ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Чимин Утро выдалось тяжелым, особенно после столь насыщенного вчерашнего дня. После эмоциональной встречи с фанатами, не теряя времени, менеджер отправил нас в компанию на тренировки. Домой удалось добраться глубоко за полночь, а уснул я и вовсе около трех. Тело неприятно ныло после насыщенной денс-практики. Радовало только то, что сегодня по расписанию более-менее свободный день, будет время вздохнуть спокойно. Времени на подумать мне не дали. Совершенно без стука в комнату ввалился Чонгук и едва ли не с порога спросил: — Эй, Чимин-и, помнишь, что мы хотели сегодня устроить? «Кошмар, опят этот малец не проявляет ко мне должного уважения. Ни капельки, а я все-таки старше него на два года, как-никак. Ну, ничего, я ему еще выскажу» глядя в бесстыжие глаза донсена сокрушенно подумал я. — Нет, Мелкий, напомни-ка? — зная, как ему не нравится это обращение, я решил раззадорить его. — Ну, хён, — начал было возмущаться Чонгук, но не тут-то было. — Я не ослышался?! Этот день все же настал? Рад, что хоть каким-то манерам ты обучен! — искренне возликовал я. Чонгук не долго пребывал в недоумении. Уже через минуту, мелкий все-таки пояснил суть своего утреннего визита: — Мы собирались на пикник, но к сожалению, наш план под угрозой. Нужно как-то разбудить ТэТэ, сам понимаешь – дело непростое. «Была, не была! Сегодняшний день можно провести вместе с парнями» - подумал я. — Ну, пошли будить, раз только Тэтэ не хватает. Дай только соберусь — недолго думая ответил я.

***

Очутившись наедине сам с собой, в ванной, голову буквально заполнили мысли и переживания о той девушке с фансайна. Интересно все ли с ней хорошо? Как её самочувствие? Такое со мной было впервые, чтоб человек ни с того ни с сего упал невзначай. Это страшно. Интересно, нашла ли она мою записку?

***

POV О Ен Джу «О Боже!» Чтоб остаточно осознать происходящее, мне пришлось несколько раз перечитать послание.

«Ты милая и я очень хотел бы встретиться с тобой хотя бы ещё раз. Надеюсь увидеть тебя на нашей встрече. Мне будет приятно пообщаться с тобой чуть больше.

Чимини».

«Боже, неужели мне это не приснилось?» – руки тут же сильнее сжали несчастный листок. В мыслях был полный кавардак. Спустя некоторое время, когда восторг поутих, я вдруг четко поняла, что он тоже хочет встретиться!!! Мой визг, наверное, слышал весь дом. Повезло, что я жила одна. Долго не думая, я тут же решила поделиться восторгом с лучшей подругой. Спустя несколько гудков, я услышала ее все звонкий голос: — Привеет, О Ён Джу. Ну что, пришла в себя после вчерашнего? Быстро и невпопад отчитавшись о своем прекрасном самочувствие, я решила долго не умалчивать его причину. Осчастливив Шарлот порцией свежих новостей, я предусмотрительно убрала телефон подальше от уха. Визги Лоти можно было услышать на другом конце Сеула. Спустя пару минут, в дверь настойчиво стучала моя подруга. Впустив гостью, мы с удобством разместились на кухне, где меня церемониально посвятили в АРМИ. После последовал продолжительный марафон различных шоу с участием Бантанов. Больше всего меня увлекло шоу Бон Вояж, где с каждым эпизодом мне все больше нравился Чимин. Спустя пару недель Все глубже и глубже погружаясь в мир пуленепробиваемых мальчишек, мне все сильнее казалось будто они где-то рядом со мной. Я буквально предвкушала их следующий фансайн, хотелось поскорее увидеть его. Но не тут, то было. Сегодня я совершенно неожиданно узнала, что моя сестра, которая уже давно перебралась в Америку, тяжело заболела, что нарушало все мои планы. Я не могла оставить сестру без поддержки в такой непростой момент, поэтому с встречей придется подождать до моего возвращения с незапланированной поездки. Расстроенная плохими вестями, я звоню Шарлот. Она искренне пыталась ободрить меня, но мысль о заболевшей сестре меня не покидала.

***

Не без помощи Шарлот, оказавшись в аэропорту и под ее же присмотром купив билет, я отправилась в зал ожидания. Не прошло и пары минут, как я распрощалась с подругой, как в здании аэропорта началось какое-то неестественное шевеление. «Странно…» Постепенно помещение буквально наводнила визжащая толпа девчонок, и всего несколько мужчин в масках и кепках пытающихся пробраться сквозь орущую преграду. Желая узнать причину ажиотажа, я не спеша подобралась поближе к толпе. Только так мне удалось расслышать знаменитую кричалку BTS и буквально застыла на месте, когда увидела милого Чим-Чима. «Какой же он красивый в этой рубашке» Зависнув в своих мечтах, я и не заметила, как проворонила посадку на свой рейс. Очнулась я уже после объявления о её окончании. Вернувшись в реальность, меня настигли невеселые думы о сестре. Я просто не сдержалась, села на корточки посреди аэропорта и зарыдала. Главной причиной слез оказалось отсутствие денег на еще один билет. Долго сокрушаться над своей бестолковостью, мне не дали. Из-за спины послышался подозрительно знакомый мужской голос: — Девушка, что случилось? Почему Вы плачете? Нерешительно подняв свой взор на вопрошающего, я изумленно моргнула, увидев на расстоянии вытянутой руки Чимина и остальных мемберов, выглядывающих из-за его спины. Кажется, он узнал меня: — Ты же та девушка со встречи. О Ен Джу, верно? На миг я даже растерялась. Неужели, он помнил меня? Неужели он не забыл мое имя? — Да — едва различимо пробормотала я. — Что же случилось? Почему плачешь? Мне было невероятно стыдно объяснять свою ситуацию, пришлось собственно даже умолчать основную причину, почему же я оказалась в столь неловкой ситуации. Как мне было сказать ему, что я банально засмотрелась на него? Но как бы там ни было, но Пак Чимин любезно помог мне подняться и внимательно выслушал мою историю, даже пообещал помочь. Он заверил меня, что все будет хорошо, исчез куда-то, оставив меня под присмотром мемберов, но вернулся спустя минут десять уже с посадочным билетом на мое имя. В тот момент я даже думать не хотела, каким способом он это провернул. Кажется, я в него все больше влюбляюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.