ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эта неделя выдалась воистину адской. Я оббегала едва ли не все больницы солнечного Лос-Анджелеса, но везде слышала одно и, тоже: «Ничем не можем помочь. Слишком поздно был поставлен диагноз». Врачи разводили руками и безэмоционально советовали не тратить зря время. Некоторые пожимали плечами и предлагали дорогостоящую операцию, которая, вероятно, отсрочила бы время неизбежного. Я устала, испереживалась и внешне напоминала скорее несвежего мертвеца, нежели себя прежнюю. Каждый день я видела, как жизнь постепенно покидает Мин Су, поэтому старательно натягивала улыбку и старалась уделить побольше времени общению с сестрой. Я видела её отчаяние и желание жить, но по ночам я слышала ее глухие всхлипы – она смирилась с неизбежным. Каждое утро, я замазывала тональником фиолетовые круги от недосыпа, натягивала вымученную улыбку и шла готовить завтра для ослабевающей сестры. Да, я на время перебралась в ЛА, оставив в Корее свое беззаботное прошлое. Мин Су с каждым днем все слабела, врачи уже не могли ей помочь…

***

Месяц. Месяц спустя, сестра покинула меня. Я всю ночь сидела в ее комнате, держала ее руку, умоляла поспать немного…. А на утро она просто не проснулась. Что-то внутри меня с грохотом разбилось и стало так холодно и пусто в груди. Сначала я будто в бреду ничего не понимала. В голове, будто тумблер переключили, и мир в одночасье потерял свои краски. Потом я перестала понимать происходящее. Закрылась ото всех, перестала кушать, спать. Я сидела на полу в своей комнате и днями напролет просто рыдала и корила себя, за то, как мало времени я с ней провела. «Мин Су-и, прости меня. Прости меня, сестрёнка, что не смогла спасти тебя…» Больно. Боль сдавливала внутренности, не давала дышать. Не знаю сколько времени прошло, да и знать не хотела. А меня просто уже не было сил… Очередным неприметным утром, я решила, что пора брать себя и ситуацию в свои руки. «О Ен Джу – ты сильная. Разве такого, хотела Мин Су?! Соберись, тряпка!» Подумать просто, а воплотить то как? Тело отказывалось подчиняться, сил было катастрофически мало. Кое-как мне удалось добраться до кухни и перекусить. Найдя в себе силы, я все же решила посетить её комнату. Без Мин Су там было пусто. Да все те же фото и альбомы. Она любила фотографировать и собирать воспоминания. Любила… «Не смей рыдать, О Ен Джу! Ты сильная!» - мысленно приказала себе. Я взяла в руки один из альбомов, просто посмотреть, но только раскрыла его, как на пол выпал конверт. Подняв его я прочла на нем свое имя и без колебаний развернула его. Это был определенно почерк сестры…

«Дорогая сестрёнка, если ты это читаешь, то скорее всего меня уже нет в живых…. Мне очень жаль тебе сообщать, что я тяжело больна и вероятно мне осталось недолго…. Я очень надеюсь, что после моей смерти ты быстро оправишься. Будет не просто, но прошу, много не плачь! Живи дальше и будь счастлива, моя родная. Знай, я очень сильно тебя люблю. Пообещай, что будешь жить дальше и не будешь себя винить! Мне очень жаль, родная, что не увижу как ты выйдешь замуж, не подержу на руках твоих детишек…. Искренне надеюсь ты повстречаешь родного для себя человека и он сделает тебя счастливой… С любовью твоя, Мин Су - онни»

Я читала и рыдала. Только сейчас я поняла, что её действительно больше нет. Больше нет моей дорогой Мин Су-они. Она оставила только это письмо и свои слезы на бумаге…

***

Долго так продолжаться не могло. Мне пришлось взять ситуацию в свои руки и вернуться в Корею. Определенно, Америку я еще долго не забуду, там осталась частичка моего сердца и самые эмоциональные переживания. Город Ангелов видел мою улыбку и впитал в себя мои слезы, такое не забывают. Приехав домой, меня буквально на пороге ждала понимающая Шарлот. Она без лишних слов крепко обняла меня и дала время прийти в себя. Затем мы зашли в дом, где я заварила нам наш любимый чай, но поговорить нам не дал звонок телефона. На экране моего телефона высветилось фото Чимина и его милое прозвище «Чим-чим»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.