже начинать сам себе не завидовать, в общем. Когда полетим? — Завтра, — спокойно ответил Константин. Соня аж кофе подавилась. — Я надеялась на неделю под одеялом с какао, пиццей и глупыми фильмами. — Будет тебе неделя под одеялом. Просто не здесь, а во Владикавказе. Я уже билеты заказал. — И Аркашке тоже? — И Аркашке тоже. Куда мы без него? — Я его с соседями больше не оставлю! К ним внук приехал на каникулы и решил сделать из нашей собаки циркового пуделя. Научить его прыгать через горящий обруч. Еле-еле отбила. Аркаша в шоке до сих пор. Под кроватью прячется. А вообще, о чём это я… Какие соседи? Нам же съезжать отсюда надо, да? Сезон же закончился… — Не надо нам никуда съезжать. Я договорился. Эта квартира — наша, до тех самых пор, пока мы не решим, что нам пора переезжать. — Нет, Гецати, ты точно волшебник, — рассмеялась Соня. — Я не волшебник, — улыбнулся Константин, обнимая девушку, — я ещё только учусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.