ID работы: 6941960

Тянущее чувство

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного мальчика.Часть 1.

Настройки текста
       Я провалился в сон.Раздумья сыграли большую роль для моего сознания. Оно начало показывать мне странные картины прошлого и… будущего? Это было шикарно: столько эмоций, буйство красок, приятные лица — всё это давало ощущения тепла на душе.        Странные, но приятные виденья исчезли. Всё погрузилось во мрак, стало темно. — Неужели я проснулся? — подумал я и заметил чёрную фигуру, — Пхах, в моей комнате негров раньше не наблюдалось. Это оказался мальчик, лет 8, я пытался заговорить с ним, но он меня не слышал, кстати, он вовсе не негр. Создавалось такое ощущение, что я смотрел фильм, но хороший ли у него конец?        Вдруг в комнату этого парня вошла мать, которая начала его ругать, кричать. Мальчик уткнулся в диван и громко плакал. — Что же это за ребёнок? Знаю ли я его? — обеспокоенно проговаривал я, — Может это Смирнов? Ахахах, было бы прикольно потом его постебать этим. Мальчик продолжал плакать, а мать тем временем ушла. Видно было, что мальчик стал… другим. Каким-то странным и… с маской?! Теперь он решил прятать свои чувства под маской, которая была очень красива и радовала любой глаз, но тот ли теперь это парнишка?        Я был в шоке. Жизнь ребёнка поменялась моментально, один разговор поменял его координально, сделал его не тем, кем он был. Меня начал охватывать страх, хотя такого раньше не было. Ребёнок неожиданно повернулся ко мне и сказал: — Это всё игра, парень. Она настигнет и тебя, — опустил голову ребёнок и маска улыбнулась. — Кто ты?! Почему ты мне снишься?! — я был растерян. Ребёнок ничего не ответил и исчез. На меня вновь погрузился мрак, и я оказался в своих прекрасных снах.        Я резко проснулся, задыхаясь. Я помнил всё, что было в этом сне, но не понимал, к чему он, и повторится ли он вновь. — Может, это была Аня? Раз я так долго думал о ней? — обдумывал я сон, — Стоп, Аня не парень, успокойся, Денис. Совсем запутался в этом сне, — говорил я сам себе.        Я не мог отдышаться, меня охватывала паника. Раньше, я не боялся различных хорроров или страшилок, но этот сон уж очень был реалистичным, как будто мне показали отрывок из чей-то жизни, чей-то испорченной жизни…        Я встал с кровати, меня резко охватила боль в груди, и я вновь рухнул на кровать. Пронзающая, жуткая боль в сердце, которая трепала мне нервы ещё больше, чем этот жуткий сон. Приведя дыхание в покое, я схватился ближе к левой стороне груди и прислушался к биению своего сердца. — Всё спокойно, но почему тогда такая боль? — медленно встал я с кровати и пошёл на кухню. Дома никого не было. Родители были на работе, а двоюродный брат всё ещё не вернулся из школы. Я не был похож сам на себя: синяки под глазами, опухшее лицо, красные глаза и боль в сердце — всё это придавало нереальный страх за всё, что происходит со мной сейчас. На ум сейчас ничео дельного не лезло, лишь смутные картины ярких снов давали о себе изредко знать.

***        Утром боли всё так же не уходили, и с ними мне пришлось идти в школу. Уставший и убитый, я отправился в школу, где нам должны будут окончательно сказать список тех, кто едет в Тулу. В школе было всё так же как и вчера, ничего нового в нашей маленькой школе не происходит, разве что кто-нибудь покурит за гаражами, не более. У кабинета русского уже стояли Полина и Аня. Они яро о чём-то дискутировали, пытаяясь доказать друг другу что-то. — О чём спорим? — убито спросил я. — Да так, разругались насчёт BTS, не важно, — Аня встревоженно посотрела на меня, — А с тобой то что? Выглядишь… убито. — Обычно, как только ты приходишь, то сразу тонна шуток летит в нашу сторону, а что сейчас не так? — Полина переглянулась с Аней. Я ухмыльнулся, пожал плечами и сел на банкетку. Девочки всё так же озадаченно смотрели на меня. — Да что с тобой? — не выдержала Аня, — Ты сам не свой. — Всё заебись… Какое дело вам до меня? — недовольно посмотрел я на своих подруг. — Может потому что мы друзья? — сказали вместе подруги, — Мы просто поинтересовались, что с тобой… Вдруг я очнулся. Что же я за бред несу? Откуда это злоба к моим друзьям? — Друзья…- улыбнулся я, — Со мной всё хорошо, не беспокойтесь. — Отлично, — улыбнулась Аня в ответ. Мы начали о чём-то говорить. Аня с Полиной пытались что-то мне рассказать, но я не слушал их, лишь изредка кивал для виду.        Прозвенел звонок, и я нехотя поплёлся в класс, отсиживать 45 минут ада. Боль в груди всё больше давала о себе знать. Это было невыносимо, я сидел как на иголках, иголках страха и сомнений, которые пожирают мою душу, мой мозг, моё сердце. Урок русского, на моё удивление, прошёл очень быстро. Глупости Смирнова спасли меня от вызова к доске, что ж, отдаю ему должное. Я вышел из кабинета и поплёлся вперёд по коридору мимо дежурного поста. — Смотрите, кто идёт, — усмехнулся Валя, — Наш шутник. Здоровье не растерял? Я проигнорировал его слова и мирно пошёл вниз по лестнице. — Ну-ну, шутник, — посмотрел вслед мне Валя, — Ещё увидимся…        Наконец, наступил урок биологии. Единственное, что мне было интересно сейчас узнать, это то, кто поедет в Тулу. — И так, начнём с маленького отступления от урока, — оповестила Вера Борисовна, — Сейчас я оглашу те классы, которые поедут вместе с нами, — учительница поправила очки, — И так, едет класс Ирины Владимировны, а так же…- учительница сделала лёгкую паузу, — Класс Елены Ивановны, человек 6, не более… Я смутился. Очень странно, что едет восьмой класс, но так и быть. Дальше начался обычный нудный урок, который, кроме тех, кому это нужно, не слушает.        Время идти в столовую, а, значит, можно обговорить новую информацию от Веры Борисовны. — Как по мне, очень глупо брать восьмой класс, — добавил я, — Недолюбливаю их. — Из-за него? — Полина указала на стоящего в очереди за завтраком Валю — Пф, нет, — отмахнулся я, — Сколько можно говорить, что он никто? Просто груша для насмешек. — Хорошо, хорошо, — Аня стукнула меня по плечу, — Она просто спросила, не сердись. — Я не сержусь, — отвернулся я, — На бред сердится не хочу. Я ушёл, оставив своих одноклассниц одних. Боли усилились, в глазах потемнело, и я упал в беспамятстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.