ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста

***

Ранее утро. Парк. Намджун увидел Бону снова на той же самой лавочке. — Привет, это твоя любимая лавочка? — с улыбкой спросил Намджун. — Можно и так сказать, здесь красивый вид открывается и стоит она немного в стороне от дорожки, так что прохожие не мешают… — Ты не против, если я иногда буду тоже на этой лавочке отдыхать? — Нет, я не против. Ой, кстати, прости ещё не успела открыть твой подарок, но я исправлюсь. — Да ничего, откроешь когда захочешь, — проговорил Намджун — Как у тебя делa? — Тренировок много, а в остальном неплохо. Как ты? — Я отлично, здоровее с каждым днём всё лучше. — Ты молодец, от настроя внутреннего многое зависит, даже на выздоровление влияет. — Спасибо. И повисло неловкое молчание, каждый думал, что же сказать. — А Юнги хоть вылезает из своей берлоги, а то совсем бледный? — Нет, твой брат любитель засидеться в своей студии, или не вылазить из своей кровати в общаге — Порой мне кажется, может он сам граф дракула, который боится солнечного света — Ага, Джин-хёну уже пару раз приходилось проверять живой ли он, не отличить от трупа по бледности. Ребята вместе рассмеялись. — Хорошо, что твой брат нас не слышит. — Это уж точно, начал бы сейчас бубнить. — Ладно мне пора на тренировку, хорошо отдохнуть тебе. От Ён Джу. Ох, моя голова, и надо было ж вчера столько выпить и реветь пол вечера, как бы теперь всю свою опухлость закрасить? Ладно сделаю сегодня мощный Smoky eyes, очки от солнца и двойной американо, чтобы взбодриться. Я приехала в агентство. Я решила не откладывать и сразу пойти к менеджеру все разузнать. — Менеджер Седжин, у вас несколько минут найдётся, у меня дело к вам, — проговорила я, открыв дверь его кабинета. — Да, Ён Джу, конечно, проходи. — Скажите, а есть вариант взять мне отпуск на месяц, я получила предложение, чтобы поставить хореографию для нового клипа, это в Америке одной певице. Ребята почти выучили номер для премии, так что я им тут не нужна, а к работе над новым альбомом я уже вернусь скорее всего… — А ребята не против? — Я не спрашивала у них пока что, хотела сначала узнать отпустит ли меня агентство? — Вообще, ты же знаешь как БанPD поддерживает сольные проекты, думаю и тебя поддержит, я поговорю с ним и сообщу тебе. — Спасибо огромное вам, менеджер Седжин, — и, поклонившись несколько раз, вышла из кабинета Даже на душе стало как-то легче, появилась надежда. Ну что пора на тренировку к ребятам. Я зашла в лифт. Этажом ниже открылись двери и я увидела Чимина с Тэхеном. — О, привет, Ён Джу! — радостно сказал Тэ — Привет, ребята! Они зашли и повисло неловкое молчание. Благо ехать вместе пришлось всего один этаж. Тэхен был в явном недоумении, но спрашивать ничего не стал. Как истинные джентльмены, ребята меня пропустили первой, я поспешила в тренировочный зал. Зайдя увидела как остальные уже разогревают мышцы. Я к ним присоединилась. Мы прогоняли снова и снова все выступление. Ребята шутили что-то между собой. Было приятно видеть их такими веселыми несмотря на усталость. Даже Чимин сегодня улыбался. Зашёл менеджер и подозвал меня. — Ну что, можешь собирать чемоданы, Бан ШиХёк одобрил твой сольный проект, даже решил немного проспонсировать, выделил небольшую сумму на перелёт. — Правда? — Такими вещами не шутят! — с улыбкой сказал менеджер — Спасибо, спасибо, спасибо огромное! Я так рада! А когда можно уехать? — Да хоть сегодня — Спасибо, тогда я созвонюсь с менеджером Бьенсе и вам потом сообщу — Хорошо, успехов тебе! — Спасибо И менеджер ушёл по своим делам. Я обернулась и увидела, что ребята смотрят на меня с вопросительным выражением лица. — Что вы так смотрите? — Что же такого радостного сообщил тебе менеджер? — спросил Намджун — Это к вам не относится, — по доброму ответила я — Но нам все равно любопытно, — сказал Тэхен — Да, — поддержал его Чонгук Я поняла, что отмолчаться не получится поэтому сказала: — Просто Бан Ши Хёк одобрил один мой сольный проект, — я не стала говорить о том, что этот проект в Америке, не обязательно им знать об этом, а то начнут заваливать вопросами — Вау! — сказали Тэхен и Чонгук — Поздравляем! — похлопали Намджун и Джин — Ты молодец! — сказал Юнги — Ты этого заслуживаешь! — довольно искренне прозвучало от Чимина Хосок подбежал со свойственными себе звуками и обнял меня даже: — Я рад за тебя! Пусть все узнают какой талантливый у нас хореограф! — Ну Хватит ребята, у нас много работы, давайте продолжим, — сказала я, немного краснея, я не ожидала такой бурной реакции от них, хотя чему я удивляюсь, они стали как вторая семья для меня. Мне будет их всех не хватать… После тренировки я позвонила в Америку. Там были очень рады, что я согласилась и сказали, что ждут меня как можно скорее. Я заказала билет на завтра на утро. В аэропорту меня обещали встретить и предоставить жильё. Я позвонила Шарлот и рассказала новости. — И когда ты летишь? — Завтра утром, в 10:20 самолёт. — Ничего себе, тааак скоро! Тебе помочь собрать чемоданы? — Спускайся ко мне. Мы весело собирали чемоданы. Дурачились немного. — Слушай, а какое лицо было у Чимина, когда он узнал, что ты улетаешь? — Он не знает, я не сказала им, что этот проект за границей. — Эх, хотела бы на него посмотреть, пусть помучается теперь — Шарлот, что ты такое говоришь, он довольно искренне порадовался за меня, сказал, что я заслуживаю этого — Защищаешь его? — А как же, я все равно люблю его — Все равно я думаю, всё у вас наладится, вот увидишь полетит за тобой в Америку — Давай не будем об этом И тут раздался телефонный звонок. — Ой, я совсем забыла, что обещала Чонгуку в кино сегодня пойти, — и подняла трубку — Чони, прости совсем забыла. — Как ты могла забыть? — Просто Ён Джу завтра улетает, мне надо было ей помочь, вот и закрутилась и забыла. — Как улетает? — Как как, на самолете, ладно давай завтра увидимся на работе. — Ладно, до завтра! От Чонгука. Что-то я ничего не понял, пойду узнаю у Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.