ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
От автора. Всю эту неделю до отъезда, ребята репетировали целыми днями. Ён Джу лишь иногда заходила проверить бантанов, а так занималась почти все время с новичками и каждый день дополнительное занятие с Лео. Чимин несколько дней подряд заставал их вместе и каждый раз Ён Джу ловила на себе не добрый взгляд Чимина. Она начала думать, что, наверное, нужно с ним об этом поговорить. Чимин не заставил себя долго ждать и сам написал Ён Джу «Надо поговорить! Я заеду к тебе в 11 вечера» Пришёл ответ «Хорошо, буду ждать тебя» О Ен Джу Я немного нервничала перед разговором. Чтобы как-то отвлечься, решила приготовить кушать, тортик, потому что Чима, скорее всего, будет голоден после целого дня тренировок. Я и не заметила как время пролетело, за окном уже стемнело. В дверь позвонили, я пошла открывать. В дверях стоял Чима. Вид у него был мрачный. Я предложила пройти. — Ты наверно очень уставший? Ты голоден? Может покушаем? — Нет, хочу поговорить. Мы прошли в гостиную и сели на диван. — О чем хотел поговорить? Что-то случилось? — Надеюсь, что пока нет, но меня очень напрягают твои индивидуальные занятия с этим стажером Лео. — Любимый, но это моя работа — Я понимаю, но ты улыбаешься ему таааак лучезарно и чаще, чем мне. — Просто я всегда радуюсь, когда вижу успехи учеников, это вызывает у меня улыбку, но не более. А тебе любимый я стараюсь меньше улыбаться на работе, потому что уже несколько раз ловила взгляд вашего менеджера. Не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за меня… — Ты разве не видишь, что ты ему интересна? — немного повысив голос сказал Чимин — Чима, даже если и так, мне же он не интересен как парень. — Тогда не давай ему повод думать иначе! Хватит с него индивидуальных занятий! — Но это же моя работа, а если он напишет на меня жалобу? Я же стараюсь не ревновать тебя, к твоим фанаткам, хотя ты очень улыбчив и мил с ними во время фансайнов, даже за ручки с некоторыми подолгу держишься. Знаешь как больно на это смотреть и переживать не понравилась ли тебе другая девушка — выбор у тебя-то большой. — слеза предательски скатилась по щеке, я постаралась сразу вытереть незаметно, но Чимин заметил — Любимая!!! Только не плачь, — он придвинулся и обнял меня, — я люблю только тебя, но мне нужно взаимодействовать с фанатами. Я понял, что мы в одинаковом положении… Мне не хочется тебя ни с кем делить, поэтому этот парень меня просто выбесил. Хочу, чтобы все знали, что ты только моя, и не смели подкатывать к тебе! Ничего совсем скоро так и будет, до конца контракта осталось всего 3 месяца и я смогу официально назвать тебя своей девушкой! Я так этого жду! — Правда? — я подняла на него взгляд и увидела в его влюблённых глазах такую искренность — Конечно правда, как только закончится контракт, я сразу же подойду к БанPD, он хороший человек, думаю будет рад нашему счастью и не станет нам мешать! — Оппа! — я кинулась ему на шею, — я подожду этого момента! Чимин поцеловал и ещё крепче обнял меня. А потом сказал на ухо: — Но все равно не улыбайся этому парню — и мы оба рассмеялись. — Хорошо, Оппа! — Как же приятно, когда ты так меня называешь! Кстати ты предлагала покушать? — с улыбкой спросил Чимин — Пойдём покормлю тебя! Ревнивец, ты мой! — потрепала его за волосы и пошла на кухню подогреть ужин. Чимин вымыл руки и пришёл ко мне на кухню. — Мммм, чем это так вкусно пахнет? — Сейчас увидишь, — я накрыла на стол и наблюдала за тем, как Чимин уплетает приготовленный мной ужин — А ты чего сама не кушаешь, это же тааааак вкусно! — Я не хочу, я с тобой чаю выпью с тортиком, по моему любимому рецепту — Ох, разве можно мне столько есть?! — Можно! И нужно! У вас такие бешеные тренировки сейчас. Кстати, как Хося? — Лучше, но пока не танцует, главное на премии уже сможет выступить — Рада, что он так быстро идёт на поправку! Чем завтра планируешь заняться, вроде всем кто летит дали выходной? — Вообще хотел выспаться, но в нашей общаге врят ли получится, а потом думал мы могли бы побыть вместе — Можешь остаться у меня, можем устроить бессонную ночь, а завтра спать до обеда… — и тут я поняла как это прозвучало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.