ID работы: 6941749

Гопник, который очаровал Вампира.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Они отпустили друг друга. Их глаза встретились, когда Влад поднял голову. Славику захотелось еще раз поцеловать «Фейку», но затем он дал пощечину себе. Покричав мысленно на себя, он передумал целовать его. Влад все так же смотрел на своего друга. Резко Слава посмотрел на небо со словами «О, дождь прошел» и вышел из-под дерева. Он взял мяч и начал перебрасывать с ноги на ногу, устремляя свой взгляд на Влада, и глазами звать его играть. Влад, закатив глаза, отказался и сел под дерево. Он продолжил слушать музыку. Достав из своей куртки скетчбук, он начал рисовать Славу. — Ну чего ты? — подошел Славик. — Оторвись от своей…тетради и пошли играть. — Деревня, — тихо сказал Влад. Славик промолчал в ответ. — Эээ… — Мини альбом для рисования. — Так ты у нас, малыш, рисуешь, — он выхватил его скетчбук. Скетчбук был черный с черепушками. Открыв скетчбук, гопник стал смотреть его рисунки. Рисунки повешенных людей, убитых людей, черепов, скелетов, ножей, крови…и Славик. — Ой, это я? — милым голосом спросил Славик, — Оооой, — мило посмотрел гопник на вампира. — Не смотри на меня, — чуть смущаясь и уворачивая голову, ответил Влад. — Фейка стесняется? — усмехнулся гопник. Племянник все так же смущено смотрел на Славика. Гопник усмехнулся и сел на корты. Влад отвёл глаза чуть вниз. Слава приобнял друга. Вампир чуть прижался к парню с района и положил голову ему на плечо. Славик улыбнулся и поцеловал друга в лоб. Молчание. Влад вздохнул. Он заметил, что его кофта по-тихоньку начинала намокать от каплей дождя, которые капали с листьев дерева. Сняв кофту, он стал ее сушить. Слава покраснел и ударил себя по щеке. Вампир, увидев это, оделся и сказал: — Извращенец. — Вот я сниму и посмотрим, кто извращенец, — сказал Гопник и снял свою кофту. Внучатый племянник Графа Дракулы просто молчал. Краснота на его бледном лице не появлялась. — Да пошло оно. — Пофиг, пляшем. Может, пойдем, прогуляемся по вечернему городу? — (͡° ͜ʖ ͡°) смотрел Слава на Влада. — Все равно, — ответил вампир, вставая с земли. — Значит, да, — веселый гопник схватил его за руку. Закатив глаза, Влад послушно пошел. Славик шел в припрыжку, держа своего друга за руку, а тот… плелся сзади. — Слав, может, отпустишь? — смущено спросил Влад, — Тут много народу и… — он был прерван Славиком. — Йоу, собаки! — кричал гопник, здороваясь со своими братками. Влад промолчал. Вырвав руку, он направился в темный уголок, ибо солнце его уже закалебало. — О, а чо мы это, променяли своих друзей на эту страхоебину? — сказал один из друзей Славика. — А в бубен? — ответил гопник недовольным голосом. — Успокойся. Так все-таки…променял? — актерскую слезинку выпустил тот друг. Кстати, его зовут Михуил. — Понимаете, — начал Славик. — Вы мне друзья, а он, — уже актерским голосом продолжил гопник, — моя любовь. — Слав, ты типа… Голубой? — Беспредел! — Тише, тише. Славик фыркнул и сел на корты. Влад не так далеко был и следил за этим. Почему-то он чувствовал, что сердце пронзает копье. Ему было больно видеть, что Славик говорил с кем-то, кроме него. Вампир опустил голову. Что это за чувство? Видимо, это ревность. Это чувство заставляло его уйти, прийти домой и лечь лицом в подушку. Он поднял голову и посмотрел в ненавистное небо. Резко он почуял, как его кто-то взял за руку. Он резко посмотрела на того, кто держит его руку. Славик. Гопник усмехнулся и погладил его по волосам. Влад улыбнулся слабо. Слава прижал внучатого племянника Графа Дракулы к стене с ехидной улыбкой. Вампир смущено посмотрел. — Слав, а может… — не успел договорить он, как почувствовал прикосновения губ. Влад ответил. Нежный поцелуй не прирывался. Но затем Слава осознал, что сделал. Покраснев, он отстранился. Дав себе пощечину, он сел на корты. Влад вопросительно посмотрел. — Извини, — сказал тихо смущенный Слава. Вздох. — Хорошо, — в ответ Слава промолчал. Влад посмотрел на время. — Я могу идти? — Всего-то 9 вечера. — Ну, Слааааав. — What? — Пути… — Нипутю, — ответил гопник и чмокнул его в нос. — Ну, Слааааав, — Вздохнув, гопник кивнул. -А может тебя проводить? — предложил гопник. — Как хочешь, — Влад начал тихо идти, смотря на Славика, шедшего сзади. Славик был грустный. Вампир посмотрел на него. — Что-то не так? — А можно… У тебя переночевать? — Ты…подожди… Что? — Если не хочешь, то скажи. — Ну, — молчание. — Пошли? — Уры! — крикнул Славик. — Та пошли уже, — Влад взял его за руку и начал тащить. Гопник присел на корты и пошел прям так. Вампир посмотрел. — Встань. — Пффф. Нет. Ссорян, бро. — Слав… — What? — Встань. — Мне так удобнее, — он издал смешок. — А ты знал, что мы, русские, каждый день стреляем из автомата Калашникова? — Намек на то, что я скоро буду тут валяться? А ты будешь меня грабить… И закапаешь меня на заднем дворе? -смешок. — А я не против ведь. Сдохну зато, — продолжил Влад. Славик издал смешок. — На моем. Заднем. Дворе. Я с тобой лягу, бро, — ответил любитель шаурмы. — Брат за брата! — Как… хочешь. Но только условие. Слава кивнул. — Не изнасилуй меня по среди ночи. — А я так хотел, — гопник издал смешок и они подошли к дому Влада. — Шутник, — он начал открывать дверь. Но тут Слава ногой ударил по двери и та быстро открылась. — Ты совсем? Слав. — Гыгы. Влад прошел в комнату и переоделся уже в миленькую пижамку. Слава не стал церемониться, разделся до трусов и прыгнул в кресло. Вампир вышел и подавился воздухом. — Что? — спросил гопник. — Чай пить будешь? — Естественно. С шаурмой. — Нет шаурмы, — начал он говорить, смотрев в сторону Славика и лив чай. Резкий крик. Влад начал прыгать по кухне, махая рукой. — У меня шаурма с собой. А ты чо прыгаешь? Вампир показал красную руку. Любитель шаурмы подошел к другу и чмокнул в ожог. Влад подошёл к раковине и включил холодную воду. Подставив руку под воду, он начал смотреть на Славика. Слава волнительным взглядом смотрел на него. — Больно… — шепотом, чуть шипя, произнес Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.