ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста

***

В это время Чонгук сидел в своей комнате и увидел что Чимин проводит трансляцию, решил зайти. Он уже хотел пойти к нему присоединится , как услышал что Чимин сказал что у него есть девушка. После его слов он задумался: Хм..может с Шарли мне тоже вывести отношения на новый уровень? Так будет проще, да и думаю ей это понравится, она поймёт что у меня к ней все серьёзно. С этими мыслями он и отправился к Чимину. Он как раз закончил трансляцию, и сидел на кровати и светился от радости. -Хён, ну ты и отжег на трансе, что ж поздравляю теперь Ен Джу твоя официальная девушка... -Да , я наконец то решился сказать это АRMY , но я ещё не сказал, что это Ен Джу.. -Ааа, ну думаю ты это позже сделаешь..Чимин тут такое дело, как думаешь могу ли я тоже рассказать что у меня есть девушка? Или же для ARMY два мембера которые встречаются это перебор? -Я думаю пока стоит подождать немного хотя б..ради безопасности твоей девушки. -Согласен с тобой, но думаю ты немного ошибся. Она мне не девушка. -Смысле? -Я тебя опередил) -В чем? -Ну она теперь моя невеста.)) -Да ладно? Поздравляю, Мелкий ишь какой, погоди...что? Откуда ты знаешь что я хочу сделать предложение? -Ахах, так и это и правда, это была догадка, а ты подтвердил )) -Молчи мелкий, сюрприз не испорть! -Да нее, ты чего, я вот хотел спросить, просто у нас помолвка прошла неожиданно и совсем не как в дорамках. -Не романтично ты хотел сказать? -Да , именно) Как лучше его сделать? Как бы ты сделал? Я просто не хочу с этим оплошать..но и перегнуть тоже. -Гуки , а ты уже так вырос, у меня есть уже в планах как я сделаю, но это мой почерк, сделай просто от души, вложи в это себя, сделай так чтобы Шарли запомнила это на долго, но только в хорошем смысле))) -Ладно, подумаю об этом сам -У тебя все получиться! Девчонки видели эти трансу. Поэтому Шарлот спустилась к подруге . -Ну что, как ощущения ? -Не знаю... я ещё не осознаю что это наяву -Это наяву ! Ты теперь девушка Чимина из BTS -Нууу, пока не знают кто именно девушка -Это лишь вопрос времени. Или фаны догадаются , или Чимин не выдержит и сам раскроет твою личность ! Про детишек мне особенно понравилось ))) -Эй , не смешно! Как он вообще мог вслух озвучить этот коммент! -Может он просто тоже думает уже о детях? -Не может такого быть.. мы об этом даже не говорим, рано ещё . Мы не женаты, у него пик карьеры, какие дети? -Ну знаешь я тоже не ожидала, что моя помолвка пройдёт так скоро, да ещё и в доме его родителей. Хотя кольцо он мне не подарил, так что надеюсь , он сделает это ещё раз и более романтично ! -Ты думаешь Чимин тоже хочет скоро сделать мне предложение ? -Я уверена в этом , подруга! -О боже мой! Я волнуюсь ! Действительно ли я хочу прожить всю жизнь с Чимином? Вместе состариться и быть друг с другом несмотря ни на что... -Вот это ты загрузилась... ты же любишь его? -Конечно! Знаешь я сейчас поняла, что действительно этого хочу! Хочу вместе засыпать и просыпаться, завести и воспитать детей, хочу заботиться об этом человеке всю жизнь ! Я так его люблю !! -Ну что ж, тогда не забудь сказать «да» когда Чимин задаст этот важный вопрос! -А что насчёт тебя? -Меня? А что я? -Ты любишь Чонгука? Хочешь вместе с ним.. --Вырастить детей, состариться вместе ? -угу -Я думала об этом в ту ночь, в доме его родителей -Иии? -Хочу, я влюбилась окончательно и бесповоротно , у меня ни к кому не было таких чувств -Это здорово, значит и ты не забудь сказать «да» И девушки рассмеялись .. Прошло 2 недели. Бантаны готовились и выступили, а также получили несколько наград на Golden disk Award; Asian Artist Award. После последней премии на которой получил награду их директор Бан Шин Хёк, он пригласил их в ресторан , потому что он ценил труд ребят и понимал , что в большей степени это их заслуга. Также было видно, что ARMY хорошо восприняли заявление Чимина, конечно встречались и негативные отзывы , но большинство поддерживали и радовались за него! Чимин был очень рад и даже подумывал о помолвке, хотя он уже давно об этом думал, но сейчас всерьёз хотел это сделать , но ждал подходящего момента, чтобы получилось романтично и незабываемо... Ён Джу была рада , что теперь они могли меньше переживать о реакции фанатов. Даже стали носить парные вещи , как обычные парочки. В один из совместных вечеров Чимин предложил: -Ёни, давай проведём сейчас короткую трансляцию вместе!? -Ччтоо? Я не смогу , давай ты сам, я же не умею -Я хочу показать тебя всему миру и сказать , что ты моя девушка! -Ты думаешь сейчас подходящий момент? -Думаю да! -Чими, я уже смыла макияж, про прическу вообще молчу -Ты очень красивая ! -Нет , Чими, давай в другой раз? И к тому же уже поздно и хочется спаааать ....- и демонстративно зевнула и потянулась - Уговорила, давай завтра в агентстве ! На работе это будет более актуально. Ты .... такая... милая... и как тебе удаётся так легко меня уговорить? Ён Джу лишь улыбнулась и пожала плечами. Чонгук с Шарлот были на очередном свидании и Чонгук заметил, что Шарлот какая-то подавленная последнее время. -Шарли, что тебя беспокоит ? -Что? О чем ты? Все хорошо! - и улыбнувшись , прижалась к Чонгуку. -Я заметил, ты не первый день ходишь какая-то загруженная, так что случилось? -Эх.. я переживаю, что не смогла понравиться твоей маме, она была так холодна, она меня никогда не примет... -Любимая , ты что , не думай так! Да, она по началу не была в восторге от того, что я выбрал не ту девушку, что она ожидала , но потом она приняла мой выбор ! -Она тебе сама об этом сказала? -Да, перед отъездом у нас с ней случился серьёзный разговор. Она даже извинилась, что была резка с тобой и заверила, что рада за нас с тобой.. и даже... передала тебе подарок- Чонгук вытащил из кармана кольцо , которое ему дала мать -Ух ты , какое красивое!!- воскликнула Шарлот -Это семейная реликвия! Оно досталось маме от бабушки , а бабушке от ее мамы, вообщем для неё это очень дорогая вещь и она захотела подарить его тебе -Ты не шутишь !? Оно же такое дорогое , я не могу его принять -Можешь, оно твоё ! -Оо Чонгук- она его поцеловала- благодаря тебе , у меня как будто камень с души упал! -Я рад, что тебе стало лучше! Люблю когда ты улыбаешься ! У Намджуна и Боны отношения развивались более медленно. Потому что она была занята на учебе, а Намджун писал новые песни. Они встречались, пили вместе кофе , разговаривали на разные серьезные темы, это помогало Намджуну в работе над новым альбомом . Шуга и вовсе был погружён в работу над альбомом. В особенности потому что концепт этого альбома должен был быть мрачным ... Поздравляем всех нас с камбэком!! Альбом просто класс , мы в восторге! А вы? Какие песни вам понравились? Делитесь в комментариях , и пишите отзывы о главе))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.