ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Чимин Все произошло настолько быстро и нелепо, как в глупом анекдоте: «Шел. Споткнулся. Очнулся. Гипс». Все происходило будто бы в замедленной съемке. Я поскользнулся и очевидно переоценив свои силы, решив все же выполнить свою часть движения. Я понял, что должно сейчас произойти буквально за мгновение до того, как приземлился на Хосока. «Айгу, какой же я самонадеянный! Я не смог и теперь из-за меня пострадал мой друг. Что же делать?» - мысли роем носились в голове. - Хоби ты как там? Что-то болит? Я тебя сильно задел? – я так испугался, что не знал, за что хвататься и что мне делать. - Выдохни, Чимин! С кем не бывает, то?! Со мной все в порядке, - вяло прокряхтел подо мной хён. - Мне так жаль! – медленно осознавая происходящее, я тут же схватился на ноги и склонился над пострадавшим Хоупом. «Айгу!» - Чимин, со мной все в порядке! – потирая ушибленное плечо, попытался было отмахнуться хён, - ты всего лишь слегка задел меня, правда! Не беспокойся! Со всеми такое бывает! -Давай-ка, мы лучше тебя врачу по¬кажем! – безапелляционно заявил Джин-хён. Пока хореограф осознавал масштаб произошедшей неприятности, парни под шумок утащили пришибленного Хоби и меня заодно в сторону мед кабинета. - Достаточно с вас, на сегодня! – хмуро буркнул Намджун, сдав пострадавшего Хоби на руки медсестре. End POV Чимин

***

Вернув в строй Хосока, парням под хмурыми взглядами менеджера пришлось в срочном порядке оккупировать студию звукозаписи и там под недовольное шипение Юнги записывать свои партии. Запись прошла гладко, не считая отдельных моментов, поэтому менеджер-хён с чистой совестью отпустил уставших ребят в общежитие. Сжалился, не иначе! Уставшие, как тридцать три негритенка, мемберы вернулись в общагу, но пока не успели толком разойтись, организованный лидер, тут, же напомнил всем о запланированных гостях. Пришлось засунуть поглубже желание отдохнуть и в срочном порядке готовиться. Благо снова вмешался Намджун и «организованный» сброд певцов, разделив обязанности, устремил свои ласты в сторону подконтрольных объектов. Джин, Чимин и хмурый Шуга тут же закрылись на кухне, преждевременно обсудив меню и разделив зоны ответственности. Гуки и Тэтэ досталась уборка и эта парочка умчалась куда-то со словами: - Как-то не культурно, если дамы придут и увидят валяющиеся носки на полу... Намджуну, велели по возможности ничего не сломать, во время облагораживания холостяцкого жилища. Хосок, как самый умный и травмированный, отвечал за музыкальное сопровождение вечерней трапезы. Бурная деятельность развилась сама собой. Вот-вот должны были прийти девушки….

***

POV Ен Джу Шарлот подошла со всей ответственностью к нашему небольшому путешествию в общежитие мемберов BTS. Вооружившись косметичкой и кучей непонятных баночек и пузырьков, она превратила мой дом в филиал спа-салона. «Оно того стоило!» - подумала я заметив ошеломленного Чонгука, что порядком пары минут не мог оторвать свой взгляд и не менее ошарашенного Тэхёна явившегося на помощь другу. Когда с приветствиями и обменом комплиментами было покончено, парни любезно провели нам небольшую экскурсию по своему обителью, ссылаясь на последние приготовления к ужину. В шумной компании макне-лайн время прошло незаметно. Я и оглянуться не успела, когда мы оказались на кухне за столом. Рядом сидела подозрительно тихая Шарлот, а по правую руку разместился Тэтэ. Прямо напротив меня сидел задумчиво-молчаливый Чимин. «Странно» - сделала себе заметку я, мысленно отметив, что стоило бы поговорить с ним. Когда тарелки опустели, а шумные разговоры плавно перетекли в мерную беседу Шарли и парней, Джин-оппа предложил перемесится в гостиную. Под шумок Намджун вызвался убрать на кухне, что парни заметили многим позже. Мне очень хотелось поговорить с Чимином, подбодрить его как-то, но я прекрасно понимала, что сейчас не время. Слишком много свидетелей и возможно, слишком рано для таких откровенней, но мне было не по себе весь вечер. Единственное, что я могла себе позволить, это сесть рядом и пока никто не видит крепко сжать ладонь Пака. - Чим-Чим, не переживай, все же хорошо! Ты с парнями постарался на славу и вечер выдался отличным. Если честно, я даже немного рада, что тогда пропустила свой рейс, иначе я бы не познакомилась бы с тобой – разъединив наши ладони, я обратилась уже к ребятам – Если бы не тот случай в аэропорту я бы не познакомилась бы с вами, ребята. Это был едва ли не самый смущающий момент вечера, благо вовремя пришел радостный Намджун: - У меня есть хорошая новость! Неловкое молчание прервал Юнги, первым заметив лидера: - Неужели ты помыл посуду, ничего не разбив, не сломав и не разрушив кухню при этом? - Кажется, я сказал, что имею хорошую новость, а не то что внезапно овладел волшебством, - умело парировал в ответ лидер, а после добавил - Ребята, я нашел, чем нам заняться! Предлагаю сыграть в «правду или действие». - О! Отличная идея, RM-хён! – тут же активизировался Тэ-тэ. - Замечательно придумано! Так мы и узнаем друг друга лучше - подхватил не менее воодушевленный Чонгук. - Девчонки, ваше слово? - и только Хосок, поинтересовался нашим мнением. - Мы согласны! - в один голос ответили мы. Получилось довольно забавно. - Тогда я первый! – безапелляционно заявил Чонгук и тут же обратился к Тэхёну – Тэ, правда или действие? - Правда! – совершенно не раздумывая, ответил Ви. - Правда ли то, что ты искренне веришь, что на Луне живут кролики? – скривив серьезную мину совершенно не соответствующую веселому тону, поинтересовался макне. - Однозначно, там есть такие как ты, крольчата – задорно рассмеялся в ответ Ви-оппа, а после принял эстафету: - Шарлот, правда или действие? - Действие, – немного подумав, ответила Шарлот. - Раз ты наша фанатка, то тебе не составит труда станцевать нам одну из наших хорео. Естественно, на твой выбор! – пожелал Тэ-тэ. Это было незабываемо! Шарлот не колеблясь встала и без проблем станцевала нам изумительную нарезку собственной постановки, и нескольких песен BTS. Нужно было видеть лица парней в тот момент! Парни искренне изумились увидев это весьма профессиональное действо. Правда подруга несколько спалилась, сделав акцент в основном на партиях Чонгука, что не скрылось от взгляда опытного танцора. - А кто-то не поленился изучить партии нашего Чонгуки! - подметил Хосок. Мало кто услышал это замечание, но судя по довольной улыбке младшего мембера, те кому нужно было знать, уже в курсе. - Чонгук-а, правда или действие? – спросила окрыленная похвалой ребят Шарлот. - Действие! - смело ответил Чонгук. - А давай, сходим как-нибудь прогуляемся, при первой возможности? – совершенно не стесняясь предложила Шарлот -Да без проблем! Я с радостью! - ответил не менее окрыленный Гук, видимо он был до сих пор под впечатлением от танца Шарли. - Чимин-щи, правда или действие? – коварно сверкая глазами, полюбопытсвовал макне. - Правда, – явно сомневаясь, ответил Пак. - Хён, тебе нравится Ен Джу-а? – особо не раздумывая, словно обухом по голове, вопросил коварный Гуки. - Да, - неожиданно уверено ответил Чимин…. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.