ID работы: 6941424

Мертвый мотылек-самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
understar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 174 Отзывы 97 В сборник Скачать

Старые-новые друзья и маленькое открытие завесы тайн

Настройки текста
POV Нагиса. Как? Как, черт возьми ,он нашел их? Как он нашел меня? Я быстро выбегаю из дома, а за мной бежит Астарте. Нахожу в кармане брюк телефон и быстро набираю уже наизусть выученный номер друга. — Алло? — Ларс,это полный пиздец — О чем ты? — У нас осталось ровно пять минут, или он убьет их — Кто? Кто кого убьет? — Не тупи, блять. Кагуя нашел их — Кого? — Ты блять даун или да? Если я не успею, он убьет их ,мне нужна твоя помощь. Через три минуты встречаемся у входа в здание. — Понял,буду. Я отключив телефон ,быстро запрыгиваю на спину льва, и через две минуты мы уже стоим и ждём Ларса. — Не боись. У нас в запасе еще три минуты. — Ага. — О! Смотри вот и Ларс — Привет еще раз — И тебе не хворать. Мы молча заходим в здание и поднимаемся на второй этаж,где видим такую картину. Все ребята сидят связанные веревками ,и около них со стволом в руке ходит этот Хер. Но тут он замечает нас ,и на его лице появляется злая ухмылка.... — Мотылечик мой! Как же я по тебе скучал. — он вальяжной походкой подходит ко мне, как будто издеваясь. — Что тебе надо на этот раз? — холодным тоном говорю я,от чего ухмылка спадает с его рожи. И он уже спокойным голосом говорит — У меня для тебя есть подарочек.. — О чем ты? — Сейчас и узнаешь... И тут в дверь заходит Лафи. — Здравствуй ,На-чан,здравствуй Ла-чан.. Он улыбается...улыбается,как когда-то довно , когда мы играли вместе, когда мы вместе в прошлом ходили на миссии. — Лафи... я хочу подойти к нему,но он резко достается из внутреннего кормана нож и кидает его в меня,но я успеваю отпрыгнуть. — Что ты делаешь,Лафи? Какого черта ты вообще жив? — Я и не умирал. Всё это было специально подстроено. Я ушел к Кагуе.. —Ч-что?Я не верю...нет этого не может быть...как? Как такое возможно? — Вижу ты совсем раскис? — ухмылка озарила его лицо.— Ты стал таким жалким,если я убью тебя,то я займу твое место. — Это больше не он... — тихо говорит мне Ларс Конечно , тот Лафи ,которого я когда-то знал не предал бы нас. Видимо, наш Лафи все-таки в тот момент ,когда нам объявили о его смерти , а взамен появилось это. — Я вижу... — так же тихо отвечаю я — Я убью тебя и займу твое место! Я слишком долго об этом мечтал! Ты не представляешь какого это находится в твоей тени.. Но сейчас все изменится. Я вызываю тебя на бой. Твоя честь не позволит тебе отказаться , так ведь, Нагиса? — Лафи...не надо... — прошу я его... Это не он , это не он , но я не могу поднять на него руку. Его лицо ,оно слишком много напоминает мне о днях ,когда было всё хорошо. —Молчать! Или ты струсил? Хорошо сделаем по другому. Если ты не согласишься,то я убью их всех... Нет. Он не посмеет. Жажда крови овладевает мной. «Ты позволишь ему убить твоих друзей? Твоего любимого? Спрашивает жажда Крови» «Нет!» «Тогда объединяемся» «Да,я буду скучать по тебе» Моя вторая личность исчезает во мне. Эх,буду скучать по этой надоедливой жажде. Видимо, мне все же придется убить Лафи. Я уже потерял его ,поэтому не могу себе позволить лишиться остальных. Карма… «Возвращаемся в реальность» — Хорошо. Я согласен. — Отлично. — Но у меня условие. — Ну, и какое же? — Мы будем драться в рукопашную,но можно взять по одному острому оружию. Это мое условие. — Тогда у меня тоже есть. — ухмыляется он. — Я слушаю. — Мы будем сражаться на смерть. — Нет,Нагиса! Не делай этого! Пожалуйста. — просят меня ребята. У некоторых ужас в глазах, а у девушек уже льются слезы. — Все в порядке. Не волнуйтесь Я беру нож,которым когда-то сражался с Такаокой и внимательно слежу за действиями Трильсона. Он берет нунчаки. — Приступим. — говорим в один голос. Я скидываю с себя кофту и остаюсь в одной майке ,с вызовом смотря в глаза Лафи. Он ухмыльнувшись резко бежит на меня ,замахиваясь нунчаком. Я уворачиваюсь и отскакиваю назад, и с ноги бью Трильсона в спину,тот не удержав равновесие падает. Я ловлю момент и сажусь ему на живот,он еще не понял ситуации ,и я воспользовавшись моментом бью ему в лицо с кулака. Кажется, разбил ему губу. Он ,пока я бил его, взял рядом валявшиеся нунчаки и ударил меня ими по спине,от чего я зашипел. Он скидывает меня с себя. Я быстро встаю и снова бегу на него,он не успевает за моими действиями ,не зря же я учил Танддоцу, я бью его в живот,в спину,в лицо,под колено, и он падает на ноги. Я встаю напротив него и с размаху бью в голову. Он отлетает,но все равно встает на ноги и бежит на меня. —Я все равно убью тебя! —кричит он ,сплевывая кровь и нанося мне удары. — Мечтай.— говорю я , собираясь нанести удар ножем , но в последний момент отбрасываю его в сторону и бью с кулака в лицо . Он падает на колени. И начинает откашливаться кровью. Кажется ,я выбил ему пару зубов. — Что ты там говорил? Что я стал слабым?Что ты меня победишь? Что займешь мое место? Мечтай. Такие твари,как ты никогда не смогут добиться желаемого. Ты говорил,что мы сражаемся на смерть? Тогда попрощайся со своим Кагуей. Твоя учесть находиться на самом дне и наблюдать за остальными, не имея возможности ничего изменить. — На-чан... — я не даю ему договорить ,резко воткнув нож ему в глаз. Он начинает кричать и биться в конвульсиях. — Но ,я так уж избавлю тебя от мучений. Сажусь на корточки и ,последний раз взглянув на Лафи, вставляю нож тому в горло по самую рукоять и прорезаю ему горло ,наслаждаясь ужасом, застывшим на его лице.Откинув тело бывшего друга, я осматриваю ребят и вижу в их глазах испуг.Они боятся меня...они напуганы...Простите меня. Я ухожу из этого чертового здания и иду в лес,где когда-то я разговаривал с учителем Коро. Сидя под дождем на поляне, я понимаю,что и в правду псих. Хах. Прости меня,Лафи. Я не хотел тебя убивать,ты был мне другом и братом. Я не хотел причинять окружающим боль. Простите меня ,Коро-сенсей,я подвел вас...я подвел всех... — Ахахахахахахахаха.— смеюсь я. Ведь правду говорят... Я психопат. Мне надо лечится. Но сейчас мне на столько хорошо.. Я наконец-то снова чувствую жажду крови.Как же я скучал по этому чувству. Мое лицо снова озарила улыбка психа.А глаза наконец стали разноцветные... Я скучал по этому ярко-жёлтому глазу. —…Хах,нужно будет попросить побольше миссий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.