ID работы: 6941755

Начать сначала

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— В каком смысле ждал? Грей, если это шутка, то перестань так шутить, — проговорила Локсар, смотря на парня шокированными глазами. О чем вообще идёт речь? Несколько лет назад, все было совершено по-другому и слова Грея, просто не совпадали с происходящим тогда. — Ты же знала, что я тебя сильно любил и люблю до сих пор. Джувия, это ты не пришла тогда на вокзал… — Грей, о каком вокзале ты говоришь? Мы же собирались от тебя уехать. — проговорила Джувия, ничего не понимая.

***

Черноволосый парень, стоял возле касс, смотря на время. «Блин, уже скоро прибудет поезд, где она?» думал он, постоянно проглядывая на часы. Все время отсутствия он ее ждал, звонил, но ответа не ожидалось. Поняв, что прошло уже много времени, Грей вернулся домой, где его ждали родители. — Грей, сынок...Господи, да ты весь холодный..давай, выпей горячего чая. — проговорила миссис Фуллбастер, протягивая сыну чашку согревающего чая, на что получила отказ. — Где она? — задался вопросом Грей, на что получил непонимающий взгляд. — Мама, где Джувия? — Она просила тебе передать, что уехала...Сынок, она была лишь с тобой из-за денег и шантажировала нас, напугивая ребёнком. Хах, наивная дура, придумала себе ребёнка, которого никогда не... — говорила Фуллбастер, пока Грей показал жест, который гласил ей замолчать. — Мне нужно время... — проговорил Грей, уходя к себе в комнату, постоянно набирая один и тот же номер. А где-то там, на конце города в однокомнатной квартире, задыхалась от слез девушка, которой причинили невыносимую боль.

***

— Да...красиво твоя мать обвела тебя за нос, — сказала Локсар, подходя к окну, смотря куда-то вдаль. — А хочешь я расскажу тебе свою историю, которая тебе точно не понравится.

***

Голубоглазая девушка стояла на пороге дома своего любимого, захотев узнать, где он. Позвонив в дверь, ей вышла мать Фуллбастера, которая ненавидела Джувию всеми фибрами своей души. — Ну и что ты сюда пришла? Если ты ищешь Грея, то не мешай его счастью. Мой сынок женится на влиятельной девушке, которая ждёт от него ребёнка, а такая особа, как ты, ему вовсе не нужна. Проваливай давай, — проговорила миссис Фуллбастер, захлопнув дверь прямо перед лицом Джувии. «Не нужна ему?» эти слова отчётливо запомнились девушке. На ватных ногах, она вернулась обратно в такси, уехав домой. Дома ее встретила мама, которая немного была в шоке с состояния девушки. — Вы уже так быстро погуляли? — спросила миссис Локсар, подходя к дочери. — Мама, он сказал, что я ему не нужна…— разревелась Локсар, обняв мать. — А я...я же беременна от него, — сказала голубоглазка, ожидая какой-то поддержки от родного человека, но получила удар в спину и пощечину. — Шлюха! Как ты могла раздвинуть перед ним ноги? — крикнула мать, начав собирать свои вещи, — Значит так, либо ты делаешь аборт, либо воспитываешь свое отродье одна, без нашей с отцом помощи. Это были последние слова, которые Локсар слышала от своей матери. Девушка пыталась вдыхать хоть каплю воздуха, которого ей так не хватало, а слёзы все продолжали ее душить, не думая останавливаться. Всю беременность ей помогал ее лучший друг — Гажил, который был готов стереть в порошок Фуллбастера, как только тот поддаётся ему на глаза. Роды были просто адскими, шансов на то, что с Джувией будет все хорошо были малы, но она выдержала всю эту боль, вырастив прекрасного мальчика.

***

— Вот как-то так... — проговорила Джу, вытирая нахлынувшие слёзы, почувствовав, что ее обняли. — Прости, господи, прости меня.Я не думал, что все это из-за матери...Какой же я дурак. Джувия так и ничего не ответила, а лишь продолжала смотреть в окно. Все эти воспоминания, словно, заставили пройти этот отрывок жизнь вновь. </center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.