ID работы: 6941683

True or false?

Monsta X, Dreamcatcher (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он много ворчит

Настройки текста
Примечания:
«Блядский Хосок» — раздражённо думает Кихён, кутаясь в плед, который, вероятно, древнее его бабушки. Холодно, пиздец. Он чувствовал себя полнейшим идиотом, отправляясь за долбоебом Хосоком в другую страну. Его родители гордились — ещё бы, сыночек за границей на режиссера учиться. А Кихён замерзал. Нет, он предполагал, на что себя обрекает, но не настолько же. Язык сложный, город незнакомый и большой, куча девиц, мечтающих о фотографии с корейцем. Блять, да ему даже работу искать не надо, разрешай фотографироваться с собой за триста рублей и живи спокойно. Как только щелкает замок в старой двери, Кихён готов разразиться грандиозной матерной тирадой. Первое, что он выучил на русском — набор самых распространенных выражений. А так как это Россия, выражения оказались нецензурными. Ну и ладно. — Хосок, твою мать! — с чудовищным акцентом пропищал Ю, вскипая внутри, — куда ты меня притащил, долбоёб? Мы приехали в марте, Хосок, в марте, почему здесь всё ещё зима? Хосок за три недели уже привык к подобному, поэтому всю корявую брань пропустил мимо ушей и потрепав своего милого карлика по волосам, выкрашенным в цвет скисшего борща, переместился на тесную кухню, на которой было так же холодно, как и в гостиной. — Кихён, я же уже говорил, это Россия. Не совсем балалайка, матрёшка и пьяный медведь. Тут просто холодно. И мы находимся в северной столице, смирись. Ты согласился поехать со мной? Терпи все тяготы и лишения. Я купил тебе пиво и мармеладки. Закутавшись в один плед и пытаясь греться друг об друга, Кихён и Хосок старались посмотреть новую серию «Ворониных» без субтитров. В этом прелесть изучения языка. Ты можешь смотреть полную чушь, но при этом говорить всем, что совершенствуешь своё владение языком. — Когда здесь закончится зима? — тихо спросил Ю, положив голову на плечо парня. Тот пожал плечами и так же тихо ответил: — Время — бесконечная слоистая реальность, думаю, если бы ты постарался, то ты бы смог перейти в то время, где уже цветут и пахнут цветы и щебечут птицы. — А ты бесконечный слоистый долбоёб. — Сочту за комплимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.