ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста

***

На следующий день в агентстве. -Ну что? -Чими, я стесняюсь -Ёни, ты красотка! -Чимин прав! Я такой мейк и прическу тебе отпадные сделала- поддержала Чимина Шарлот -Не знаю, я так нервничаю, растеряюсь и буду молчать - слегка поникнув сказала Ён Джу -Ёни, я хочу чтобы тебе было комфортно. Давай тогда просто сделаем совместное фото и выложим на фан-кафе? -Хорошо, я согласна! -Отлично , иди сюда ко мне поближе - приобнял ее Чимин. Ён Джу захотелось отблагодарить Чимина, поэтому она повернулась и чмокнула его в щечку -Это лучшая фотография!- улыбнулся Чимин, он явно доволен , что смог поймать такой кадр -Ее оставим для себя, спасибо, что всегда с пониманием относишься ко мне- Ён Джу и Чимин сидели смотрели друг другу в глаза... -Кажется я тут лишняя- с улыбкой сказала Шарлот -Прости, да мы отвлеклись немного- смутившись сказала Ён Джу Чимин сделал ещё несколько кадров и они стали выбирать какой выложить .. -Давай эту фотку! Ты здесь очень миленькая! И я красавец! - ребята рассмеялись -Давай ! Тебе виднее -Так, прикрепляем фото и подпишем: знакомьтесь моя девушка, О Ён Джу! Приятно познакомиться! -Ты уверен? -Да! -Хорошо, значит так и напишем Новость была воспринята в большинстве своём хорошо, правда теперь за ребятами пристально следили папарацци.Стоило им вместе выйти в ресторан, кино или по магазинам, СМИ считали должным об этом написать и прикрепить фото обязательно. Чимин был привыкшим к такому вниманию, но Ён Джу было нелегко к этому привыкнуть... Последние пару месяцев , ребята активно готовились к японскому камбэку. Учили язык, отрабатывали произношение. Несмотря на загруженность наши парочки выкраивали хотя бы немного времени для свиданий. Они узнавали друг друга всё лучше и всё больше влюблялись!Наконец приложив немало сил, японский альбом был готов! Так как вскоре у них должен был выйти альбом на корейском , они понимали что не могут ехать все вместе сейчас в Японию. -Ребята,нам надо поговорить!- сказал Намджун- мы не можем все вместе в этот раз поехать продвигать альбом, хочу спросить кто готов поехать со мной ? -Я занят песнями, прости- сказал Шуга -Я не прочь слетать в Японию!- отозвался Чимин -Я закончил свои песни и могу составить компанию - предложил Хосок -Я тоже свободен - отозвался Тэхен -Прости , мне надо домой съездить - сказал Джин -Эх , я так хочу в Японию, но я не закончил песню для ARMY- проговорил Чонгук -Намджун, давай я слетаю с Тэ и Чимином, я знаю что ты ещё не закончил работу и ты не можешь разрываться -Но я лидер, я обязан! - Ты не обязан, мы все понимаем , мы справимся с ребятами , а ты спокойно закончишь работу над альбомом !?- сказал Хосок -Спасибо ребята ! Мне правда надо бы ещё поработать над этим альбомом. Было решено, что поедут Хосок и Чимин, остальные были заняты или работой над альбомом или семейными делами. Было запланировано три съёмки на шоу, радио-эфир и несколько интервью. И всё это надо было успеть за три дня. Как и запланировали Ён Джу поехала вместе с ними. В день отъезда в аэропорту . -Ну что приехали, аэропорт вам выделил немного охраны в этот раз, но и народу в этот раз не так много- сказал менеджер ребятам, как только они подъехали к аэропорту. Хосок вышел первым , за ним менеджер , затем Чимин и Ён Джу. Чимин взял за руку Ён Джу и не отпускал до самого билетного контроля. Вокруг щёлкали камеры, приветствовали фанаты , но все же сегодня было спокойно в аэропорту и обошлось без происшествий . В самолете Чимин сел с Ён Джу, а Хосок с менеджером. -Всё хорошо?-спросил Чимин -Да, просто никак не могу привыкнуть к такому вниманию- с грустной улыбкой ответила Ён Джу -Я знаю не по наслышке как это нелегко, поэтому ценю то , что ты преодолеваешь это ради меня -Чими, а как ты с этим справлялся по началу? -Я не знаю даже, просто нас к этому подготавливали и мы не сразу стали такими популярными, это происходило постепенно, поэтому успел адаптироваться .. -Я вроде тоже участвовала в разных соревнованиях, была на людях, но чтобы настолько быть на виду... это.. немного утомляет... -Согласен, меня порой тоже начинает душить такое внимание, но рядом парни и теперь у меня ещё есть ты! Я тоже всегда буду рядом, ты можешь на меня положиться! -Спасибо - и положила голову на плечо Чимину, а он в свою очередь взял ее руку и они переплели пальцы. - Надо же! Спустя столько времени мы снова летим вместе и сидим рядом, только теперь гораздо ближе, кто бы мог представить- задумчиво сказала Ён Джу -Хорошо что мы тогда снова встретились ! Ты мне ещё на фансайне приглянулась - Не напоминай , ещё бы ты забыл девушку , которая так позорно грохнулась в обморок перед тобой ))) - Мне не показалось это позорным, наоборот я распереживался, ты была такой милой и хрупкой, а я не знал, чем помочь... представь мое удивление , когда я встретил тебя снова.. я понял, что это неспроста -Чими, я рада , что тогда пропустила свой самолёт и смогла познакомиться с тобой и ребятами -Я тоже этому рад! -Кстати насколько жесткое у вас расписание в Японии ? -Сегодня вечер свободен, остальные дни с утра и до самого вечера съемки , но в последний вечер у нас с тобой запланировано свидание в Диснейленде! Мы с Куки в нем были- там очень классно! -Хорошо, я тогда похожу может днём по магазинам.. -Надеюсь тебе не будет скучно. Ребята прилетели в Токио. В аэропорту всё было спокойно, они сразу направились в отель. У всех был заказан свой номер. Они вместе покушали и отправились спать, чтобы завтра всем быть полными сил. С утра ребята уехали на съемки , а Ён Джу выспалась, потом привела себя в порядок и отправилась погулять по городу. Она решила выпить кофе в одном уличном кафе и всё бы ничего, пока к ней не подошли девушки: -Извините, а вы случайно не О Ён Джу? -Да, это я - Скажите вы правда встречаетесь с Пак Чимином из BTS? -Да, это правда -Можно с вами сфотографироваться? -Со мной? -Пожалуйста -Конечно- Ён Джу согласилась, понимая что ей нужно быть вежливой , хотя и не очень было приятно такое внимание. -Передайте Чимину-оппе, что мы рады за него и ждём их новый альбом -Хорошо, я обязательно передам Девушки ещё много хвалили ребят и говорили о том, как сильно они им нравятся .После этого Ён Джу пошла по магазинам. Она примеряла разные наряды, хотела найти что-то особенное, но пока безуспешно. Единственное что ей понравилось- это кигуруми пижама Чим-Чима, она была такая мягкая и желтая, самое то для дома . Она купила себе и Чимину. Прогуливаясь Ён Джу погрузилась в свои мысли. Ей не давало покоя, что теперь для общественности она всё чаще виделась девушкой Пак Чимина из BTS, а не талантливым хореографом.. Эти мысли её немного расстраивали ... Но может это приемлемая цена, ради того, чтобы быть с Чимином?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.