ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
6:00. Общежитие BTS. Утро начинается с кофе – это не про это место. Утро в общежитии всемирно известной к-поп группы BTS начинается с криков, воплей, мычаний и всяческого шума – это константа. Сегодняшний день не исключение. Сонные, уставшие и совершенно не выспавшиеся музыканты со стонами едва добрались до кухни без особых увечий, где их уже ожидал до неприличия бодрый лидер. — Парни, сегодня нас ждёт трудный и насыщенный день. Менеджер-хён только что прислал мне наше расписание — едва завидев сонные лица на горизонте, Намджун убрал подальше чашку кофе, чтоб поприветствовать собравшихся. Не успели парни осознать масштаб бедствий, как RM продолжил свой хорошо отрепетированный утренний спич: — Через час у нас запланирована фотосессия для журнала, после которой мы отправляемся в компанию и до трёх полируем пол в танц-зале, репетируя хорео. К четырем освободятся студии звукозаписи и мы в режиме нон-стоп записываем по возможности три песни. Если выживем, нам нужно будет успеть убрать общагу до прихода О Ен Джу. Всем все понятно? В ответ раздался синхронный мученический вздох. Лидер не менее горестно вздохнул и понимающе осмотрел свое все еще сонное братство. Чимин печально вздохнул, видимо снова вспомнил о предстоящей встрече. Юнги и Хосок, казалось бы даже не слушали его – они частенько витали в своих мыслях, ни дня покоя. Тэхён молча куда-то умчался стоило замолчать – еще один у себя на уме. Джин первым делом проверил холодильник, видимо, опять прикинул, что бы приготовить на вечер. Чонгук скривился, очевидно вспомнил о «банном дне» - младший тонсен отвечает а стирку ещё со времен первого шоу. «День обещает быть тяжелым, но они обязательно справятся! Ведь не с таким справлялись». Все пристроены – все у дел. Намджун позволил себе немного расслабиться и допить утреннее кофе.

***

Фотосессия прошла на отлично. Фотограф попался профессиональным, работать было легко и интересно. Новые локации понравились всем парням, едва они переступили порог съемочной площадки. Стилисты, как всегда, поработали на славу, умудрившись как нельзя удачно подобрать наряд для каждого мембера, чтоб подчеркнуть достоинства каждого и при этом не выделяться из концепта. Ровно в назначенное время на площадке появился менеджер и едва не за шкирку упаковал своих великовозрастных котят в авто и доставил их прямо в руки хореографам. Дэнс-практика выдалась напряженной. Сроки поджимали – камбэк уже на носу, а Намджуну и Джину все никак не давалась новая хореография. Они часто путались и сбивались, из-за чего приходилось постоянно прерываться и начинать заново. Хореографы зверствовали и заставляли всех работать на износ. Мемберы сжимали зубы и до изнеможения отрабатывали танцевальные элементы. Настроение в зале грозилось пробить дно. Парни устали, начали все больше ошибаться и спотыкаться на ровном месте, поэтому решено было сделать десятиминутный перерыв. Не успели ребята толком осознать себя, как в зал влетел радостный хореограф и воодушевленно начал лепетать что-то Чимину и Хосоку. И всего этого спича парни поняли одно – от них требуется исполнить какой-то невероятно зрелищный и крутой трюк. Теперь все внимание хореографа перекинулось на дэнс-лайн. Джин и Джун радостно вдохнули. Для танцоров начался новый круг Ада.

***

Чимин и Хосок внимательно выслушали предложение и смиренно попытались воплотить его в жизнь. Затея действительно выглядела стоящей, но в место с этим и безумно травмоопасной. Шел второй час танцевальной пытки. Чимину, в очередной раз отрепетировавшему свою часть трюка, было велено приступить к совместной отработке движений в паре с хёном. Первая попытка прошла гладко, и было решено повторить все под музыку. Тут-то все и случилось. Оступившись, Пак не смог правильно выполнить необходимый переворот и прямо посреди трека повалился прямо на Хосока…. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.