ID работы: 6941424

Мертвый мотылек-самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
understar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 174 Отзывы 97 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Нагиса позвонил Ловро и попросил того по поводу одного из сложных заданий,которое его босс хотел разделить с организацией 3-Е. Боялся,что Нагиса с Ларсом не справятся,но когда он услышал этот тон...он понял,что вернулся прежний Шиота. Ну и дал свое согласие зная,что будет если Нагиса будет долго сопротивляться "этому". Вернёмся к Нагисе. Тот после разрешения Ловро по поводу задания сразу отправился на него. "Надо будет после этого слетать в Лондон к Эндрюсу,ведь он всё-таки мой лечащий врач". Нагиса уже находился у подпольного казино.. Вы наверно думаете в чем состояло само задание? Шиоте надо было проникнуть в казино под видом парня-шлюшки, найти Кагиру Фидоски,незаметно подменить обычный кубик на кубик с бомбой,после чего предложить хозяину сего заведения уединиться в комнате и там можно делать с ним все что угодно.

***

Переодевшись, он незаметно прошмыгнул в казино и сразу же пошел к рулетке где и сидел хозяин. Нагиса незаметно подошёл сзади и быстро поменял кубики лежавшие на специальной доске в руках у какого-то мужика. После сего действия он встал сзади Кагиру и начал аккуратно гладить по спине. Постепенно забираясь под рубашку мужчины,после чего он провел чуть отросшими ногтями сначала по спине,затем по ребрам от чего мужчина издал тихий,но протяжный стон...так,что его услышал только Нагиса. После чего Нагиса осмелел и залез сначала под брюки мужчины,где начал через ткань трусов гладить его уставший член,когда на белье образовалось пятнышко спермы и когда Нагиса случайно прошелся пальцем по этому пятну его чуть не передёрнуло от отвращения. Шиота заметив состояние мужчины залез уже в трусы,где сдавил одной рукой член мужчины. "Хосподибожемой! Мне щас плохо станет! Не могу я ЭТО трогать. Его член слишком толстый и маленький...если бы не было этих волосиков на лобке я бы сказал,что его агрегат похож на сардельку! Вот без шуток...фу! Теперь не смогу есть ни сосиски ни сардельки" Посмотрев на время Нагиса понял,что пора уводить мужчину "для уединения". На удивление Шиоты старикан с радостью согласился,сказав остальным что-то на последок. Они молча дошли до вип-комнаты, где мужчина сразу же прижал Нагису к стене оставляя на его шеи огромный ярко-фиолетовый засос,будто от пылесоса. Но не важно. -Ммммммм может на кровать?-Предложил Шиота на что мужчина подхватил того под ягодицы и донеся до кровати кинул его на нее нависая сверху. Нагиса быстро перевернулся и подмял мужчину под себя. Нагиса терся о член мужчины от чего тот стонал и не сразу заметил,что его руки привязаны с двух сторон кровати. — Что ты задумал?! — Я?Ничего.— Сверкнул своими глазами Нагиса. — Не верю! Отвяжи меня,мелкий засранец! — Ахахахха,нет... Сегодня я с тобой развлекусь по полной программе. Я тебя так отымею, мммммм.... — Все капец. в Нагисе проснулся садист. Он раздел мужчину, после чего стал надрачивать ему член пока тот не встал. Когда мужчина начал громко стонать Нагиса понял,что тот щас кончит,после чего непонятно откуда достал эрекционное кольцо и насадил его на пенис мужчины. — Что ты? О господи! Как же черт возьми больно!Ты сукин сын.— Орал мужчина от боли и наслаждения. Шиоте надоело,что хозяин заведения так орет и он надел ему кляп. Теперь вместо криков мужчина стонал из-за чего вся его харя была в слюнях. После этого он достал искусственный член длиной примерно 25-27 см,от таких размеров глаза мужчины полезли на лоб... На что Нагиса гаденько усмехнулся... он резко и без подготовки вставил Кагиру этот предмет от чего у него из глаз пошли слезы,а Нагиса сразу начал вводить этого гиганта на полную длину. Мужчина через стоны пытался остановить мальчишку,но все оказалось тщетно и он согласился со своей участью. Так Нагиса мучал этого мужчину на протяжении двух часов,после ему это надоело и он усевшись на живот мужчины и достал кинжал. Который он резко воткнул в грудь мужчины. После провел от этого места почти до конца живота мужчины,затем он сделал такой же разрез горизонтально. Теперь под Нагисой лежало мертвое тело с распоротым животом в виде креста. Удовлетворенно кивнув своему "тяжкому труду" Нагиса слез с мужчины. После этого он спустился на первый этаж и включил бомбу которая должна взорвать это заведение,а пока до этого оставалось пять минут Нагиса не смотря в кого начал кидать свои ножи. Он попадал и в голову,горло,живот,ноги и руки. А затем он подходил к наугад выбранным людям и вспарывал им глотки или еще и что-нибудь. Вдоволь наигравшись он покинул заведение,которое сражу же взорвалось. А Нагиса с чистой(по крайне мере для себя) и удовлетворенной совестью поехали в аэропорт,где сел на самолёт и отправился в Лондон к своему врачу у которого он опять будет проходить курс мини лечения. Прибыв в Лондон он сразу же направился в дорогой район,где стоял шикарный дом. Подойди к нему Нагиса позвонил в звонок и через минут дверь открыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.