ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста

***

Прилетев в Лос-Анджелес ребята были приятно удивлены. За время полёта (а это 11 часов) ARMY успели организовать живой коридор в аэропорту, причём держа в руках фиолетовую ленточку. Таким образом ARMY хотели обезопасить мальчишек и выразить свою любовь и уважение к ним. В толпе было много плакатов с надписями на корейском «Мы уважаем вашу личную жизнь», «Не обращайте внимания на антифанатов», «💜Мы фиолетовим вас💜, «Файтин» и много других, выражающих поддержку. Сев в машину, ребята стали делиться своими впечатлениями: — Это круто! — сказал Джин — Не ожидал такого! — выразил эмоции Намджун — Наши истинные ARMY самые лучшие! — Хосок сказал — Ты взял у кого-то из фанатов кусок ленточки? — спросил Чонгук  — Да, хочу показать им, что мы благодарны им за это, использую в фотосессии, — сказал Тэхен — Я поражён, чем мы заслужили такую поддержку?! — недоумевал Чимин — Ребята, сегодня все отдыхают, завтра с утра у нас назначена репетиция, нам разрешили прогнать выступление на сцене несколько раз, так что завтра в 9 утра по местному времени, не перепутайте, машина будет ждать вас, меня и хореографа — сказал менеджер — А интервью какие-нибудь на завтра назначены? — спросил Намджун — После репетиции едем обратно в Отель, будет немного времени перекусить, стилист вас оденет, визажист наведёт красоту и потом с 2 часов нам надо успеть на 4 радиопередачи, 2 телешоу и фотосессия, так что придётся потрудиться завтра — обратился менеджер к Шарлот — Я готова! — Так, расписание я вам сказал, сегодня отдохните, выспитесь! — Хорошо! — все хором ответили Наконец-то добрались до отеля. Все разошлись по номерам. Девчонки разместились в одном номере. — Я пошла, мне Чони написал, он ждёт меня, если что прикроешь меня? — Конечно, не переживай! Шарлот, но все равно будьте аккуратны, не попадитесь менеджеру. — Хорошо, буду поздно. Ён Джу осталась одна в номере. «Странно, почему Чима не написал мне, мы вроде хотели вместе побыть… может устал от перелёта…». И Ён Джу решила выплеснуть накопившиеся эмоции в танцах. В прошлый раз когда они были в этом отеле на крыше с Чимином, она заприметила, что там идеальное место для танца: и места свободного много и свежий воздух, цветники небольшие, но очень красивые и никаких камер. Поэтому поднялась наверх на лифте, включила громко музыку на телефоне и отдалась танцу… В это время Чимин думал о Ён Джу, а точнее о её безопастности. В голове было слишком много мыслей… Он Решил выйти подышать свежим воздухом и побыть в тишине без камер и людей. Вспомнил про крышу, как было хорошо там в прошлый раз и поэтому отправился наверх. Выйдя на крышу он увидел Ён Джу, она была прекрасна, порхая как бабочка… несколько минут он просто стоял и наблюдал за ней, и в какой-то момент он почувствовал ритм ее танца и, забыв обо всех тревогах, присоединился к ней в танце. Они наслаждались компанией друг друга и музыкой… И вот песня закончилась и они оказались в объятиях друг друга… — Вот ты где, любимая, — произнёс ласково Чимин — Да, решила выплеснуть все эмоции… — проговорила Ен Джу — Хм… Мы с тобой похожи, я тоже частенько выплёскиваю эмоции через танец… — Надо же, а я думала я одна такая… Чимин в ответ лишь крепче обнял. — Что-то случилось, Чими? Ты весь полет был грустным, да и сейчас на тебе лица нет… — О чем ты? Все хорошо. — Чимин я же вижу, что что-то не так! — Да нормально все! — чуть повышенным голосом сказал Чимин… — Чимин ты можешь мне доверять, помнишь мы договорились обо всем друг с другом говорить? — Я же сказал все нормально — чуть ли не срывавшись говорил Чимин. — Прости, видимо нервы и волнение сказывается на мне… Я не хотел повышать на тебя голос… — Не волнуйся, Чим-Чим, все будет хорошо, у вас все получится! Я уверена! — Главное будь рядом, мне больше ничего не надо, и чтобы ты была в порядке… — Не волнуйся я в отличном состоянии, и буду рядом, Чими… — проговорила Ен Джу и прижалась к нему. В это время Чонгук и Шарлот. Шарлот Я получила ещё одну смс от Чонгука: «Выбирай бассейн или кино?» «Кино было, поэтому давай бассейн» — незамедлительно ответила Я И спустилась вниз к бассейну, там никого не было, я весьма удивилась, но ждала Чона. Спустя пару минут он пришёл, в руках у него был огромный пакет всяких вкусняшек. — Чони… — радостно бросилась я к нему на встречу, и обняла его, он еле удержал равновесие… — Шарли, я тоже очень рад тебя видеть, и тем более рад тебя обнять… Это нам, — сказал он показывая пакет в руках, — я захватил вкусняшки, о нет, я забыл взять попить, подожди немного, я сейчас принесу… — Чони, а разве тут находиться не опасно? — Нет, я арендовал бассейн на время… Так что он полностью в нашем распоряжении… Я скоро вернусь, не скучай, зайчик, — сказал он и ушёл Я искала место где можно было бы посидеть вместе, как вдруг у меня внезапно закружилась голова, я подскальзнулась ударилась головой и упала в бассейн, последнее что я помню, это жуткая боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.