ID работы: 6941424

Мертвый мотылек-самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
understar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 174 Отзывы 97 В сборник Скачать

Чуть больше правды

Настройки текста
Тот же день у 3-Е после драматичного ухода Нагисы. После того,как Нагиса ушел Кагуя не теряя времени подхватил бездыханное тело Лафи и быстро смылся. Ларс тем временем уже закончил развязывать ребят и те ждали ответов. — Что вы хотите знать? Не выдержал он,слишком много свалилось на голову... Появление Лаффи,его убийство которое совершил Нагиса и в конце концов наконец слияние его личностей. Да,вы не ошиблись, у Нагисы раздвоение личностей, одна из которых Нагиса..а другая его жажда крови... Обычно всегда кто-то был у руля контроля,но похоже это происшествие объединило их... Вернёмся к разговору. — Что это щас черт возьми было?! И кто этот человек который угрожал нам? Кто тот парень которого Нагиса убил?!— начала истерить Мисс Бич — Вас держал в заложниках Кагуя Рюноске, этот человек преследует Нагису с его детства. Ну грубо говоря маньяк-педофил-фетешист и идеальный наемник. Как-то раз когда мы были на задании мы столкнулись с ним. Он был личным охраником человека которого нам заказали. И когда Нагиса в свои десять спокойно убил главу якудз,которые в то время легально правили городом Кагуя был и поражен и решил для себя,что убьет его,доказав тем,что он самый опасный. После этого через год,когда Шиоте было одиннадцать он похитил Лафи и жутко его мучал.. Я не буду говорить как... Это слишком болезненные воспоминания. Так вот когда мы с Нагисой пошли его спасать там не было его тело.. Точнее оно было.. Разорванное на части. Ноги,руки и голова валялись в разных местах комнаты. Большая часть внутренностей висели на люстре,какие-то валялись на полу. И тогда появилась та самая вторая личность-Жажда крови. И сегодня Нагиса не смог справится с этим порывом чувств. Ведь он больше всех мучался. А тут оказывается Лафи стал работать на Кагую. А пока вы в своем детском возрасте бегали,играли в машинки,куклы и с друг другом Нагиса убивал,убивал и еще раз убивал. У него вся жизнь состоит из смертей. Сейчас когда он объединился с Жаждой он опять захочет убивать. Он всегда этого хотел,но сдерживался. А для того,чтоб хоть немного она отступила он брал задания где нужно всегда убивать людей. А еще он обожает пытать... Эх,честно скажу я конечно не рад этому,но скучал я по такому Нагисе. — Это получается,что нашего Нагисы больше нет? — Озвучила свои мысли Каяно — Есть,просто теперь он стал чуточку больше психом. Он не изменился. В обычной жизни он будет оставаться Шиотой Нагисой,но на миссиях или заданиях вы вовсе не узнаете его. — Ясно. — спокойно проговорили все переосмысливая полученную информацию. Хотя в головах у присутствующих творился полный кавардак. — И когда мы сможем увидеть Нагису?—Спросил Карма — Этого не знает никто. Сейчас он слишком потерян,ему нужно собраться с мыслями. И даже я не буду ходить к нему пока он не готов. Ведь мало ли что может произойти. — Не правда. Я то могу к нему ходить. Нам нельзя долго находится далеко друг от друга. — Задумчиво проговорил Лев — Это да. Значит ты сможешь нам рассказывать про Нагису?! — Воодушивилась Бич — Нет. Это мое обещание. Я не могу так с ним поступать — Тогда ясно. — Ладно...всем пока я пошел домой. А у вас вроде как миссия общая. И Астарте ушел. А в это время Нагиса уже ходил в куче трупов убитых за тридцать минут. — Как же я скучал по этому. — сверкнул своими разноцветными глазами Нагиса и скрылся с этого места. — Наконец-то я засек тебя, Шиота Нагиса. Теперь ты от меня не спрячешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.