ID работы: 6941683

True or false?

Monsta X, Dreamcatcher (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эра

Настройки текста
Примечания:
— Как у тебя это получается? — Гахён улыбнулся, проводя кончиками пальцев по посиневшей скуле Юхён, — Эра защищает нас, ты не могла упасть, чтобы так разбить лицо. — Эра защищает не нас, а таких, как вы. Ты помнишь, что сказала Юбин о моём присутствии здесь? — Юхён морщится, но вскоре боль проходит. Ведьма со способностью к целительству, Джию явно отбирала лучших. Гахён слишком внушаема, как, собственно, и сама Юхён. — Ты настолько хорошо её знаешь, что называешь по имени? — ведьма улыбается и помогает Юхён подняться, — пойдём, Джию желала видеть тебя. Юхён совершенно не имела понятия, что она здесь делает. Казалось, всего месяц назад они все вместе заселились в пансионат, но потом… Стоило произойти череде странных событий, как девушки перенеслись в Эру. Вместе с пансионатом и густым лесом вокруг. Самым страшным было то, что их будто подменили. Раньше общительная и спокойная Минджи стала холодной лидеркой сильнейших ведьм Эры. Пожалуй, это и отличало Эру от Земли — наличие магии. Гахён, например, втянулась быстро, её способности оказались очень полезными и просто незаменимыми, будь они на Земле. Эра же действительно не давала покалечить себя, если ты верен её. А ещё говорили, что побег из неё невозможен. Но Юхён прекрасно знала, что нужно сделать для этого. Оставалось лишь найти Юбин. Юхён досталась способность видеть в зеркале прошлое. Жаль, что только далёкое, и узнать, как они здесь оказались, она пока не могла. Зато своими глазами видела, как ведьма, такая же как она, совершила первый в истории побег из Эры. Жаль, что посмотреть в прошлое Земли Юхён не могла, было бы интересно, жива ли сейчас Сон Сынван, и попала ли она вообще на Землю. Такими невесёлыми размышлениями полнилась голова девушки, пока Гахён старательно раздвигала заросли руками. Перед дворцом Верховной Ведьмы стояла лучшая защита, которую она могла себе обеспечить. С зарослями, видимо, постаралась Бора, которая запросто находила связь с любым живым и не очень существом, а вот ров, как в средневековых замках, явно был работой Шиён, которой подчинялась любая стихия. Стоило Гахён появиться в поле зрения дворца (стены которого, по рассказам Гахён, были живыми), мост возник перед ними. Они стояли перед самыми воротами, руки младшей ведьмы предательски вспотели, а в глазах читалась горечь. Гахён ведь ещё такой ребёнок, как только у Джию хватило совести завербовать её в свой круг? Юхён натянуто улыбнулась, обняла дрожащую подругу и осторожно коснулась губами её щеки. — Всё будет хорошо, — пообещала она, хотя ни на каплю не была в этом уверена, — что такого может Джию, чего не могу я? — Я боюсь за твою жизнь. Они, они убьют тебя! — Гахён закрыла глаза и вздрогнула, — она зовёт нас. Я буду очень скучать по тебе. Если тебе удастся сбежать, пожалуйста, найди Дами. Она хранит Ключи от Города. Они помогут тебе сбежать. Юхён благодарно кивнула и обернулась на прощание. Ведьма не пошла за ней, лишь почти неслышно прошипела: — Убей паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.