ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста

***

От Чимина. В обед, проходя мимо малого тренировочного зала, где обычно проходили индивидуальные дополнительные занятия Ён Джу, я не мог не посмотреть с кем же у неё занятие. Мои догадки были верны, у неё было занятие опять с Лео. Я почувствовал как внутри закипала ревность… Но что я мог поделать… Сам вчера сказал, что мы больше не встречаемся, но в глубине души я не хочу отпускать Ён Джу! Хочу чтобы она была только моя! Но пока я не придумаю, как ее обезопасить, мне нечего ей предложить… От Ён Джу После индивидуальной тренировки я отпросилась у менеджера, сославшись на плохое самочувствие. По пути домой купила пару бутылок соджу. Придя домой написала Шарлот «СОДЖУ» это была наша кодовая фраза, которая говорила, что одной из нас очень плохо и нужно выговориться. Шарлот пришла очень быстро. — Что случилось? Выкладывай подруга! — Шарлот, я разбита… — и зарыдала. Мы налили и молча выпили пару стакашек. Шарлот не давила на меня, а терпеливо ждала, пока я сама расскажу в чем дело. — Он не обсудил со мной. Может я готова рискнуть, а он даже не дал мне выбора. Он бросил меня, — пыталась сквозь слезы что-то объяснить — Кто? Чимин? Как? Почему? — Сказал, что мне небезопасно с ним, но я же люблю его. Я не давила на него, я понимаю, что у них фанаты есть неадекватные, но это не повод всё прекращать… — Ох, моя дорогая! Он любит тебя! Поэтому переживает за тебя! Это ненадолго, вот увидишь он скоро появиться на пороге с извинениями! — Нет, он твёрдо решил. Я ещё в Америке, после инцидента с Ли Боной почувствовала что, что-то его тревожит, но он не захотел говорить, видимо уже тогда об этом думал — Не надумывай себе, — и обняла меня, а я просто плакала… — Я не могу там работать, это выше моих сил. каждый день его видеть… После того, как Ён Джу немного успокоилась, Шарлот предложила: — Может тебе уехать ненадолго, на пару недель в отпуск? — Кто ж меня отпустит… Хотя есть в этом смысл! — глаза зажглись, подскочила и начала искать визитку. — Что ты ищешь? — Шарлот, ты гений! Я попрошу рабочий отпуск, так как меня пригласили поработать заграничные артисты, — и показала визитку, которую до этого искала. — Это номер самой Бьенсе? — Да, она очень просила поставить ей хореографию для нового клипа, я буду занята работой и смогу выкинуть Чимина из головы — Хорошая мысль! Осталось уладить вопрос в агентстве. «Кого она обманывает, она не скоро сможет выкинуть Чимина из головы» — подумала про себя Шарлот — Завтра пойду к менеджеру с этим вопросом, а сегодня мы пьём за новое начало! Шарлот позвонили. Она посмотрела на меня и сказала: — Это не важный звонок, я перезвоню — Шарлот, я же тебя знаю, ответь Чонгуку, он будет переживать — Нет, я должна поддержать подругу! — Ты и так меня уже поддержала, не нужно из-за меня отменять свидание. — Я не отменю, а просто перенесу, я сейчас вернусь, — с улыбкой сказала Шарлот и вышла в коридор. — Шарли, все хорошо? Я не мог дозвониться. — Не все хорошо, я сегодня не смогу встретиться — Почему? — У Ён Джу проблемы, я не могу сейчас ее оставить, давай завтра увидимся?! — Я могу помочь? — Нееет, это девчачьи проблемы, нам надо много сладкого и дорамку! — Понял, не буду мешать, но я очень соскучился! — Я тоже! Шарлот вернулась в комнату и огласила: — Так, нам надо много сладкого и дорамку, с красивыми парнями, или можем Marvel посмотреть на мускулистых супергероев? — Давай красавчика Старка посмотрим Мы достали разные вкусняшки и уселись смотреть кино. Минут через 20 позвонили в дверь. — Сиди, я открою, — сказала Шарлот. Через минуту она вернулась с большим пакетом, сказала что принёс курьер на ее имя. Мы открыли пакет, а там была целая куча разных вкусняшек, а на самом дне мы нашли маленькую записку «Хорошего вечера, девчонки!» — Какой милашка Чонгук! — сказала я — Неожиданно, но он правда молодец! — согласилась со мной Шарлот — Напиши ему спасибо! — Да, надо бы, он правда молодец! Я продолжила смотреть фильм, а Шарлот тем временем написала Чонгуку «Любимый, спасибо, это было неожиданно и очень приятно» «Рад, что вам понравилось»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.