ID работы: 6941515

Брошенные.

Гет
PG-13
В процессе
47
Album axolotl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Мурасакибара вновь сидел в полюбившимся кафе и ел сладости, что принес ему Мидорима. К удивлению сотрудников заведения, их официант и новенькая быстро подружились с этим пугающим юношей. Но пугающим он был лишь на первый взгляд, на самом же деле, Ацуши оказался весьма добрым и милым парнем.       Сейчас с ним сидела Момои. Они мило беседовали, иногда по помещению проносился звонкий смех девушки и бывало, что был слышен и смех фиолетововласого.       Недалеко от них стоял Мидорима. От чего-то ему не нравилось то, что девушке так весело с этим парнем, но в глубине души он понимал, тот такой же её друг как и для самого Шинтаро.       Парень сам того не понимая, ревновал девушку к этому юноше. Но и сам новый друг, оказался для него дорогим человеком. Или ему это так кажется? Зеленоглазому нравилось, что теперь у него были друзья, с которыми тот теперь мог проводить свободное время.       Когда Мурасакибаре было пора уходить, он договорился с работниками кафе о том, чтобы потом они вместе пошли погулять. Момои с Мидоримой бытро согласились, и пообещали, что сегодня уйдут пораньше. Остальные работники были рады, что теперь здесь не так, как было раньше. Теперь, это место можно было назвать живым. Нет никаких неловких пауз, посетители с радостью общались с официантами и иногда даже, оставляли им чаевые. Кафе начало процветать, что не могло не радовать всех.       После работы, когда все закончилось, Сацуки с Шинтаро только выйдя из кафе, увидели своего нового друга — Ацуши. Он ждал их с большим пакетом, в котором явно было что-то вкусное. А рядом с ним стоял Акаши и тоже держал пакет с едой, правда поменьше чем у лилововолосого. Они поприветствовали друг друга и по дружески обнялись, после чего пошли в дом к Шинтаро пить чай и просто разговаривать.

***

      Сидя в гостинной друзья весело что-то обсуждали, смеялись, шуточно дрались. Когда все успокоились, Момои задала вопрос который интересовал всех присутствующих. — Ацуши-кун, почему у тебя волосы закрывают один глаз…?       Девушка долгое время, с момента знакомства с парнем, хотела понять почему тот прячет глаз. Мидорима же, взглянув на друга увидел в его глазах бурю эмоций, страх, боль, злость и отчаяние…       Он понял, это не является деталью образа, наоборот, как и предположила Момои, он прятал что-то за челкой. Он еще раз взглянул на друга и их взгляды встретились.       Мурасакибара увидел в зеленых глазах понимание и что-то еще… но что именно, он не смог понять, или же просто не успел так как к Момои присоеденился Акаши с тем же вопросом. Они вдвоем глядели на парня, а тот в свою очередь не отрывал взгляда от Мидоримы.       Поняв что он него хотят, юноша подсел к другу и обнял его, а затем произнес: — Мурасакибара, расскажи нам, тебе станет легче, не стоит в одиночку нести то, что было с тобой. Ранее, Акаши помог мне, и Момои тоже. И ты можешь положиться на нас. Мы выслушаем тебя и поддержим.       Ацуши молчал. Он думал. Вдруг тот медленно поднял руку и потянулся к волосам. Аккуратно подхватив часть волос, что закрывали половину лица, юноша поднял её и заколол неведимкой.       Момои закрыла рот руками, на ее глаза навернулись слезы, а взгляд вырожал глубокое сочуствие.       Мидорима лишь сильнее обнял друга. Акаши же сидел с раскрытым ртом и полным безумством в глазах. Он подошел к другу и так же обняв того тихо спросил — Кто это сделал, Ацуши? Расскажи мне. Он пожалеет об этом. — Не нужно, Сей-чан. Я сам все сделаю. — парень улыбнулся и начал свой рассказ.       Момои, Мидорима и даже Акаши были потрясены. Выколоть глаз мальчику который просто много ел? Что за бред?       Думали друзья Ацуши. У Момои выступили слезы, она не могла понять как? Как можно быть таким злым? Шинтаро видел негодования девушки.       Он посмотрел на неё, затем на Сейджуро, источающего ауру зла и смерти и сказал: — Момои, не плач, ведь главное то, что Мурасакибара сейчас с нами, он жив и здоров (имеется состояние здоровья, а не внешних факторов) и сейчас он является нашим другом. Акаши, не стоит рвать и метать, я считаю, раз Ацуши сказал что справится сам, значит так тому и быть. — Друзья, я вас очень прошу, успокойтесь, не нужно сейчас плохих эмоций, ведь мы нужны Мурасакибаре. Ведь так? — Юноша повернулся к парню и улыюнулся. Ацуши в свою очередь обнял друга и спрятал лицо в плече Мидоримы. Тот сжал его в обьятиях крепче и прошептал так, что бы слышал лишь фиолетововласый. — Я понимаю, что ты обещал отомстить ему. Но я тебя очень прошу, не делай этого, ведь ты хороший парень и не станешь этого делать. Ведь так? Ацуши кивнул и подняв голову посмотрел на друзей. -Спасибо вам, ребята Он улыбнулся и пообещал себе, никогда, он не позволит им оказаться в беде...да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.