ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста

***

Ребята довольно уверенно держались на интервью, говорили о своих мечтах, любви к фанатам, о дружбе между участниками группы и многом другом. Шарлот в перерывах подходила поправляла макияж и давала салфетки, чтобы промокнуть пот. Работа кипела! В это время на крыше отеля родилась новая хореография, которая как раз бы подходила под новую песню Best of me, которую парни хотели показать фанатам на следующей Festa. Вечером все были жутко уставшие и вымотанные эмоционально… Шарлот увидев, что Ён Джу нет в номере, решила узнать где она. Ён Джу пришла смс: «Ты где?». «Я на крыше наслаждаюсь свободой танца и прохладным вечером, не жди меня, буду не скоро». Тогда можно позвать Чони к себе. «Не хочешь вместе покушать? Приходи ко мне» — написала Шарлот Чонгуку «С удовольствием!» Через пару минут пришёл Чонгук с пакетами с едой: — Я заказал корейскую кухню! — улыбаясь сказал Чон — Отлично, соскучилась по привычной еде! Через несколько минут в дверь постучали. — Спрячься в ванной, вдруг это менеджер, — тихо сказала Шарлот и пошла открывать. В дверях стоял Чимин с пакетами. — Фух, напугал, заходи. — Почему напугал? — Потому что я здесь, — сказал Чонгук, выходя из ванной — А где же Ён Джу? — Она на крыше — Зачастила она туда, ладно будем ужинать на свежем воздухе, — сказал Чимин и отправился наверх, перед этим зашёл к себе и захватил плед из номера. А Чонгук и Шарлот продолжили свой ужин. — Жаль, что нельзя, чтобы ты прошлась со мной по красной дорожке завтра… — проговорил Чонгук — Мне бы тоже этого хотелось, но увы… На крыше. Чимин поднялся и решил заснять как Ён Джу танцует. Когда она остановилась, он убрал телефон и сказал: — Мне понравился танец, очень энергичный получился и ты вставила элемент, что мы вчера сделали. — Рада что понравился, — тяжело дыша, сказала Ён Джу. — Мне понравился этот элемент, я подумала, ты мог бы его с Гуки сделать, это смотрелось бы эффектно под нужным ракурсом — Садись и отдыхай, я принёс нам ужин, и вообще этот элемент с некоторыми добавлениями вчера очень эффектно смотрелся, — с улыбкой сказал Чимин — Нууууу, если хотите можете в конце тоже пообниматься, фанаты будут в восторге от ЧиГуков, — слегка смеясь сказала Ён Джу, — но, вообще, вчера эти движения были более плавные, потому что Музыка не такая энергичная была. — Никаких ЧиГуков и тому подобного, давай кушать, ты, наверняка, здесь весь день и ничего не ела — Я была поглощена творчеством, совсем не хотелось есть. — Совсем не бережёшь себя! — Не ругайся, давай кушать! Они покушали, посидели немного в обнимку и Ён Джу предложила идти спать, так как понимала, что ее любимый устал и ему надо набраться сил для завтра. Они всё собрали и сели в лифт. Чимин обнял Ён Джу, поцеловал и сказал: — Может переночуешь со мной в номере, так хочется, чтобы ты рядом была?! — Чими, мне приятны твои объятия, но нас могут увидеть, прекрати. — Ничего подобного, все спят в такое время, — и ещё крепче обнял ее Двери лифта открылись и они увидели менеджера. Ен Джу сразу же отстранилась. — Чуял я, что ждут нас проблемы, талисман, значит, — сказал менеджер посмотрев на Чимина — Менеджер Седжин, вы же с нами не первый год, вы всегда заботились о нас. Неужели вы не хотите, чтобы я был счастлив?! — с улыбкой сказал Чимин, держа Ён Джу за руку. — Ох, Чимини! С огнём играешь! У агентства могут быть претензии! — Это только если агентство узнает, а до конца контракта осталось всего 2,5 месяца. Может мне повезёт и все обойдётся?! — Ладно, я прикрою тебя, но не наглей, чтобы в общаге и агентстве я вас вместе не видел и на работу совместную чтобы это никак не влияло, даже если рассоритесь, мне все равно. Поняли? — Договорились, менеджер Седжин, спасибо, Вы настоящий друг! — Ну да, конечно! Не подлизывайся, Чимини, — с улыбкой сказал менеджер И менеджер уехал на лифте по своим делам. — Ну что, теперь точно ко мне! — и взял Ён Джу за руку и потащил за собой — Нет, Чими, не будем наглеть, к тому же мне нужно в душ и переодеться, увидимся утром, — подошла и поцеловала его, — любимый, спокойной ночи. И пошла в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.