ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
— Прости прозвучало двусмысленно, — я начала краснеть, — я имела… В виду… Устроим ночь кино, ничего более, какой ужас — я закрыла лицо руками, хотя очень хотелось провалиться сквозь землю от стыда сейчас — Не переживай, я именно так тебя и понял! К тому же… — он встал со стула и сел передо мной на корточках, — дай мне свои руки и посмотри на меня, любимая, пожалуйста. Я убрала руки от лица и дала их Чимину. Он взял мои руки и сказал: — Я хочу, чтобы ты во всем мне доверяла, я никогда, слышишь, никогда тебя не обижу и всегда постараюсь понять тебя — Прости Чимин, но… Я не готова… Пока зайти дальше поцелуев — Я тебя понимаю и уважаю нашу культуру, так что не переживай из-за этого, хорошо? К тому же, за это я люблю и уважаю тебя теперь ещё больше! — Спасибо, оппа! — Теперь я доем этот кусочек тортика и мы пойдём смотреть кино, что выберешь? — Не знаю, только не ужастики! — Ты не любишь ужастики? — Нет, до жути боюсь, поэтому не смотрю — Но мы же ходили именно на ужастик, — откровенно недоумевал Чимин — Дааа, мне потом кошмары снились, но мне так хотелось встретиться) — Ты бы знала, чего мне стоило Тэхена уговорить тогда, он тоже не смотрит ужастики, сказал, что только ради нас с тобой пойдёт на такие жертвы! — Ничего себе, вы наверно очень хорошие друзья?! — Даа, Тэ мой лучший друг, мы через многое прошли, много слез пролили вместе, понимаем друг друга со взгляда частенько, — с теплотой отзывался Чимин. — Ну хватит о нас с Тэхеном, пошли кино смотреть! — Ты иди пока выбери, а я подойду через пару минут, на кухне уберу — Я тебе помогу, в общаге мы же сами убираем, так что я помою посуду, а ты расставишь по местам, а то я то не знаю где у тебя, что стоит — Хорошо Мы очень быстро управились. Было очень приятно, что Чими вызвался мне помочь. Идеальный парень! Когда закончили, мы взяли с собой снеки, тортик и напитки и пошли в зал на диван смотреть кино. Я принесла плед, чтобы было уютно. Мы сели в обнимку и принялись смотреть романтическую комедию. К сожалению, моя усталость дала о себе знать, так что на половине фильма я уснула в тёплых объятиях Чимина. Он это заметил, выключил телевизор и аккуратно отнёс меня в спальню, чтобы не разбудить, укрыл одеялом, а сам ушёл в гостиную, лёг на диване и укрылся тем самым пледом. И практически сразу же сам уснул. На утро я очнулась в своей постели и подумала «какой же Чими заботливый, но где же он сам» Я вышла из комнаты и увидела его спящим на диване. Он был таким милым, по-домашнему уютным, что мне захотелось его сфоткать. Я сделала пару кадров и… Неожиданно Чимин повалил меня на диван и обнял: — Хватит беспалевно собирать на меня компромат! И вообще я заслужил, чтобы поспать немного с тобой в обнимку! — нежно проговорил Чими, своим слегка хрипловатым с утра голосом — Я не против — и мы уснули, видимо за эту тяжелую неделю накопилось столько усталости, что мы могли бы проспать так и весь день, но Чимину позвонил Тэ — Ты где? Хотя не говори соня и так понятно, что с Ён Джу, ей привет кстати! — Чего тебе? — спросил Чима — Мы же по магазинам собирались, завтра летим в Америку, надо принарядиться! — Аааа, да точно я же обещал тебе, может… — Никаких может, бери Ён Джу и приезжайте в наш любимый магазин, заодно и девушке своей что-нибудь прикупишь — Ладно, дай хоть проснуться, выпить кофе, мы подъедим часа через 2, не раньше — Хорошо, до скорого Проснувшись уже ближе к обеду я все ещё лежала в объятиях Чимина… Эх ну почему время летит так быстро, скоро он уйдёт уже… И тут Чимин проснулся, я почувствовала это, так как он прижался ко мне и поцеловал в макушку, пробормотав: — Приятно просыпаться вот так! Да я согласна с ним, нет ничего приятнее, чем проснуться в объятиях любимого человека! Да ещё и в обед! Что? Мы так долго провалялись? Ну ладно, сегодня можно! — Любимая как насчёт прогуляться с нами по магазинам? — вдруг начал Чимин, все ещё сжимая меня в объятиях. — По магазинам? — ответила я — Да мы с Тэ и Гуки собирались перед Америкой прикупить пару красивых нарядов, и я хотел бы чтобы ты в этом мне помогла, может что и посоветовала! — Чимин… — начала я — ты же знаешь в какой мы ситуации, я бы с радостью, но в магазинах слишком много людей, и много кто может нас видеть, а мы пока не можем быть вместе на людях… — Эх… А я на радостях и забыл… Не переживай я скоро это исправлю, любимая, и мы с тобой обязательно сделаем все, как обычная пара! — Обязательно, Чими — я повернулась и чмокнула его в щечку. А он не упустил шанс и поцеловал меня в губы. — Чим у меня есть идея, будешь скидывать мне фото нарядов, которые будешь мерить, а я буду говорить своё мнение насчёт этих нарядов… Как тебе? — Отлично, я смогу узнать твой вкус в одежде, милашка моя, — сказал Чимин погладив меня по голове. И тут наш разговор перебил телефонный звонок. Это был Тэ: — Ну где вы? Уже 3 часа прошло!!! — Тэ я скоро буду, правда один… — сказал с грустью Чимин — А что так? — Да мы подумали, что это будет слишком рискованно, поэтому как-нибудь в другой раз. — Жалко, я бы хотел чтобы она пошла с нами, ну ладно передай что без неё будет скучно) — сказал Тэ и отключился. — Тебе нужно идти Чимини, иначе Тэ потом меня просто съест) — шутя сказала я — Не волнуйся я не дам), я первый съем — и в шутку слегка укусил за плечо. Чимин стоял на пороге и не хотел уходить, все стоял и обнимал меня… — Не хочу тебя отпускать, не знаю когда тебя в следующий раз обниму, — говорил Чимин — Уже скоро Чим-Чим, время быстро пролетит. — Спасибо тебе за день, любимая, но я буду следить за этим Лео)) — с усмешкой сказал Чимин. — Я за тобой буду следить, чтобы лишний раз фанаткам не улыбался!) — с улыбкой сказала я. — Ладно, до встречи! Люблю тебя! — сказал Чимин и напоследок чмокнул в губы меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.