ID работы: 6941755

Начать сначала

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Продолжая смотреть куда-то вдаль, девушка вытерла слёзы, поворачиваясь к Фуллбастеру. — Но, сейчас я уже не такая, как была раньше... Я столько пережила, но я продолжаю жизнь. Ведь Шторм — это лучик света, который заставляет меня не сдаваться, — проговорила Локсар, внимательно смотря на дверь комнаты сына. Да, определённо именно Шторм заставил жить дальше девушку. Фуллбастер стоял и внимательно изучал девушку. Она ни капли не изменилась, лишь наоборот, стала ещё лучше, не смотря на то, как сыграла с ней злую шутку ее судьба. — На счёт работы...Я хочу предложить тебе быть архитектором в офисе, — проговорил Грей, наблюдая за реакцией Локсар, но ответ не заставил себя ждать. — Меня не берут на нормальную работу из-за твоего отца. О чем тогда вообще ведётся речь, Грей? — усмехнулась Локсар, переведя свои голубые, словно море, глаза на парня, лицо которого выражало саму серьёзность. — Фирма принадлежит мне и только мне решать, кого брать на работу или нет. Надо исправлять свои ошибки, и дай мне, пожалуйста, все исправить. — проговорил Фуллбастер, переведя свой взгляд на удивлённую девушку. Не долго думая, Локсар приняла предложение Грея о работе, потому что работать в мерзком стриптиз-клубе ей было противно. — Пошли спать, поздно уже. Я постелю тебе в гостиной, — проговорила Локсар, тихо передвигаясь в гостиную. Постелив Грею на диване и дождавшись, когда тот ляжет, Джу пожелала ему доброй ночи и ушла к себе в комнату. «А не повторю я эту ошибку вновь?» подумала про себя голубоглазка, уже засыпая.

***

Утро для Фуллбастера выдалось не особо привычным, для его холостяцкой жизни. В комнате витали запах блинчиков, который доходил даже до гостиной, где находился сам парень. Улыбнувшись, Грей собрался, убирая за собой постель. Подходя к кухне, он услышал, как Джувия уговаривает сына кушать с утра кашу, пригрозив, что он не получит сладостей. Иногда, Локсар все-таки ловила себя на мысли, что характер Шторма был вовсе не ангельский, он достался ему от отца, который только что зашёл на кухню. — Если ты съешь кашу, то мы поедем и купим тебе машину на управлении, большую такую, — проговорил Грей, присев за стол. Глаза мальчика засияли и он увидел в отражении его глаз себя в детстве. — Но, Грей, у меня нет...— начала говорить Локсар, на что Грей отмахнулся, переведя взгляд на девушку. Не прошло и минуты, как тарелка с кашей опустела, а маленькая копия Грея подбежала к нему на радостях, взяв парня за руку. — Ну поехали, поехали! — радостно запрыгал мальчик, улыбаясь. Грей лишь улыбнулся в ответ, потрепав мальчика по чёрным копнам. — Ты же уже большой мальчик? Тогда беги чисть зубки и собирайся, а потом поедем. — проговорил Фуллбастер, смотря как Шторм пулей вылетает из кухни по направлению в ванную комнату. — Грей, ну зачем? Он щас привыкнет, а когда ты уйдёшь, мне потом говорить, почему ты его не навещаешь, — проговорила Локсар, ставя на стол две чашки ароматного кофе вместе с тарелкой блинчиков. — А кто сказал, что я собираюсь вас покидать? Джувия, спустя долгих пять лет, я наконец повстречал тебя. Я вырос, уже не тот мальчишка. Тем более, у меня есть сын. — проговорил он, взяв рядом сидящую девушку за руку, которая нервно попивала кофе. — Я не могу в это поверить.— тихо прошептала Локсар, переведя свой взгляд на Фуллбастера. — Не может быть все так легко. Тут в кухню вошёл расстроенный мальчик, который подходя к маме, говорит, что не может найти свою футболку. — Боже, Шторм, только не говори, что ты собирался в мороз ехать в шортах? — проговорила Локсар, уводя мальчика в его комнату, чтобы собрать его, оставив Грея одного на кухне. Телефон парня завибрировал, а на экране телефона высветился знакомый номер, который испортил ему всю жизнь «Мама». Проигнорировав звонок, Грей направился в комнату к Шторму, но подходя, услышал диалог. — Мама, а плавда, что дядя Глей — мой папа? — от вопроса сына, Джувия выпала в осадок, не зная, что и ответить маленькому мальчику. Для своих шести лет, он был довольно смышлёным ребёнком, который схватывал все на лету. Шторм не выговаривал одну единственную букву, поэтому ему было сложно правильно произнести имя Фуллбастера. — Да, это правда. — на вопрос мальчика ответил вошедший Грей. Глаза Джувии расширились, ведь раньше она практически мало что рассказывала Шторму об отце, поэтому она боялась, как он отреагирует. — Улааа! — прокричал Шторм, подбегая к парню, который тут же его обнял. Эти объятия с мальчиком были самые искренние, ведь он понял, что тогда потерял, но больше он ни на шаг не отойдёт от них. Ведь, пора начинать все сначала и, кажется, первый шаг сделан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.