ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста

***

— Бан Ши Хёк, до конца контракта осталось совсем немного, я не создам трудностей группе, но я не могу отказаться от Ён Джу. — Что ж, ты раньше не пришёл поговорить, в контракте прописан тот пункт, чтобы в прессе не было негатива и не портить репутацию группы, а так я же совсем не против. Встречайтесь, ребята, да вы и так по всей видимости встречались только тайком. И та драка скорее всего, тоже из-за девушки. Главное, чтобы ваши отношения не мешали работе! Договорились? — Конечно, я понимаю Вас, мы не создадим проблем! — Возьмите выходной и восстановите свои силы, О Ён Джу! Вы нам очень нужны! Вы произвели хорошее впечатление на заграничных артистов, мне уже несколько предложений пришло для сотрудничества. — Спасибо, я буду ещё лучше стараться — Я прослежу, чтобы она отдохнула, — с улыбкой сказал Чимин — Ладно, идите, влюблённая парочка! Чимин с Ён Джу вышли в коридор. — Я же говорил, что он хороший человек и всё поймёт. — Я до сих пор не верю, что мы можем не скрывать свои чувства. Чимин обнял и сказал: — Поехали домой? — Угу, — махнув головой, согласилась Ён Джу Чимин послал смс Тэ «Я уехал с Ён Джу» Они приехали домой. Ён Джу казалось, что вся усталость, стресс и слезы навалились разом, что не было никаких сил, поэтому хотелось просто упасть в кровать, свернуться комочком и не двигаться. — Так, тебе нужен горячий душ, немного перекусить и спать. Ты иди в душ, а я сделаю перекус. — Чими, какой ты заботливый и понимающий, спасибо, — и чмокнула его в щёчку От этого энтузиазма у Чимина только прибавилось. Пока Ён Джу была в душе, Чимин осмотрев холодильник, понял, что их вариант пицца, потому что из-за отъезда в доме не было продуктов. Ён Джу выйдя из душа увидела сидящего на диване Чимина, а перед ним горячая пицца и две кружки чая. — Я забыла, что у меня в холодильнике совсем пусто, я же хотела после работы зайти за продуктами. — Ничего, у нас сегодня пицца, иди ко мне. Ён Джу села рядом, но кушать не стала, только чай хлебнула. — Ты чего не берёшь пиццу, она такая вкусная, — проговорил Чимин уплетая кусок пиццы — Что-то мне не хочется… — Так дело не пойдёт, — он взял кусок пиццы и поднёс его к губам Ён Джу. Ей пришлось съесть этот кусочек, а следом ещё один. Когда они доели, то он отвёл ее в спальню, укрыл одеялом, чмокнул в лобик: — Вот теперь я спокоен! Отдыхай, не буду мешать. — Чими, ты можешь побыть со мной, пока я не усну? — Хорошо, любимая, конечно, — он лёг рядом. — Мне с тобой так спокойно. — Прости, что такое случилось, а меня не было рядом — Не вини себя — Все равно чувствую, что не смог тебя защитить, моя маленькая. — Не думай так, ничего непоправимого не случилось Какое-то время они просто лежали молча — Я люблю тебя! — сказал Чимин. Но в ответ услышал лишь равномерное дыхание -Хм, уснула. Чимин не заметил как сам пригрелся и тоже уснул. Проснувшись утром, Чимин обнаружил в своём телефоне, прилично пропущенных вызовов, он сразу перезвонил Тэ: — Чимин! Ты где? Все в порядке? — сразу в трубке прозвучало. — Эмм… Да, все хорошо, я с Ен Джу, а что-то случилось? — Да нет, все нормально, просто мы тебя потеряли. — Тэ, ты бы не стал так названивать просто так. В трубке звучало: «Скажи ему» — видимо сказал Намджун. — Чимин, мы на твоём столе нашли очередное письмо, с угрозой, и когда мы не смогли дозвониться до тебя, то мы очень перепугались… — Письмо? А что в нем? — «Ты выбрал неправильный путь, берегись!»… И все бы ничего если не… — Что? — Там твоё фото с Ен Джу, и они изуродованы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.