ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста

***

— У вас есть пол часа на обед, после все сразу в номер Шарлот для make-up, потом к стилисту за одеждой и в 13:30 машина внизу будет ждать, мы едем на радиостанцию — сказал менеджер перед выходом из машины. — Поняли, — почти все вместе сказали Ён Джу зайдя в номер, сразу поинтересовалась как самочувствие у Шарлот — Все хорошо, как будто ничего и не случалось, может это просто из-за перелёта? — Может быть, кстати давай быстренько кушать, скоро мальчишки придут на макияж и причёску к нам в номер, тебе помочь чем-нибудь? — Помоги разложить все инструменты, чтобы все было под рукой И они принялись все раскладывать. Первым на пороге появился конечно же Чонгук, он сразу зашёл, обнял Шарлот и спросил: — Как ты, Шарли? — Не переживай, мне уже гораздо лучше, прости, что испортила наше свидание вчера — виновато, опустив глаза, сказала Шарлот — Ты что, все норм, главное, с тобой все хорошо и к тому же. Вчера у нас был первый поцелуй — с игривой улыбкой сказал Чонгук — Я не помню, когда ты успел? Ааа, поняла, это не считается, — сразу начала говорить Шарлот — Оу, я думаю я тут лишняя — сказала Ен Джу и вышла из номера. Чонгук и Шарлот все ещё стояли в обнимку… — Так может я могу тебя поцеловать тогда, когда ты в сознании? — спросил Чон — Эмм… Об этом, Чони, не спрашивают, просто смотрят на ситуацию, и если она позволяет делают это… — слегка стеснительно произнесла Шарлот. — Значит сейчас можно считать подходящей ситуацией? — с улыбкой сказал Чон и начал медленно приближаться к Шарлот. А Шарлот слегка поддалась вперёд и их губы слились в поцелуе… Неожиданно в дверь кто-то ворвался, и Шарлот быстро отпихнула Чонгука. Это были остальные ребята, они пришли на макияж… — Я смотрю тебе уже полегчало, это хорошо — сказал Моня — Простите, что прервали вашу романтическую ауру, но время поджимает — с ухмылкой на лице произнёс Тэ. — Вот же — произнёс Чон слегка замахиваясь на Тэ. — Ладно тебе Чони, Тэ прав, времени мало, нужно приступать к работе. Ребята уселись и стали ждать своей очереди. Первый на очередь вызвался Чонгук. Шарлот в свою очередь начала командовать: — Так, мальчики, вы должны мне помочь! Я не успеваю, поэтому быстренько взяли и нанесли себе базу под макияж, вы это уже умеете и Отлично справитесь! — с улыбкой сказала Шарлот и продолжила красить Чонгука. Чонгук видимо настолько устал, что пока его красила Шарлот, он уснул. Шарлот стало его жалко, и она стала одной рукой поддерживать его голову, другой продолжала красить. Вскоре ребята начали фоткать и доставать Гуки, Шарлот всем им пригрозила в шутку:\ — Будете дальше делать фото и издеваться, учтите, кто вам делает макияж, ваше лицо и образ в моих руках)) — с улыбкой сказала она. И ребята быстро прекратили. — Ну все, Чони, я закончила — произнесла Шарлот, проведя ему по щеке, тот в свою очередь прижал ее своей рукой, а затем поцеловал ее ладонь. — Вставай Гук, я тут следущий — проговорил Тэ. Чонгук встал и пересел на диван, который стоял рядом. Тэ уселся в кресло и Шарлот принялась его красить… — Эй! Почему ты так нежно к нему прикасаешься, да и вообще прикасаешься? — начал Чонгук — Чони, а как я должна его красить? — с улыбкой произнесла Шарлот — Видишь, она просто красит, не мешай ей, — сказал Тэ — А ты чего так смотришь на неё? Закрой глаза и не смотри! — ответил Чонгук Тэ. — Чони, а ты ревнивый — чуть сдерживая улыбку произнесла Шарлот. — Не волнуйся, я тебя одного люблю! Но я должна ж накрасить как-то. Чонгук аж замолчал. Шарлот впервые призналась в своих чувствах при всех, не скрывая этого. От этих слов он расплылся в улыбке, и больше ничего не говорил, лишь смотрел на Шарлот. Шарлот почти заканчивала, докрашивала Хосю и оставался Моня, как тут зашёл стилист и говорит: — Вы ещё тут, я вас жду! Быстро берите наряды и ко мне, я закончу ваш образ! — и удалился. — Ладно Шарлот, спасибо за макияж, мы пойдём.- сказал Чимин — Пошли влюблённый-ревновашка наш — сказал Тэ Чонгук подошёл к Шарлот чмокнул ее в щечку, немного отойдя он увидел как Шарлот качнулась и схватилась за голову… Он быстро подошёл к ней приобнял, чтобы она не упала:  — Все хорошо? Сядь отдохни! — Все хорошо, Чони, я не могу, мне нужно закончить. — Ты совсем себя не бережёшь. Садись, — все настаивал Чонгук Шарлот послушно села, Чонгук подал ей стакан воды и сел рядом. — Тебя нужно показать врачу — переживая проговорил Чонгук. — Если тебе станет легче, я схожу к врачу как прилетим домой, — ответила Шарлот. Немного посидев Шарлот закончила макияж и отослала мальчиков к стилисту сказав, что скоро присоединиться. К назначенному времени все были готовы, они сели в машину и поехали на интервью. А Ён Джу тем временем убрав в номере после мальчишек, отправилась наверх на крышу, у неё родилась идея нового танца и ей не терпелось его попробовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.