ID работы: 6941755

Начать сначала

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и начался рабочий день «карьеры» Джувии. Она подошла к шесту, где ночь за ночью повторяла одни и те же движения. Смотря на других таких девушек, можно было заметить, что они танцуют с удовольствием. Эти противные мужские руки, которые касались молодого тела, эти пошлые слова, которые они говорили на ушко этим глупым ночным бабочкам. Джувии это было противно. Выполняя движения на шесте, Локсар было противно, но она ничего не могла с этим поделать. Смотря на все этих богатеньких папочек, которые зависают здесь, в этом клубе, когда дома их ждёт верная жена, опять же вызывало отвращение. Среди этих лиц, Локсар увидела до боли знакомого ей человека, с которым ее когда-то, что-то связывало. Фуллбастер же тоже заметил синеволосую девушку, сразу узнав ее. Не закончив свой танец, Локсар удалилась, идя по залу быстрым шагом, чтобы побыстрее скрыться с его глаз, но тут Локсар почувствовала, как её руку схватили, прижимая тело к стене. Не поднимая своего взгляда, Джувия знала, что это был начальник, которой смотрел на неё с высока, усмехнувшись. — Решила в догонялки поиграть, Локсар? Неплохо, даже очень хорошо. А ты не против, если мы поиграем в кое-что другое, очень интересное, — протянул тот последние слова, уже расстёгивая свой ремень. Локсар уже приготовилась к этим ужасным минутам в ее жизни, ведь бороться у неё уже не было сил. Она слишком много ведёт борьбу. Знаете, ведь когда-либо это должно закончиться? — Куда руки распустил, а, старый хрен? — грозным голосом Нацу, друг Грея, смотря на владельца клуба. — Быстрым шагом отошёл от неё. — Да ты кто такой? — возмутился Джордж, хозяин клуба, направившись в сторону Драгнила — Тот, кто лишит тебя этого клуба навечно, — сказал уже второй голос, вставая перед Локсар, Фуллбастер зло смотрел на мужчину. Услышав новость о лишении клуба, Джордж побоялся, медленно отходя от них, пока совсем не покинул место. После того, как они остались втроём, Джувия просто упала на колени, смотря неживым взглядом. — Спасибо, — сказала Локсар, опустив взгляд. — Пойдём, я отвезу тебя домой, если позволишь, — сказал Фуллбастер, подавая руку девушке. Не в состоянии спорить, Джувия согласилась на предложение парня, вставая с пола. В миг, и девушка уже была на руках у парня, который нёс ее к машине. Как только они подошли, то Фуллбастер посадил девушку на заднее сидение, а сам сел за водительское, спрашивая у Локсар ее адрес. Получив информацию, Грей поехал в направлении дома Джувии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.