ID работы: 6941424

Мертвый мотылек-самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
understar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 174 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дверь открыл.... Гакухо Асано... Увидев Нагису он уставился на него,как на десятое чудо света,взглядом показывая,что требует объяснений. На этот взгляд Нагиса лишь коварно усмехнулся. — Привет, Асаночка.-Улыбнувшись приторно-сладким голосом пролепетал Нагиса. — Нагиса? Какого черта ТЫ тут забыл в такое время?-Сверкнул своими глазами Асано. — А сколько щас времени? —Пять.Часов.Утра.Твою.Мать.—Медленно проговорил парень понимая,что еще чуть-чуть и он собственными руками его убьет. — Ох,прости,прости не посмотрел на время. Слишком спешил. — Проговорил Шиота. — Но мне нужна помощь. Мне опять надо пройти у вас мини реабилитацию. Приступы начали проявляться очень часто. Ты понимаешь,что из-за жажды крови я уничтожил целое подпольное казино. Отымев страпоном хозяина заведения,после чего убил его. Не спорю я очень даже рад,что вернулся в прежнее состояние...но приступы.... Они мне не нравятся.— Уже серьезным тоном сказал парень и в его глазах не было и капли лжи. За это Асано и считал его другом,при этом он очень сильно уважал его,как человека и личность(хотя раньше их было две,но не важно) — Эндрюс ещё спит и проснется только к 10-11 часам утра,пришел слишком поздно ночью. А ты можешь пока поспать на диване,я тоже пойду спать. А утром ещё раз обо всем поговорим. — Хорошо.— Кратко сказал Нагиса и завалившись на диван задрых,как слон. *** 10:00 -Пс,Асано. В ответ тишина. -Пссс,Асано. Снова тишина -Асано,твою мать. Тихое посапывание — Асано! Черт возьми — Шепотом ругается человек. — М? Что такое дорогой? Ты чего? — В полусонном состояние спрашивает Гакухо — У нас в доме кто-то есть и он спит на первом этаже. — Ты о чем? Хочешь сказать,что к нам в дом кто-то пробрался? — Это я тебе и пытаюсь сказать! — Щас папаня разберется! — Говорит Асано и целует своего парня в нос. После чего встаёт с кровати и берет сковородку лежащую на компьютерном столе (непонятно откуда взявшуюся) и спускается на первый этаж,за ним так же тихо идёт его парень... Тихо подходит к дивану и бьёт сковородкой по голове "вора". Тот резко вскакивает,но к него ни черта не получается и он падает на пол к ногам хозяев дома. — Вы че творите? Почему человеку спать не даете? Жить надоело? —Спрашивает Нагиса потирая ушибленное место. — Нагиса? Ты какого черта забыл в Лондоне? — Садясь на диван говорит Эндрюс — Ой! А я совсем забыл,что сегодня утром Нагиса приехал.— Стукнул себя по голове Асано неловко улыбнувшись, после чего сразу поймал два гневных взгляда присутствующих парней. — Ретируюсь-ка я на кухню приготовить завтрак. После чего его и след простыл.... — Нагиса,что ты тут забыл? — Мммм? Приступы — Я понял,что приступы. А по конкретнее. — Ну они появляются редко,но очень жаждующие крови. Я снова теряю контроль над собой и теряюсь в глубинах своего подсознания. — А как же жажда крови? Это она? — Нееее. Со второй личностью мы тип объединились в единое целое и я больше не чувствую этой нехватки. — Ясно... Думаю тебе придется задержаться... — Я не удивлен.... 3 ЧАСА СПУСТЯ На данный период времени Нагиса находится в лаборатории Эндрюса...Он опять проходит эксперименты очень сильно влияющие на него... Сейчас он сидит в спец.кресле,к его голове прилипили какие-то липучки с помощью которых ему делают тест на реакцию его мозга. Через эти липучки проходят например сначала слабые разряды тока и если он почти ни как не реагирует с каждым разом они становятся все больнее и больнее. — Эндрюс,мне скучно! Развлеки меня! — Я тебе не парень,чтобы заниматься этим. — Ну ты же знаешь,что я не нравлюсь Карме.— Хнычит голубок. — Скажи ему о своих чувствах и все будет окей.— Садится на стул рядом с Нагисой Эндрюс и что-то смотрит в папке с бумагами.— Нагиса,у тебя почти нет реакции на внешние повреждения. — О чем ты? — Ну понимаешь. Ты почти ни как не реагируешь на боль. — Ясень пень! Вспомни через что я прошел!И твои слабенькие удары током я чувствую,как лёгкое покалывание. — Оу. Да в этом ты прав. — А ты что думал? — Не важно. Я хотел тебе сказать... — Что? — Мы будем проходить с тобой новый тест-эксперимент. — И в чем же он заключается? — Мы вколим тебе специальную вакцину с помощью которой ты попадешь в свое подсознание,где тебе придется встретиться со всеми своими страхами.. — Ну почему бы и нет? — Отлично. Тогда сегодня вечером приступим. — Окей. Он ещё не догадывался чем ему это может обернуться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.