ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Куроко Тецуя

Настройки текста
       Куроко Тецуя не знал что такое друзья. Но он познал любовь. Мальчик что прекрасно помнил как его мама приводила его в дом для брошенных детей. Как она оставляла его со словами "Он мне не нужен". Куроко, что не чувствовал любви к своей маме. Он познал это чувство благодаря собаке. Меленькому щенку что будет преследовать паренька До конца своих дней. В детском доме Тецую не любили. Но и не ненавидели. Его никто не трогал. Паренек всегда был один. Но как-то во время очередной прогулки, к голубоволосому мальчику подбежал маленький щенок Хаски. Десятилетний Куроко долго умолял директора и воспитателей оставить собаку у себя. И ему разрешили. Мальчик сам купал щенка, кормил, отдавая ему половину своей еды, выгуливал. Никаких претензий ни к мальчику, ни к его собаке не было. Но их не было у взрослых. Другим воспитанникам не нравилось счастливое выражение лица Куроко. Они думали что дети, попавшие в приют, не могут быть счастливыми. Они обречены на одиночество и скорее всего, голодную смерть. Но Тецуя не хотел в это верить. Голубоглазый мальчишка верил в добро, верил в любовь. В дружескую любовь. Ту, что подарил ему пес. Но, как говорится " все хорошее, рано или поздно заканчивается. " И у Тецуи настал этот момент. Дети, которым не нравился мальчик и его собака, жестоко убили Хаски. Они приманили собаку куском колбасы, схватили её и понесли за забор приюта. Там они перерезали горло бедому щенку и принесли мертвое тело животного в кровать Тецуи. Проснувшись утром, мальчик не сразу понял откуда шел противный запах. Но когда почувствовал что-то твердое рядом с собой, повернул голову. В глазах мальчика застыл ужас. Мальчик сел на кровати и дрожащими руками поднял уже окоченевшее тело щенка. Из голубых глаз полились горькие слезы. Переборов себя, Куроко похоронил щенка. Выстирал постельное белье что испачкалось в крови. С того дня на лице мальчика не появлялось ни одной эмоции. А глаза были абсолютно пустыми. Но Тецуя не оставил обидчиков безнаказанными. Когда мальчику исполнилось шестнадцать он отомстил им. Ночью, как шесть лет назад поступили они, юноша перерезал горло каждому. Он не намеревался больше оставаться в этом месте. Куроко тихо собрал свои вещи, которых было не много, потому ему не составило труда сложить их в свой не большой рюкзачок. Голубоглазый вышел из приюта незамеченным. Юноша медленным шагом уходил все дальше и дальше от приюта совсем не жалея о том, что сделал. Куроко был не глупым. Он подрабатывал на нескольких работах и смог снять для себя небольшую, но уютную квартиру. Жизнь была до боли скучной. Ничего кроме серых будней. Дом. Работа. Дом. Работа. И так все по кругу. Наконец-то у Тецуи появился выходной. Он решил пойти по городу и прогуляться. Юношу молча смотрел на своих одногодок которые улыбаясь, гуляли вместе совсем не обращая внимания на все что их окружало. Голубоволосый заметил ничем не приметное кафе и зашел в кафе заглядывая на табло телефона где виднелось: " 7 июля "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.