ID работы: 6941755

Начать сначала

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка, лет двадцати четырёх, ведя за руку черноволосого мальчика лет шести, шла по направлению дома своей подруги. Подойдя к двери квартиры, Джувия, так звали девушку, позвонила, и через некоторое время дверь ей открыла брюнетка. — Кана, привет. Не можешь посидеть сегодня со Штормом? Кана Альберона — единственная подруга девушки, которая понимала Джувию. Брюнетка, взяв мальчика за руку, сочувственно посмотрела на Локсар. — Дорогой, я скоро вернусь. Побудешь с тетей Каной? — девушка говорила спокойно, нежно улыбаясь мальчику, которую смотрел своими чёрными, как ночь, глазами. — Да, мамочка. Ты скоро вернёшься? — Шторм смотрел на девушку, будто не хотел ее отпускать. — Постараюсь быстрее, сынок, не скучай, — Джувия поцеловала мальчика в лоб. Девушка вышла из подъезда, направляясь к месту, если так можно сказать, работы. Локсар с неприязнью заходила в ночной стриптиз-клуб, но что сделаешь. Все доступы к работе по ее специальности были закрыты ей одним человеком, сын которого, был ее главной ошибкой. Ошибкой, которая принесла боль и страдания, но все же оставило Джувии кусочек счастья. — Локсар, поторапливайся. Твой костюм там же. Позже развлекемся, малышка. — хозяин клуба пошло ухмыльнулся, облизнув свои губы. Локсар просто посмотрела с отвращением на него, идя к своему месту, где собрались все остальные ночные бабочки. Переодеваясь в одежду, Джувия думает, что скоро начнётся все то, что она так ненавидит.

***

Вечер. Уже стемнело. Брюнет сидел и разгребал бумаги у себя в офисе, ведь завтра их надо отправить, чтобы получить разрешение на стройку. Вдруг мобильный парня зазвонил. Грей Фуллбастер — начальник компании отца, который передал ему дело дня два назад. В компанию срочно нужен был архитектор, которого у Фуллбастера не было. Грей ответил на звонок от своего лучшего друга — Нацу. — У тебя есть пять минут. Говори, что-то важное? — начал Фуллбастер в своей манере. — Грей, дружище, завтра суббота, давай развлекемся. Я знаю отличный стриптиз — клуб. Говорят, девочки там отменные. Может найдём кого-нибудь, — в своей веселой манере говорил Нацу. — Не хватало мне ещё девушку- проститутку, — буркнул Грей, а потом согласился сходить за компанию. Взяв ключи от машины, Фуллбастер вышел из офиса и поехал по направлению в клуб, где скоро начнёт свою работу Джувия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.