ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста

***

Чимин набрал ещё раз, но ответа не последовало. — О нет! Ён Джу! Мне надо уехать, — сказал Чимин — Ты не можешь, у нас съемки в самом разгаре! — сказал Намджун — Почему? — спросил Тэ — Что-то случилось? — поинтересовался Хосок — На Ён Джу кто-то напал, а если… — Выброси всё из головы, она сильная девушка с ней все будет хорошо — сказал Намджун — Да, Моня прав! — поддержал Хосок — Я должен был быть рядом! Или хотя бы сказать о последнем письме, она была бы осторожнее! Что я наделал?! — Чимин, успокойся, всё будет хорошо! — Тэ приобнял его — Можно вызвать наряд полиции, чтобы они проехали по ее району, — предложил Шуга — Точно, я сейчас позвоню, — сказал Чимин и тут у него зазвонил телефон — Алло, — настороженно сказал Чимин — Чими, это я! Я выронила телефон, поэтому звоню с домашнего. — Ён Джу что случилось? С тобой все хорошо? — Я в порядке, сильно испугалась, но все нормально, он не успел ничего мне сделать, правда я мобильник потеряла, но не зря я вчера прикупила перцовый баллончик — Фуууух, я так испугался за тебя, любимая! Ты видела кто напал? — Это был… Лео. — Я прибью этого гада! — почти закричал Чимин — Не надо, это работа полицейских, я подам на него заявление — Я, надеюсь, скоро закончу и подъеду к тебе. — Я буду ждать тебя! С тобой мне спокойно! — Ну что? — спросил Тэ, у остальных этот вопрос читался на лицах — Вроде все обошлось, — сказал Чимин Как только съемки закончились, Чимин поехал к Ён Джу. Звонок в дверь. — Кто там? — Ёни, это я. Дверь открылась и Ён Джу сразу обняла Чимина и расплакалась. До этого момента она была в состоянии шока, но сейчас все страхи навалились разом, в голове пронеслось много разных «а если бы». Чимин все это понимал, поэтому просто обнял ее сильнее и дал возможность поплакать ей, нежно и успокаивающе гладя ее по спине. — Прости, Чими, что-то у меня нет никаких сил. — Давай пройдём и сядем и ты мне все расскажешь, — сказал Чимин, посмотрев ей в глаза и вытерев слезы Ён Джу махнула головой в знак согласия. Они прошли в зал, сели на диван, Чимин взял ее за руки и ужаснулся — Это что? Это он сделал? — Чимин указал на синяк на ее запястье — Ой, я даже не заметила, да он сильно схватил меня за эту руку, я выронила телефон, но в этот момент я нащупала баллончик перцовый в сумочке и пшыкнула в него, он отпустил мою руку и я побежала со всех ног домой, как только забежала, сразу тебе позвонила. — Молодец, что купила себе баллончик! Ты у меня такая сильная, ребята верно это подметили. Где у тебя аптечка? — Вон в той тумбочке, — и указала в какой именно. Чимин встал, достал аптечку, нашёл в ней мазь от синяков и обработал синяк. — Утром снимем это телесное повреждение и напишем заявление на этого гада — Хорошо, Чими, ты останешься со мной? — Конечно, — и обнял ее Они просидели так какое-то время, затем Ён Джу сказала: — Ты же, наверно, такой голодный после работы, пойдём, я покормлю тебя — Мммм я слона, наверно, съем, но ещё больше я хотел бы в душ сходить, у тебя не найдётся чего-нибудь моего размера? — Поищу сейчас, возможно есть безразмерная футболка, а вот со штанами проблемка. — Ничего я в этих останусь, а вот рубашку бы кинуть постирать. — Хорошо, держи полотенце, футболку, я пока все разогрею, а ты иди в душ, а потом закинем стирку. — Спасибо Ребята поужинали и легли спать. Утром Ён Джу проснулась первой. Пошла приготовить завтрак, потом погладила рубашку Чимину. — Ты уже успела даже рубашку мне погладить?! Спасибо, любимая! Ну что в участок мне с тобой поехать? — проговорил сонный Чимин — Не надо, я думаю сама справлюсь, не стоит чтобы нас вместе видели. — Почему, а может фанатам пора узнать о моей девушке?! — Чими, может постепенно их подвести к этой мысли, а не огорошить их этой информацией как гром, среди ясного неба? — Хорошо, давай постепенно! После Чимин поехал в агентство, а Ён Джу в полицейский участок. Она написала заявление на Лео, сняла, так скажем, побои. — Это первый раз этот человек вас преследовал? — Нет, я замечала это на протяжении нескольких последних дней, а до этого было проишествие на работе, он напал на меня, после инцидента его выгнали, а вчера он напал на улице, поэтому я пришла искать защиты у полиции. — Мы рассмотрим ваше заявление и предпримем меры — Спасибо Ён Джу приехала в агентство. Ее встретила Шарлот. Она объяснила почему вчера так и не зашла к ней. А с утра ходила в участок. Шарлот отнеслась с пониманием. Ён Джу зашла к себе в кабинет и увидела на столе коробочку с ленточкой подарочной. Из-за последних событий она напряглась, но это было зря. Внутри она нашла новый IPhone X красного цвета, дотронувшись до экрана, она увидела миленькое фото Чимина. — Ох, Чими! Когда успел? Она взяла подарок и пошла к ребятам в гримерку. Зайдя она подбежала к Чимину, обняла и чмокнула его: — Чими, спасибо! Я так хотела именно этот телефон! -Я рад, что тебе понравилось! — сказал Чимин с явно довольной улыбкой — Привет, Ён Джу, ты как? Пошлите сегодня в кино?! Как в тот раз, только не на ужастик! — предложил Тэхен — О, хорошая идея! — поддержал его Чонгук и посмотрел на Шарлот — Я только за! — сказала Шарлот — Ну не знаю, Чими, ты что скажешь? — Я не против, главное чтобы ты была рядом! — Ну, значит мы идём после работы в кино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.