ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста

***

От Чимина Переехать… Переехать… А что? Так я действительно смогу за ней присматривать, вместе с работы, вместе на работу… Это уже похоже на съехаться… Эх… Ещё те мои слова о женитьбе… Как она это воспримет? Интересно, что она думает насчёт свадьбы? Но сейчас наверно немного не вовремя, да и фанатам время надо чтобы привыкнуть к этому, но я уверен, что она та единственная, с которой я хочу прожить всю жизнь… Ладно, хотя бы буду провожать ее домой, а потом в общагу возвращаться… Теперь, когда Лео уволили, он может и глупость совершить, теперь его не заботит своя репутация как айдола. Вдобавок он считает, что я погубил его карьеру. Не скучная у меня жизнь. Надо позвонить Ён Джу: — Любимая, привет, не спишь ещё? — Нет, Шарлот только недавно ушла. Ты устал? — Даа, есть такое. Ты как? — Я? У меня все хорошо, закупила продуктов сегодня, приготовила еды так что, если хочешь можешь заглянуть на ужин. — Ммммм, звучит заманчиво, я скоро подъеду тогда, что-нибудь купить вкусненького? — Ммммм, звучит заманчиво… — Хорошо, тогда быстренько в общагу переоденусь, в магазин за вкусняшкой и к тебе — Любимый я переживаю, ты и так устаёшь ещё я тебе хлопот доставляю, может завтра увидимся? — Ты уверена? — Я в порядке и хочу чтобы ты был в порядке! — Если честно валюсь с ног, если ты в порядке, то я тогда поеду в общагу и завтра у нас день расписан, но вечером увидимся! — Договорились! Спокойной ночи! — И тебе, родная! Ён Джу приняла успокоительные и легла спать. Чимин с ребятами добрались до общаги, душ и спаааать, так как все валились с ног. Утром в агентстве встретились с Ён Джу в коридоре, когда уже шли к машине (на запись очередного шоу) Чимин увидев её, подошёл, обнял и поцеловал ее на глазах у ребят. — Ты что творишь? — спросил Намджун — Забыл про камеры? — добавил Тэ — А что я творю? — наигранно недоумевал Чимин и ещё крепче обнял Ён Джу — Чими… — Да расслабьтесь! Директор все знает, он не против, так что мы не скрываемся больше — довольно проговорил Чимин. — Поздравляем! — чуть ли не хором сказали ребята. — Не против? Может и мне сходить к нему? — спросил Чонгук — Ладно, нам пора, а то опоздаем, — сказал Шуга — До вечера, дождись меня, хорошо? — Хорошо, не уйду без тебя Ребята поехали на съемку. Ли БонА уже как неделю успешно училась в Сеульском университете на отделении журналистики. Ей разрешили продолжить обучение сразу с 3 курса, потому что у неё были высшие баллы и наилучшие рекомендации с прежнего места учебы. Она была так занята учебой, что никак не могла выбрать время для свидания с Намджуном. А Намджун как истинный джентльмен не давил на девушку, а просто терпеливо ждал когда она сможет уделить ему время. К тому же мы видим, что и сам он последнее время был занят работой, к тому же помимого расписания, он ещё работал над песнями из следующего альбома. Ребят задержали и продлили съемки причём неизвестно на сколько. Чимин решил предупредить Ён Джу — Ты уже едешь? — спросила Ён Джу — Ещё нет, любимая, нам продлили съемки, не знаю когда нас отпустят. — Вот как. Нууу, тогда я сама поеду домой, а ты, если что, приезжай потом, или можем перенести встречу — Но я так хотел тебя проводить. — Любимый, не переживай, я благополучно доберусь — Позвони мне как доберёшься, чтобы я был спокоен — Не переживай так сильно, я обязательно позвоню тебе, работай и не отвлекайся на меня. «5 мин до съемки, всем занять свои места», — послышалось в трубке — Мне пора, я буду ждать твоего звонка. — Всё, беги, не задерживай съемки. Ён Джу понимала, что это работа, но чувство тревоги ее не покидало, ей было немного жутко ехать самой, но Шарлот уже уехала домой, так как Ён Джу ждала Чимина, а он неизвестно когда освободиться, поэтому придётся ехать самой. Она взяла такси. По пути ей позвонила Шарлот: — Ты дома? — Нет, только еду — Одна? — Да, ребята ещё снимаются — Ничего себе, им же тоже надо отдыхать, совсем не жалеют их! Слушай, ты могла бы зайти по пути в нашу аптеку — я не могу, отравилась чем то — Я поняла, конечно, скоро буду с лекарством, держись, подруга! Она вышла из такси возле аптеки и отпустила таксиста, так как здесь надо было совсем немного пройти. Она купила нужные лекарства. Как назло в переулке перегорел фонарь, от этого как-то стало жутко, к тому же кто-то шёл за Ён Джу. Она прибавила шаг и темная фигура тоже ускорилась. Она ещё быстрее пошла, а фигура мужчины стала догонять ее. Тут у неё зазвонил телефон: — Ты уже дома? — спросил Чимин — Почти, зашла в аптеку, Шарлот попросила кое-что купить, а теперь меня преследует какая-то темная фигура, мне страшно, Чимин. — Где ты конкретно находишься? — В переулке за домом, он догоняет меня, ааааа… — Ён Джу! Ён Джу не молчи! Ён Джу ответь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.