ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста

***

Ён Джу сегодня закончила пораньше работу и поэтому отправилась выполнять поручение Чимина. Придя в фирменный магазин Gucci она сразу нашла ту самую сумку. Подойдя к кассе она увидела солнцезащитные очки и сразу подумала о Чиме. — Они ему очень подойдут! — радостно воскликнула она, — Девушка, я возьму ещё эти очки и к ним чехол. — Конечно, сейчас упакуем! Ён Джу вышла довольная покупкой, особенно подарком для Чими. Вышла из магазина и написала ему: «Я купила!» «Я получил ещё письмо» И прислал ей фото. «Хочешь поговорить?» «Давай утром, как проснёшься, у меня работы на весь день, освобожусь вечером» Утром в агентстве на ресепшене Чимина подозвала администратор и сказала: — Чимин, вам сегодня оставили конверт. — Спасибо… При виде конверта, Чимин напрягся, потому что он был похож на вчерашний. Он отстал от ребят, остановился возле окна и вскрыл конверт. Внутри был листок с надписью из журналов: «Если ты не откажешься выступать соло на KBS Song Festival случится то, чего ты так боишься!» Чимин стал размышлять: «Мое соло держится в секрете — сюрприз для ARMY, раз автор письма знает, значит он находится внутри агенства… Кому это нужно?» Когда Чимин наконец-то пришёл в гримерку, ребята заметили, что он какой-то загруженный. — Может опять с Ён Джу поругались? — предположил Хосок — Да нет, он вчера такой счастливый был после разговора с ней, — сказал Тэ — Может не выспался человек, — сказал Юнги и все перестали гадать Всем сделали макияж, прическу, подобрали одежду и ребята отправились на фотосессию. Весь день ребята были заняты. Вечером Чимин написал Ён Джу «Спишь, любимая?» В ответ получил видеозвонок: — Привет, Чими! — Милашка моя! — расплылся в улыбке Чимин — Что скажешь насчёт письма? — Думаю, что это кто-то из агентства, мое соло держится в секрете. Может это… — Кто? — Ты скажешь, что я преувеличиваю — Ну скажи свою догадку — Я думаю это Лео — Почему? — Потому что, я сегодня узнал оказывается, мое соло поставили вместо его соло — Мне кажется ты к нему не беспристрастно относишься и выдаёшь желаемое за действительное, ну заменили номер, это не повод угрозы присылать, да и откуда он может знать о нас? Мне кажется, что ты перегнул палку — Перегнул? Да он хвастал своему другу, что хотел затащить тебя в кровать и что ему почти удалось это. Думаешь приятно было такое услышать, ну я ему и врезал, думаю, он понял почему, потому что перед директором не раскрыл причину, может ещё где-то что-то услышал или увидел и понял, что ты нравишься мне. — Чими, я не знала, почему ты тогда подрался. Фу, какой мерзкий парень, а я правда стремилась раскрыть его талант, у него хорошо получалось, прости Чими, ты сразу предупреждал меня, я надеюсь ты же не поверил его словам? — Нет, но было очень неприятно это слышать — Чими, что будем делать? — Я хочу поговорить с ним и объяснить, что не я решаю кому выступать. — Чими, только держи себя в руках, вторую драку Бан Ши Хёк тебе не простит. — Он вообще-то и за первую наказал. — Давай на чистоту — танцы для тебя не наказание. — Да ты права, он явно пожалел меня. Чимин молча смотрел на Ён Джу. — Что? Чимин улыбаясь покачал головой. — Ты меня смущаешь, Чими, — немного стесняясь проговорила Ён Джу — Смотрю и думаю какая ты у меня красивая… И заботливая… И… — Хватит вгонять меня в краску. — Хорошо, что ты сейчас в Америке, по крайней мере этот мерзавец не сможет тебе навредить. — Эмм… — Что? — Вообще-то у меня самолёт через пару часов, так что утром буду дома, я не говорила раньше, хотела сделать сюрприз, — немного виновато проговорила Ён Джу и опустила глаза вниз — Эй, я очень рад этому, будешь рядом, я смогу присматривать за тобой! — Ты правда рад? — Конечно, я наконец-то смогу тебя обнять и не отпускать. — Чувствую я буду в полной безопасности! Мне уже надо выходить, ещё нужно доехать до аэропорта, пройти контроль и все такое — Значит увидимся утром! — До скорого. Утром ребята были на радио, в обед как только они приехали в агентство, Чимин поспешил в класс Ён Джу. Открыв дверь, он увидел сидящую на полу Ён Джу в дальнем углу. Чимин поспешил к ней. Она сидела и уткнувшись лицом в коленки и плакала. — Ён Джу, что случилось? Почему ты плачешь? Услышав голос Чимина Ен Джу подняла голову и начала вытирать слезы. — Почему твоя кофта порвана? Чимин снял с себя куртку, одел на Ён Джу и обнял её. Ён Джу обняла его в ответ и начала рассказывать сквозь слезы: — Я была одна в соседнем малом зале, в раздевалке порядок наводила, зашёл Лео, сначала просто поприветствовал, а потом… потом… — снова зарыдала — Ну тише, тише, — Чимин стал успокаивающе гладить Ён Джу — А потом, начал приставать — Он что-то тебе сделал? — ярость закипала в Чимине — Нет, я успела вырваться и убежать сюда, хорошо что ты пришёл, — прижалась к Чимину. Они так сидели какое-то время, пока Ён Джу не успокоилась. — Тебе лучше? — Да, спасибо… — Вот подлец найду его сейчас и изобью. — Чими не надо, только не драка. — Тогда пошли к директору и донесём на него! Чимин взял Ен Джу за руку и повёл за собой. Они вошли в кабинет директора. — Бан Ши Хек, надо вышвырнуть этого Лео, что он себе позволяет, — сказал Чимин — Что случилось? О Ён Джу что с вами? — Этот мерзавец, распускает руки, он приставал к О Ён Джу! — Это правда? Вы в порядке? Она лишь молча махнула головой, не поднимая взгляд, ей было стыдно. — Где это произошло? Камеры зафиксировали? — Нет, это было в раздевалке в малом тренировочном зале, там нет камер, — тихо проговорила Ён Джу — Ясно, мы разберёмся в этом и виновный будет наказан. Пак Чимин, а почему ты вообще втянут в эту историю? — Эмм… — Ён Джу думала что сказать. — Потому что, мне не безразлична эта девушка, я собираюсь жениться на ней! — и приобнял одной рукой за плечи Ён Джу. — Что? — удивленно посмотрела на Чимина Ён Джу. — Что? — был шокирован Бан Ши Хек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.