ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

***

BTS вместе со своим стаффом приехали в аэропорт. Со всех сторон щёлкали камеры, кричали фанатки, некоторые даже пытались ухватиться за кого-нибудь из группы. Толпа безумствовала! Когда сели в самолёт — это казалось спасением! В этот раз все сидели в одном салоне 1 класса. Шарлот и Ён Джу сели вместе, стилист с менеджером, ребята по парам: Тэ с Чонгуком, Чимин с Хосоком, Намджун с Джином и Юнги предпочёл сесть один. Все немного были огорчены из-за случившегося с сестрой Юнги… Flashback Вчера, когда у всех был выходной, Юнги решил навестить сестру, а то она давно не звонила. Пришёл без предупреждения. БонА открыла дверь и испугалась, так как не хотела, чтобы Юнги видел ее в таком состоянии и уж тем более узнал что произошло. — Теперь понятно почему ты не звонила. Ну что ж, тебе всё равно придётся мне всё рассказать — спокойно, но твёрдо сказал Юнги — Хорошо, теперь у меня нет выбора, проходи Юнги прошёл внутрь. БонА сразу налила кофе и сев напротив, нервно теребила в руках кружку, думая что же сказать брату: правду или не стоит его волновать и что-нибудь придумать? — Долго собираешься молчать? Рассказывай, что произошло? — Юнги, ты только не переживай я в порядке! Это мелочи. — Мелочи говоришь?! Ты вся в синяках, на тебя без слез не взглянешь! Кто это сделал? — Стыдно признаться, но это девчонки… Точнее небольшая толпа девчонок — Каких девчонок? За что? — Эээм… не знаю как сказать… Это твои фанатки, они не поверили, что я твоя сестра. Подумали, что мы встречаемся. Кричали, что никто не смеет забирать их оппу! — Как? Не верю своим ушам, как посмели, да я в суд на них на всех подам! — еле сдерживаясь, проговорил довольно громко Юнги — Не надо, не злись. Мне уже гораздо лучше! — постаралась улыбнуться БонА, но разбитая губа резко пронзила болью и улыбнуться не получилось — Нет, надо! Да я Айдол, но у меня есть личная жизнь! Не позволю обижать дорогих мне людей! После этого Юнги отправился в агентство, чтобы как-то разрешить эту ситуацию. Бону взял с собой, чтобы показать ее их врачу. Врач диагностировал множество гематом по всему телу и перелом двух рёбер. Было решено направить заявление в полицию и выпустить официальную информацию об инциденте, а также насколько подлым и неприятным это оказалось для мембэров. Наши дни. Сидя в самолете и смотря на Ён Джу, Чимин впервые всерьёз подумал, что такое может случиться и с его любимой… Раньше он переживал только об агентстве и никогда не думал о том, как фанаты воспримут его девушку. А тут его как будто озарило — быть его девушкой опасно! Эти мысли не давали ему покоя. — Чимин, о чем задумался? -спросил Хося — Ни о чем. — Я же вижу, тебя что-то тревожит, поделись, может, смогу чем помочь — не сдавался Хосок — Хен, чем тут можно помочь? Если фанаты сделали такое с сестрой Юнги, то что может случиться с настоящей девушкой кого из нас? — Ах вот, что тебя так тревожит. Никто не застрахован. Но я думаю любой из нас будет оберегать свою девушку! А лучше скрывать! — Я не хочу рисковать Ён Джу! Я ее очень люблю, но ей со мной не безопасно. — Что ты хочешь этим сказать? — Думаю, что ей стоит оставаться только нашим хореографом… — И поэтому ты не сводишь с неё глаз?! — подколол Чимина Хосок — Хо, мне до шуток — грозно посмотрел на него Чимин — Я понимаю, просто хотел разрядить обстановку. Прости. Единственное, что посоветую тебе: не решай всё сам — это касается вас обоих и не решай с горяча — спокойно и взвешенно всё обдумай, хорошо? — Ладно давай поспим немного, — Чимин отвернулся, натянул кепку на глаза, вообщем всем видом показал, что этот разговор окончен. Хосок у нас умный парень, поэтому не стал надоедать другу и тоже решил вздремнуть. А в это время в социальных сетях была настоящая словесная война между фанатами: одни говорили, что так и надо той девушке, другие защищали и говорили, что айдолы тоже люди и имеют право на личную жизнь, к тому же переживали за эмоциональное состояние наших мальчиков, ведь они даже в этот раз не загрузили фотки в сеть со своего отлёта как обычно. Намджун как раз сидел и просматривал ленту новостей в сети. — Я в шоке, как люди могут быть настолько злыми, хорошо, что положительных комментариев больше. Приятно, что большинство понимает, что мы обычные люди и у нас должна быть личная жизнь! — Намджун, вспомни сколько негатива писали, когда мы только дебютировали, — сказал Джин — Одно дело писать негатив, а совсем другое избить человека! Как вообще можно было поднять руку на эту хрупкую девушку?! — явно злясь сказал Намджун — Я конечно, понимаю, что эта ситуация очень неприятная, но мне кажется ты как-то весьма эмоционально на это реагируешь. С чего бы это? — Ээээ… не понимаю о чем ты? — Может ты неравнодушен к сестре Юнги? — спросил Джин — Джин, ты в своём уме? — А что, она красивая и у нас в группе модно стало влюбляться, вот вопрос и возник сам собой, — с улыбкой сказал Джин — Нет Джин, ты что, она же сестра Юнги! — продолжал отнекиваться Намджун — Ладно, я не настаиваю, может ты и сам ещё этого не понял, но я видел как ты смотрел на неё и сейчас как переживаешь о ней, подумай об этом — закончил Джин, оставив Намджуна наедине со своими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.