ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мидорима Шинтаро

Настройки текста
       Мидорима Шинтаро остался один не сразу. У этого милого, зеленоглазого мальчика была семья, мама, папа и совсем маленькая сестренка. Мидориме было пять лет. В пять лет он лишился всего. Его семья погибла в автокатастрофе. Мидорима чудом остался жив, как и его сестра. Но и она скончалась. Через неделю после происшествия, девочка умерла в больничной палате. Её жизнь поддерживали многочисленные аппараты жизнеобеспечения. Но это не помогло маленькой девочке. Мидорима долго плакал над телом сестренки. Он не давал врачам увезти ее в морг. Он не подпускал никого. Вскоре врачи приняли решение просто напросто вколоть мальчику снотворное. Когда тот заснул, работники увезли тело девочки в морг а Мидориму отдали в детский дом. С того дня как пятилетний мальчик проснулся в приюте для одиноких детей, он ни разу не улыбнулся. Но и слез из его глаз не было. Мальчик Ни с кем не разговаривал. Лишь один раз он заговорил. И то, лишь для того чтобы сказать нянечке, что он он плохо видит. Та привела мальчика в больницу и ему прописали очки. Больше от него не слышали ни слова. Мальчика никто не обижал и не оскорблял, напротив, к нему тянулись другие дети. И мальчики и девочки хотели подружиться с парнишкой с волосами весенней травы. Но Шинтаро не хотел. Он не хотел кого-то полюбить или привязаться. Он боялся что и они могут покинуть его. Потому Мидорима принял решение больше никогда ни с кем не дружить. Шестнадцать лет он прожил в доме не проронив ни слова. Ни одного. Даже звука не исходило от паренька. Однажды чаша терпения мальчика переполнилась. К нему все чаще и чаще приставали дети с целью подружиться и вытащить из него хоть одно слово. Именно тогда юноша сбежал из приюта. Мальчика не стали искать, чему он был несказанно рад. Мальчик хорошо учился в школе и вечером подрабатывал в кафе. Там он также молчал, но несмотря на это, подростка все равно любили. Хоть он и был молчаливым. Хоть он и сторонился большого скопления людей. Его все равно любили. Зная о прошлом мальчика, никто не задавал глупых вопросов. И не пытались сблизиться с ним, так как было понятно что это гиблое дело. Парнишка продолжал работать, учиться, существовать на этом свете. Один. Он не сдавался. Он каждые два месяца ходил на могилу родителей и сестренки. И только там он плакал. По щекам парня текли горячие, горькие слезы. В них были все переживания. В глазах юноши было столько боли, что если бы кто-то в них взглянул, самому бы стало не по себе. Вот настал день когда юноше исполнилось семнадцать. У него не было радости. И не могло быть. Как обычно Шинтаро собрался и пошел на работу. Было лето, потому парню не нужно было в школу. Этот день ничем не отличался от других. Так думал Шинтаро пока не пришел на работу седьмого июля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.