ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

POV Чимин «С ума сойти! Неожиданный поворот…» Сказать, что все удивились, это ничего не сказать. В пустом заведении повисла звенящая тишина. Все без исключения ожидали дальнейшего развития ситуации, которое уже было не остановить. Неизвестная девушка буквально сразу пришла в себя и, оттолкнув хёна, отвесила ему весьма сочную пощёчину. — Что вы себе позволяете! — гневно воскликнула девушка. «Смелая» - мысленно отметил я. Юнги-хён не долго пребывал в прострации после неожиданного поворота. Стоит отдать ему должное, он быстро пришел в себя и совершенно не поменявшись в лице предложил девушке поговорить наедине, на что она явно нехотя, но довольно быстро согласилась, и они удалились, оставляя нас с кучей вопросов. За нашим столиком повисла неловкая тишина. Все, без исключения, неотрывно и практически не моргая, смотрели в след ушедшему Юнги-хёну и не могли и слова вымолвить. Молчание затянулось, а любопытство не исчезало, поэтому я решил взять слово: — Парни, вы когда-нибудь видели, чтобы Юнги сам кого-либо обнимал? — Смеешься, Чимин-щи? Да к нему подойти иной раз страшно, а если еще и обнять без предупреждение, убьет взглядом. Даже наш сильный макнеша его боится, хотя он и не прочь повисеть на остальных, — эмоционально взмахнул руками Тэхён. — ТэТэ-хён, молчал бы! – наигранно-обиженно надул губки Гук, — Ты сам постоянно лезешь с обнимашками и частенько висишь на мне, как ленивец на ветке. — Интересно, что это за девушка — нахмурившись, задумчиво пробормотал Намджун. В это время заняв пустующий столик в другом конце ресторана, и убедившись, что не будет лишних свидетелей их разговора, Юнги решил объясниться: — Прошу прощение за излишнюю грубость и резкость с моей стороны. Честно говоря, я и сам не ожидал, что так все сложиться, и я так отреагирую. — Парень, ты на всех незнакомых девушек так реагируешь? Если да, то у тебя крупные проблемы — угрюмо ответила девушка. — Прости мне мою несдержанность. Я просто не ожидал такого поворота, — отведя взгляд в сторону, пробормотал Юнги. — Ащ, о чем ты вообще?! — непонимающе вопросила незнакомка. — Дело в том, что я тебя узнал, хотя раньше видел только на фото. — Что? — Понимаешь, мой отец, в детстве показывал мне фото. Твои фото, онни! Он рассказал, что ушёл от беременной женщины, ради нашей мамы, но не оборвал контакты. Он заботился о тебе как мог, по-своему и очень корил себя за то, что бросил тебя — скомкано ответил рэпер. — Это какой-то бред! — растерянно пролепетала девушка. — Это правда! Я так давно мечтал о сестренке, хотел тебя найти…. А твой оте…. Наш отец, жалеет о своем малодушном решении. Он знал о тебе, о твоей жизни…. — Получается, что ты мой брат? Мой брат Шуга из BTS? Известный рэпер Agust D? — Я понимаю, это сложно принять. Я не буду от тебя ничего требовать, ты в праве самостоятельно выбирать, но я был бы не прочь пообщаться с тобой, онни. — Достав из кармана небольшой блокнот и вырвав оттуда листик, Юнги наспех что-то нашкрябал и протянул его растерянной собеседнице – Тут мой номер, звони, в любое время.

***

POV О Ен Джу Парней буквально распирало от любопытства, но пока Юнги отсутствовал, они приняли решение отложить расспросы до более удобного случая. Минут через десять, к нам вернулся Юнги и, как ни в чем не бывало, занял свое место. «Поразительная выдержка» - глядя на всю эту ситуацию, подумала я. Напряжение за столиком можно было резать ножом, потому дальнейшая беседа протекала вяло и скомкано. Парни старательно делали вид, что ничего ранее не произошло, обсуждали планы на этот вояж в город Ангелов, изредка задавая мне различные вопросы. Когда все тарелки опустели, пришло время прощаться. Поблагодарив парней за помощь я не спеша собиралась было откланяться, но внезапно Чимин изъявил желание помочь мне с дальнейшим обустройством в неизвестном городе. Как бы велико не было бы мое желание продлить общение с этим замечательным человеком, но я прекрасно понимала, что у них есть свои планы, вежливо отказалась от помощи. «Ну, вот и все! Так банально закончилась моя короткая красочная сказка и вернулась серая и неприметная реальность» - подумала я глядя вслед уезжающему авто бантанов. Словив первое попавшееся такси, я назвала адрес сестры. Доехав до места назначения, я оплатила поездку, и вежливо поблагодарив таксиста за помощь с чемоданом, отправилась на встречу неизвестному. Я Позвонила в дверь. Дверь открылась и передо мной стояла моя родная сестра…ее звали О Мин Су, мы были чем-то похожи внешне ведь мы все-таки сестры, но характерами категорически отличались, Мин Су сейчас было тяжело, ей поставили тяжелый диагноз лейкемия.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.