ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все с чего то начинается

Настройки текста
Шел первый месяц лета. Наконец-то закончилась учеба, и я смогла спокойно отдохнуть. Этим утром я проснулась чуть позже обычного, Солнце за окном уже светило. Планов как таковых на сегодня у меня не было. Неожиданно телефон, лежавший на тумбе, издал звуковое оповещение. На дисплее высветилось непрочитанное сообщение от моей подруги, американки Шарлот, с которой я подружилась в лагере, а после, не иначе как по счастливому стечению обстоятельств, она и вовсе оказалась моей новой соседкой.

«Хей! Привет, Ен Джу! Планы есть? Надеюсь, нет! На сегодня у BTS запланирован фансайн и мы просто обязаны на него попасть! Знаю, что тебя они не сильно впечатляют, но прошу, составь мне компанию - я уверенна, что ты не пожалеешь!»

Эх, Шарлот, Шарлот… Она точно неисправима. Все еще мечтает об этих знаменитых мальчишках, которые едва ли обратят на нее свое внимание. Так и быть схожу с ней, все равно делать нечего.

***

Снова я стою на нашем обычном месте сбора и жду свою подругу. Наконец, навстречу мне спешит моя зеленоглазая Шарлот, как всегда при параде. Лоти - красотка. Огненно-рыжая, зеленоглазая, высокая и к тому же еще со спортивным телосложением, она выглядит лет на девятнадцать. Я же – невысокая, кареглазая шатенка, всего лишь на год её старше. — Привеет! Долго ждёшь? — на ходу поинтересовалась она. — Всего пару минут, — честно ответила я. — Отлично! — не успела я и слова вставить, как эта неугомонная потащила меня куда-то в неизвестные дали, не переставая при этом щебетать — Тогда идём быстрее! Уверена, когда ты увидишь их вживую, поговоришь с ними, то непременно в них влюбишься! Зная тебя, я уверена, что тебе непременно понравится Чимин… Лоти говорила много, очень много. Когда мы все же добрались к месту проведения мероприятия, передо мной предстало огромное помещение, едва ли доверху не забитое шумной и возбужденной толпой. Где-то в самой дали, на сцене уже находились непосредственные «виновники» этого ажиотажа. Соглашусь, все они были весьма симпатичными и стильно одетыми парнями. К ним тут же выстроилась очередь желающих получить автограф и львиную дозу внимания любимого оппочки. Как Шарлот объяснила, мы, подобно остальным стоящим в очереди девчонкам, тоже сможем перекинуться с ними парой слов, главное дождаться. Время тянулось, будто резиновое. Делать было нечего, поэтому мне выпала шикарная возможность понаблюдать за айдолами в их естественной среде обитания. Парни оказались на диво милыми и обходительные со всеми фанатками. Наконец-то, пришло и наше время получить свои автографы. Ближе всех к нам сидел Чон Хосок, как ранее мне сообщила Лоти. Все это время улыбка буквально не сходила с его лица, он излучал просто немыслимый позитив. Прям как солнышко. Встретившись со мной взглядом, он улыбнулся еще шире и вежливо спросил мое имя. Он мгновенно написал на листке «О Ён Джу», расписался и молча передвинул листок следующему мемберу. Он улыбнулся мне стоило нам встретиться глазами. — Милашка, — едва слышно прошептал он, заставив меня покраснеть. Щеки буквально горели под его пытливым взглядом, а все возможные слова мигом вылетели из головы. «Да что это со мной?» - растеряно подумала я. Тем временем, сидящий передо мной парень представился, как Чимин. Забавно, но стоящая перед нами девушка-фанатка почему-то все это время называла его Пирожочком. Интересно почему? Кажется, я подумала вслух, судя по тому, что сидящий передо мной парень громко и заливисто засмеялся. «Боже, это самый милый смех» - подумала я и судя по мгновенной реакции опять вслух. В этот раз Чимин улыбнулся, слишком загадочно, чем снова вогнал меня в краску. Он тут же взял мою руку в свою небольшую, но крепкую ладонь. Кажется, он что-то мне говорил, но я ничего не слышала, видела, как его пухлые губы шевелятся, но звука не слышала. Я будто бы находилась в трансе. «Да, что со мной такое творится?! Сердце, успокойся!» - мысленно сокрушалась я. Пульс зашкаливал, дышать становилось все труднее, мир вокруг поплыл. В глазах потемнело, будто бы кто выключил свет. Придя в сознание, вижу большое количество людей вокруг, а среди них Ангел, подозрительно напоминающий Чимина. «Стоп! Какой еще Ангел?! О чем я вообще думаю? Это и есть всего лишь Чимин!». Он находился ближе всех ко мне. Поэтому я детально смогла увидеть беспокойство в его огромных от испуга темно-карих глазах. Оказывается, со слов Шарлотт, я ни с того ни с сего потеряла сознание. Пришедший в себя Чимин любезно помог мне встать на ноги, и вежливо поинтересовался о моем самочувствии, на что я растерянно промолчала. Следующее, что я помню, это то, как мы с Шарли покинули место фан встречи. — Дааааа, Ен Джу, я представить не могла, что этот милый парниша так на тебя повлияет!

***

В эту ночь я долго не могла уснуть, все прокручивала в голове сегодняшний день и думала. Много думала…. Где-то под утро додумалась до того, что было бы неплохо узнать о «виновнике моего обморока» побольше. Навязчивая мысль, окончательно не дала мне выспаться, поэтому с рассветом я была осведомлена о Пак Чимине не хуже его фанаток. Теперь голову мучили иные мысли. Мне жуть как хотелось вновь увидеть милого и заботливого певца. «Стоп, Ен Джу! Ты ведь прекрасно осознаешь, кто ты и кто он такой. Забудь о нем и поскорее спустись на Землю!»

***

Чуть позже, в кармане своих джинсов я нашла тот злополучный листок с автографами парней и о Боже... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.