ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскрытые тайны.

Настройки текста
— Момои? — Шинтаро обеспокоенно смотрит на девушку. — Ты в порядке? — А? Д-да… — Девушка робко улыбается. Натягивает улыбку на свое красивое личико. — Мидорима видит это. Он хмурит брови, а глаза внимательно смотрят в розовые глаза перед собой. — Я же вижу что нет. Ты задумчивая и рассеянная сегодня весь день. Что-то случилось? Или… Что-то гложет, так ведь?        Девушка вздрагивает. Удивленными глазами она глядит на друга. Юноша же улыбается. Мягко, со всей нежностью, на какую способен. Он обнимает её за плечи и прижимает к себе. — Ты можешь рассказать, Момои. Можешь рассказать мне, Мурасакибаре, Акаши, Куроко. Каждому из нас. Мы твои друзья, и если понадобится, поможем.       Он все еще улыбается, поглаживает шелковистые волосы подруги. Чувствует сжавшиеся на спине кулаки. Слышит тихие всхлипы. Молчит и ждет. -Я…- Она тихо всхлипывает и поднимает заплаканные глаза, смотрит на парня доверчиво — Я хочу рассказать… Но… Мне все еще страшно, понимаешь? Я боюсь прошлого… Снова всхлипы и мокрые дорожки очерчивают красивое лицо.        Шинтаро улыбается, стирает большими пальцами слезы. — После работы соберемся у меня все вместе и расскажешь, хорошо? — Угу… — Девушка улыбается и уже сама утирает слезы.        Как и было договорено, вся компания собралась у входа кафе и направились к дому Шинтаро. К счастью Момои, компания молчала и ей было легче собраться с мыслями, дабы, находясь в квартире ей было не так сложно все рассказывать.        Вскоре, подростки уже сидели в гостиной. Кто на полу, кто на диване. Акаши с Куроко совсем на все забили и уселись у Мурасакибары на коленках. Вошедший в это время Мидорима с подносом в руках, лицезрея сие действо, не сдержал улыбки. Он поставил разнос с чаем и взглянул на сжавшуюся в углу дивана девушку.        Парни, словно по команде обратили свои взоры туда же. Сацуки, почувствовав четыре пары глаз на себе, подняла напряженное лицо и посмотрела на каждого. Ее била едва заметная дрожь, дыхание прерывалось, а глаза в растерянности бегали с одного на другого. Девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза в попытках успокоиться. Помогало плохо, но эффект был. Дрожь в теле стихла, слезы не застилали глаза. Момои уставилась в одну точку и начала свой рассказ. — В раннем возрасте… Мне было девять — Девушка вздохнула, переводя дыхание. Слова давались с трудом, но высказаться было необходимо. Она перевела взгляд на Шинтаро и продолжила. — Отец с матерью погибли, остался лишь брат. Я не знаю по какой причине, но нас не забрали в детский дом, да и ему это было на руку. — Глаза девушки заслезились, она сглотнула ком в горле — Он… Каждый раз, когда я возвращалась со школы, он… — Момои закрыла глаза не в силах сдерживать слезы. Кадры из прошлого снова и снова всплывали перед глазами. — Он насиловал меня! Измывался как хотел, бил, так что бы на лице и других видимых участках тела не были видны ссадины и гематомы. Винил в этом лишь меня, якобы я виновата что родилась такой… Красивой. Ненавижу себя… — Сацуки плакала, сжимая диванную подушку — Позже, он продал меня. Я стала обычной рабыней для таких же извращенцев как и он. На меня смотрели как на обычную подстилку, избивали, делали что хотели и сколько хотели… — Взор девушки снова перенесся на Шинтаро, она искала поддержку.        Парень не знал как реагировать. Гнев, неконтролируемый гнев разливался по его телу. Жалость к девушке и странное чувство радости. Момои оказалась сильнее. Девушка не сломалась после всего и не пошла во все тяжкие, она боролась за свою жизнь. Он понимал всю ее боль и хотел впитать в себя. — Я смогла вырваться. Сбежала из того места — Она продолжала уже с улыбкой на лице, слезы все еще стекали по щекам, но это уже не были слезы боли. Скорее — облегчение. — Я нашла вас и… безмерно рада, что все, что говорили другие люди, не правда. Я не притягиваю несчастья, ведь так? — Девушка не ждала ответа. Ведь и так его знала. Скорее это был риторический вопрос.        Все четверо парней пребывали в состоянии шока. Акаши Сейджуро сжимал кулаки до побеления костяшек и скрипел зубами. Куроко Тецуя молча прокручивал слова девушки. Мурасакибара Ацуши выпучив глаза и раскрыв рот пытался переварить полученную информацию. Мидорима Шинтаро же, подошел к девушке и молча ее обнял. — Ты молодец…        Тихо, но так что бы Момои услышала прошептал он. Девушка крепко сжала пальцами рубашку парня и с улыбкой уткнулась тому в грудь. — Спасибо, Шинтаро… Спасибо.       Больше она не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.