ID работы: 6941424

Мертвый мотылек-самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
understar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 174 Отзывы 97 В сборник Скачать

Прошлое ч2

Настройки текста
Примечания:
Это было тяжело. Это было адски страшно. Мы боялись неизвестности. И не зря Нам промывали мозги. Так как вы и сами крутитесь в подпольном мире, вы, естественно, знаете, что это и как делается . Но для детей, у которых только-только начинает складываться свое мировоззрение на окружающее, плюс к этому еще добавить тот факт, что мы отличались от других детей, дает много новых возможностей для тех же самых экспериментов. Поскольку мы итак были изолированы от мира, видите ли, по их мнению, на нас было бы легче так воздействовать. Нас, каждого, по одному запирали в пустом белом помещении, в котором не было ничего, кроме стен, потолка, пола и ведра для своих нужд. Мы не знали, что происходит за пределами этих белых стен. Знаете же что такое "Скандирование"? Многие вожди, во время борьбы между племенами кстати использовали этот прием. Заставьте повторять людей один и тот же слоган снова и снова. Это заглушит их внутренние мысли, а ваши выдвинет на первый план. Нам предоставляли иллюзию выбора, хах , предоставить нам возможность выбора, но позаботиться, чтобы в любом случае результат был один . Их ключом к успеху было заставить нас думать, что у нас есть выбор, даже если на самом деле это было не так. Все же не стоит забывать то, что мы дети и для нас мир делился на черное и белое, хорошее и плохое. Этим они и пользовались: описывали всё исключительно в черных и белых тонах. Это хорошо, а это плохо; это верх, это низ . Людей, а тем более детей, не знающих или не признающих полутонов, легче убедить выполнит приказ немедленно, без лишних рассуждений. Я и еще пару детей, включая Ларса, быстро распознали чего они хотят добиться этим. Они решили сделать из нас машин для убийств, безличностных кукол. Хотели, чтобы мы забыли кто мы есть. А так же хотели найти носителя Генома убийцы. Все дети, находившиеся там, подходили под определенные критерии, характерные для него. Но чтобы понять кто именно является носителем – нужно было подвергнуть носителя такой угрозе жизни, чтобы Геном проснулся. Этим они решили убить двух зайцев одним махом: выростить первоклассных убийц и выявить носителя. Дальше было хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.