ID работы: 6941749

Гопник, который очаровал Вампира.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Естественно, рукожоп. — Я тоже тебя люблю, — неприятным голосом ответил вампир.  — Давай поцелуемся, раз мы так друг друга любим, — шутя сказал Славик, но, на удивление, Влад повернул голову в его сторону и кивнул. Гопник покраснел. — Ты серьезно? — Руку вылечу, тогда поцелуемся, — Слава покраснел сильнее. Влад выключил воду и взял руку в руку. Он подошёл вплотную к гопнику. Любитель шаурмы прижался к стене и покраснел. Вампир спокойно смотрел на него. Влад встал на носочки. Внучатый племянник почти коснулся его губ, как вдруг открылась дверь. Оба отбежали друг от друга. Это была Принцесса Злата. — Здарова, челядь! — Йоу, — поздаровался Славик. — Злааат, стучаться, — постучал костяшкой пальца по стене Влад. — Надо стучаться. — Ооооо, — удивлённо посмотрела Злата. Влад и Славик посмотрели на нее вопросительно. Принцесса издала смешок. Гопник и вампир слегка побаивались эту девушку, ибо знали, что она еще та яойщица.  — Благословляю, а теперь целуйтесь. — Злата! — смущено закричал Влад. — В такой пижамке поцелуй будет милее, — хихикнула златоволосая. Гопник усмехнулся и согласился. Это пижама делала вампира таким милым. Так и хотелось обнять его крепко и больше не отпускать из своих объятий. Хотя по виду пижама была обычная. Вся черная, на груди был большой череп. Сама пижама была ему чутка велика. — Слав, — посмотрел он на Гопника. — ОН ЕГО НАЗЫВАЕТ «СЛАВА», — крикнула Злата, издав визг яойщицы. — Не ори! — сказал Влад, потирая виски. — Я НАПИШУ ПО ВАМ ФАНФИК, — вновь визг яойщицы. — Только…попробуй… — сквозь зубы сказал Вампир. Злата вздохнула, в ее руках был пакет. Влад вздохнул. Он посмотрел на Славика и спросил: — Никого не смущает Славу в трусах? — Не, — гопник издал смешок.  — Милые…трусы… — сказал Влад. — Тебе они уже нравятся. Теки, сучка, — с ухмылкой сказал Славик. — Я лучше сдохну. — ОХ-ОХ-ОХ! — сказала девушка. — А вы одни и те же трусы носите? У вас есть трусы с портретами друг друга? — ЗЛАТА, ЭТО СЛИШКОМ, — сказал нервно Влад. — А вы спите вместе? А поцелуетесь? А вы думали о 18+ друг с другом? А вы хотели бы сняться в гейском фильме? — Ну, я уже предложил Владу, — начал Славик. — Молчи, бл… Вновь послышался визг яойщицы. Яойщица спокойно достала из пакета зубную щетку, зубную пасту и свою пижаму. — Кстати, — начала она. — Я ночую с вами! — С какого…- удивился Влад. — Что-то скажешь, голову с плеч! — Почему? Зачем? — подошёл Влад к Злате. — Я вам мешаю? — посмотрела она. — С какого хера ты ночуешь? Просто спрашиваю, — смотрел он на Славу. — Я… — она приблизилась к его уху. — Хочу увидеть как вы спите вместе. — Злата! — он оттолкнул ее. — Чушь. — Ну и ладно, — Принцесса врезала вампиру и быстро вышла из дома. — Вот… Злата, — сказал Славик. — Девушки… Злата вернулась. — Я забыла вас, — она взяла их за руки и быстро вывела на улицу. — Э? — сказал гопник. Она вывела их на улицу, достала телефон и включила камеру. — Целуйтесь. — ЧЕГО?! — сказали оба, покраснев. -Гиги. Влад посмотрел на Славика. Славик посмотрел на Влада. — ЦЕЛУЙТЕСЬ. Славик приблизился к Владу. — Слав, может, не надо…- тихо сказал Влад. — НАДО! — бешено кричала златоволосая. — Успокойся, — посмотрел вампир на принцессу. Слава резко схватил Влада и поцеловал. Владу было неуютно в присутствии Златы. Гопник отпустил его. Девушка сфотала их. Она ехидно улыбнулась. Принцесса упала от носокрови. Влад покраснел. Она встала и начала пересматривать фотки. — Никому, — сказал Влад — Окей-окей. — Любовь и шава. — Тогда условие. — Какое? — Я ПЕРЕНОЧУЮ У ТЕБЯ. — НЕТ, — сказал Влад и забежал со Славой в дом. Злата зашла и расположилась в комнате Влада уже в пижамке и с милым альпаком. Влад кинул ее в ванную.  — Там спи. Вампир уложил Славу на свою кровать и лег рядом. Обняв легонько друга, он расслабился. Яойщица вышла и села там же, где и сидела в комнате Влада. — Грубо. — Мой Славик. — Не забираю. — А никого не волнует, что я на фотке в трусах? — Нормально, — сказала Злата и махнула рукой, смотря фотки. Влад вздохнул и закрыл глаза. Резкое сопение со стороны Вампира. Слава посмеялся и укрыл его. Обняв, он уснул. Злата начала их фотать с ухмылкой и через пару минут тоже уснула. Спустя пару часов Славик приоткрыл глаза. Почему-то ему не хотелось спать. Тихо встав с кровати, он прошел мимо Златы и пошел на кухню. Почесав живот, он подошел. На удивление, там он увидел Влада. — Ты чего тут делаешь? — спросил гопник, присев на корты и рыская в холодильнике. Внучатый племянник Графа Дракулы тихо попивал кофе, смотря в темное окно. В такие моменты, он никого не слышал и не видел, поэтому крики его друга были бесполезны. Он бы и продолжил любоваться всем, если бы его не коснулась рука любителя шаурмы. — Влад, — тихо сказал сотый раз Славик. — А? — в ответ брюнет повернул голову. — Ты что-то спросил? — Как бы да. Что ты тут делаешь? — Просто попить решил. — Кофе ночью? — в ответ кивок. — Ну, тогда и я с тобой, — гопник дружелюбно улыбнулся и сел на соседний стул. Продолжив попивать кофе, вампир уже не мог подумать о чем-то, так как… Он чувствовал, что сердце его стучит быстрее, чем обычно, что дыхание какое-то неровное, руки слабо подрагивают и мысли затуманены. Он знал, что их поцелуи со Славиком были просто или для юмора, или дружеские, но сейчас… Сейчас ему хотелось поцеловать его, но только по-другому. Более нежно и дольше. Ему хотелось почувствовать его нежные губы, его теплые руки на своей талии, его душераздирающее дыхание и тихий милый шепот. — Слав… — слегка дрожащим голосом начал внучатый племянник Графа Дракулы. — Ты меня любишь? — Как друга? Да, конечно. Как же такую милоту не полюбить, — он издал тихий смешок, а лицо Влада никак не поменялось. — Я не об этом… Любишь ли ты меня, как… Свою вторую половинку? Свою вечную и искреннюю любовь? Слава был в шоке. — Я… Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.